<HELP> for explanation

Блог им. luchnik

Жигули завелись?

Вот и дождались мы роста стоимости нашего автогиганта! В последнее время стало складываться впечатление, что автоваз покинул нас, но нет! просто заехал ни туда и потерял на кипре много бабла! А сейчас что мы видим: +15%, как сообщила биржа ММВБ — возможно это связано с покупками крупного клиента! Кто же он — этот патриот?
 

опять разводят поди
avatar

GHJK

GHJK, если бы это было где-то на другом рынке, я бы тоже подумал, что разводят, но на нашем рынке это нонсенс
X-Ray это бомба. Будут брать. Да что там, Я САМ ХОЧУ.
avatar

IliaM

IliaM,
IliaM, сколько вазовских концептов дошло до серии? «Надежды вьюншей питают» © ;) Такую в серию — это было бы что-то! Вот только интересно сколько бы она стоила. Явная претензия если не на «люкс», то бизнес уж точно. Ваз пока делал только бюджетные авто, а это явно под 1 мио (по внешнему виду тянет). Под такой фэйс, нужен классный двигатель. А своих «сильных» движков у ваза нет. Ставить импортный — значит нужно всю платформу импортную! В общем много «если» )) А пока модернизация №1358 Лада 4на4 (вполне отличная авто кстати для своих целей/денег)
RS-trade, я так понимаю что это будет рено — ниссан. А ниссану как известно принадлежит инфинити. Так что осталось только шильдик поменять.
avatar

IliaM

«возможно это связано с покупками крупного клиента!»
надо как нибудь рассказать тайну, когда втб покупал Трансконтейнер и что было на самом деле)
Понятно всеобщее недоверие. Столько лет. Но если уж всякие Chery и прочая по дорогам ездит то Renault-Nissan с шильдиком ВАЗа это точно поедет.
avatar

IliaM

Понятно.автомобилестроение в штатах более развито чем в России))
иии
всё же
подумайте,,,

node.finam.ru/imcf3.asp?id=18981&type=3&ma=6&maval=7&freq=7&uf=1&indval=&cat=9&cai=7&v=&idxf=&curr=0&mar=27&gifta_mode=1
avatar

Nik2

Nik2, Думаю в вазе будет рост месяца 3-4
avatar

Nik2


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP