<HELP> for explanation

Блог им. ontrade

Откровенное интервью бывшего главного редактора D -штрих Константина Илющенко

Откровенное интервью бывшего главного редактора D -штрих Константина Илющенко
Я часто пишу по новый биржевой журнал «WallStreet». Однако мое внимание к нему окупается со сторицей интереснейшими материалами, во многом уникальными, потому что его создают трейдеры, а не наемные аналитики или журналисты. В этом номере я увидел превосходное интевью, которым хотел бы поделиться.
http://issuu.com/thewallstreet/docs/wallst_6_13

далее только цитаты из журнала (со стр.137):
«В прошлом номере мы объявили о том, что собираемся представлять уважаемой публике  старожилов фондового рынка, чей рыночный стаж превышает десятилетие, тех, кто создавал наш рынок, развивал его, и кто все еще „в строю“, и первым опубликовали интервью с Александром Горчаковым, которое вызвало очень большой резонанс.
Формат интервью-анкеты оказался удачным, и многие известные люди уже дали предварительное согласие на участие в этой рубрике.

Мы просим наших собеседников рассказывать, не стесняясь, о себе чуть больше, чем обычно, — ведь мы не пытаем насчет доходностей, личных успехов,  „граалей“, доказательств всего этого и прочего интимного.
Но мы хотим понять, кто они  — трейдеры/инвесторы/работники отрасли первых поколений?  Каким они увидели наш зарождающийся рынок?  Что на нем было, чего не происходит сейчас? Какие мысли и идеи они  могли бы предложить с высоты своего опыта нынешнему поколению трейдеров для обдумывания и переосмысления?
Мы хотим перекинуть мостик от старшего поколения трейдеров, инвесторов, работников отрасли — к нынешним: интересующимся, начинающим,  двигающимся вперед людям.
Сегодня мы представляем вам Константина Илющенко — одного из организаторов трейдерского конкурса «Алгоритмус», заместителя председателя индексного комитета Московской биржи, частного инвестора.
К. Илющенко  родился и вырос в городе Грозный, в 1993 году закончил Московский авиационный институт по специальности «ракетостроение», первую сделку с акциями совершил в 1996 году, последнюю в июле 2013 года. Работал программистом, заместителем руководителя финансовой компании, в середине «нулевых» стал финансовым журналистом, с 2009 по 2011 годы был главным редактором журнала D-Штрих, который размещал, в частности, интервью с самыми популярными людьми из нового поколения трейдеров».


 

скачать журнал в pdf можно здесь:
walltra.de/#!magazine/index
avatar

ontrade

хорошо хоть не «купить в союзпечати»
avatar

Olenevod

«окончил МАИ» — по-моему дальше можно уже не читать :))))))
avatar

Olenevod

Olenevod, а что должен окончить человек, чтобы тебе, никому не известному оленеводу было «можно читать»?
ontrade, я вам не скажу за всю Одессу, но человек «окончивший МАИ» звучит ДЛЯ МЕНЯ как «современная разработка автоВАЗа»
Как проходила учеба в других ВУЗах мне неведомо и красить черной краской не зная ситуации — не буду :)
Короче говоря лучше бы скрывать такой факт биографии, чем выпячивать :)
я вот стыжусь МАИ например :)

кто еще «ИЗВЕСТНЫЙ» окончил МАИ?
Клоун Макс Покровский с идиотскими песнями?
Olenevod, жаль что вы стыдитесь своего образования, но может быть дело в вас? другие гордятся например.
Olenevod, МАИ закончили великие конструкторы: Туполев, Янгель, Мишин(преемник Королева)… Капица, Погосян, несколько космонавтов и немало других достойных людей ria.ru/spravka/20100320/212211258.html
avatar

Malik

Malik El Djebena, да он то остался оленеводом, вот и завидует
Olenevod, вы наверное МАИ с МАДИ спутали авиационный институт в Москве — вполне себе настоящий.
Задорнов МАИ окончил. Тот который юморист.
avatar

UnrealQW


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP