<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики)

На табличке(1) видно как происходит набор длинных позиций по золоту-черные цифры это шорты, постепенно шорты были закрыты и пошел набор лонгов-красные цифры.График 2 от 8 августа, график 3 от 11 июня, график 4 от 15 мая-на нем видно что еще не все шорты закрыты.И немного юмора:     перемещение золота внутри COMEX и как в очередной раз JP Morgan собирал золото чтоб отправить его на выход))                                                    Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики) Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики)  Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики) Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики) Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики) Крупнейшие американские банки продолжают набирать лонги по золоту-59473 и чудеса золотой эквилибристики на COMEX(таблички и графики)
 

Золото прекрасно смотрится для покупки. Выше 1350 будет в ближайшие дни 99,9% ))
Не успел написать как фуч скакнул на 8п. )))
как-то просто все, не ужели не будете финального хода вниз )
avatar

viktor476

viktor476, когда начался поход вниз у них было 109 тыщ.шортов, а сейчас только 59тыщ.лонгов, маловато-так что акуратней, могут еще повозить внизу.
Ира, Очень здорово и там правильно человек задал вопрос-почему в оффтопе?
Eremin, угу. Вопрос в их глобальных планах. Т.е. если они решили что им теперь 110тыщ «нинннада», то «вперёд и вверх, а там». А если твёрдо знают что «дорогой длинною» нам на 1900-2000, то плечевиков ещё мордой об асфальт повозят, вытряхнут и затарят уже по полной. И вверх ракетой. Разумный выход для нас трейдеров вижу пока один — внимательно расчитывать объёмы, тарить мелкашкой, размазывать позицию. Чем больше будут кричать что «золото будет ниже 1000 навсегда» тем больше тарить. Да что там рассуждать — большие дядьки тоже не дураки, понимают что пузырь долларовый скоро если не лопнет, то даст утечку через пробоину и толпа в надежде зализать раны рванёт тарить золотишко да сырьевые валюты.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP