<HELP> for explanation

Блог им. Chel-trader

Куда пойти учиться???

Коллеги посоветуйте где можно поучиться внутредневному трейдингу, торгую фьючерсом РТС до  этого времени интрадеем не занимался сейчас есть время, посмотрел обучение у своего брокера- БКС, предлагает какой-то семинар за 1000 руб., но у меня что то есть сомнения по поводу подобных семинаров там обычно много теории и воды. Я сам живу в Челябинске.
 

дома перед монитором, открыв график инструмента. он тебя всему научит.
ZOLOTNICK.com, Это ведь можно сколько слить пока будеш завново изобретать велосипеды, которые может уже давно изобретены.
DNT-trader, никаких велосипедов нет!
а вот сливать на курсах тебя обучат на постоянку -это факт.
Тебя никто этому не научит. те кто умеют, бредятиной типа майтрейтдовских курсов:) не занимается.
avatar

Gravizapa

точна)))) к майтрейду иди)))
поддержи его мат.состояние в нелегкую пору)))
Тогда может литературу какую нибудь порекомендуете или ее тоже нет.
avatar

DNT-trader

DNT-trader, «Жизнь и смерть биржевого спикулянта» тут вчера кто-то выкладывал. дельная книжка.
ZOLOTNICK.com, Благодарю
DNT-trader, И в туже степь. «Воспоминания бержевого спекулянта» о том же человеке.
Так и хочется сказать: " Я бы в трейдеры пошел, пусть меня научат:!"
avatar

Gravizapa

Думаю этот человек может научить.
avatar

Fleur

Fleur,
«После нескольких лет успешной торговли мы, наконец, решились идти дальше. На одной только торговле жизнь не заканчивается. За год проведения бесплатных семинаров я понял, что мне нравится делиться опытом с другими людьми.»
именно этому он и научит.
ZOLOTNICK.com, Я тоже дельсь бесплатно, Только вот со мной не кто не делиться)
­­­­­, так ты сай забахай -народ и потянется
ZOLOTNICK.com, Подскажи в кокой программе можно смотреть sp500, В МТ4 смотрел всегда, Сейчас он уже как два дня стоит, Без не го не торгую
Я сама конечно не училась у него. Но видела с ним семинар и передачу «герои открытых рынков». Он там говорил про обучения. Произвел на меня положительное впечатление. Судить о нем могу только по его словам, но если бы жила рядом с Москвой обязательно пошла бы к нему поучиться.
avatar

Fleur

Fleur, да, главное в их деле -харизма
ZOLOTNICK.com, Харизма в любом деле поможет. Но мне кажется если не у него учиться интрадей торговли то у кого.
avatar

Fleur

Fleur, если не мы, то кто?
Fleur, Были знаем как сливать точно.
Fleur, Спасибо зашел на сайт выглядит неплохо по крайней мере более основательно чем в БКС. Кто нибудь проходил курсы у Xelius, поделитесь впечатлениями.
DNT-trader, был, гавно полное учат как сливаться исключительно на минутках.
Николай Н., можно поподробней что именно не понравилось
DNT-trader, Долго расказывать, но в кратце учат тому, что давно написано в книжках, единственное, что я там почерпнул это технические вопросы, где смотреть за СП, нефтью итд., но думаю это не стоит 15 тыс. При этом считаю торговля на одних минутках это прямой путь к сливу, а переучиваться труднее чем учится с нуля. До сих пор не могу избавиться от некоторых вредных привычек.
Николай Н., И вообще не верьте во все эти курсы. Индивидуальное обучение или доходить самому. Вся их теория на курсах не стоит и гроша.
Либо в Англию, либо у монитора))

Но вообще есть универы финансовые, куда можно пойти, но там скорее проф участника рынка из тебя сделают, нежели покажут какие кнопки тыкать, чтобы заработать
Fleur, Спасибо. Я имел в виду по внутредневной торговле, начальные азы я уже прошел.
Fleur, И чему они там научить могут? Я точно знаю — ничему.
/мое личное мнение, не претендующее на то, чтобы быть единственно верным/ Есть смысл сходить только на те курсы, на которых бесплатно учат не путать бай и селл, объясняют что такое размер позиции и как поставить стоп. Дальше а) читать книги б) если уж очень хочется — то качайте семинары в инете (того же Герчика, которого я ни разу не видел, но все хвалят...) и в) торгуйте потихоньку. Без плеча, минимальным лотом и т.д. если вдруг начнет получаться — тогда подождите еще, и если не перестанет получаться, тогда подключайте плечи.

Это совет от обратного тому, что делает большинство: идет на курсы за штуку баксов, там ему внушают что он теперь резко поумнел, открывает счет на $10К, зарабатывает 50 баксов, решает что он бог и может теперь порвать рынок, заходит на все и сливает весь счет. Главное — не делать так, и тогда шансы есть.

Ну и быть честным с собой: не понимаете, что происходит — не лезьте, будут дни поспокойнее. Тут главное терпение и честность с самим собой. Остальное приходит.
avatar

Santiago

любое обучение сводится к тому чтобы привить обучаемому основы теханализа, чтобы чел далее всю жизнь искал грааль своей системы именно с помощью теханализа, чтобы всю жизнь его потом иметь опять же на основе этого теханализа.
avatar

__________


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP