<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов

Сегодня у вас по цене 1676 закрылась часть продаж. 
Сейчас, по ценам 1685-1686, ее нужно восстановить.
Kind regards.
 
22:00 CEST:
 На треть, открытую по ценам 1685-1686, стоит поставить buy limit 1677. Остальное без изменений.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

А если закроемся сегодня выше 86? В таком случае я предполагаю обновление хаев. Поэтому продавать сегодня до закрытия боюсь.
Радзиевский Андрей, здравствуйте,
На данный момент попробуем взять обратно 1676, а если сил хватит, то 1671.
Радзиевский Андрей, кстати, при цене 1681 можно поставить стоп на цену открытия этой сделки, чтобы не пострадать в случае позитивного закрытия. Ведь, если цена и выскочит выше, то веревка привязана к цифре открытия.
Mérovingien, я пока лонг не закрывал, да и бу редко пользуюсь. Если цена близко от точки входа, то его выбьет внутри дня скорее всего, если далеко — то он и не нужен. Хотя я не совсем в теме, торгую как умею, так что спасибо за совет:)
Радзиевский Андрей, что такое 'бу'?
Mérovingien, это стоп на цене открытия, БезУбыток, сокращенно бу.
Радзиевский Андрей, спасибо :-)
Mérovingien приветстую!
1.«Сегодня у вас по цене 1676 закрылась часть продаж» — забавно, НАМ торгующим на фРТС еще далеко до уровня 1676))
2. «Kind regards» — король отношений, я правильно перевел вашу фразу, которая у вас в качестве бренда в конце?)
avatar

Arhilamer

Arhilamer, здравствуйте,
1. Неделю назад я указывал эту цену как закрытие трети продаж и вчера подтвердил ее, поэтому сегодня сослался, что часть прибыли обязательно должна была быть там закрыта, потому что всегда необходимо забирать некоторую прибыль в cash. Посмотрел RTS — это какой-то хоррор :-)
2. Переводится как 'с наилучшими пожеланиями'.
PTSStrader, hello, not yet :-)
PTSStrader, check PM
PTSStrader, в принципе, ничего секретного. Floor вышел 1685 наполовину и продает 86-87, но часть еще хочет 1689 и даже 1696. Посмотрим, кто победит. Покупатели выйдут своим остатком чуть ниже 1681, если продавцы будут сильнее.
Mérovingien, Привет Амиго, прикольно вы всех в шорт загоняете))
avatar

Brus

Brus, здравствуйте, спасибо.
Mérovingien, 85-86 восстановили, а где стоп ставить или без такового?
avatar

Brus

Brus, да где угодно, каждый исходит из своих рисков. У кого малый капитал, ому следует защищать сделки стопом на точку входа не жалеть, если выбьет. Я многократно писал об этом. В течение сессии, на которой сделан вход, есть много времени посчитать позицию у публики, пока она в нуле или небольшой прибыли, другие входы я не отражаю в заметках.
Это не касается базовой среднесрочной продажи от диапазона 1689-1692, подразумевающей высокий риск, была отдельная заметка посвящена этому аспекту.
Спасибо за ваш вопрос.
Kind regards.
Mérovingien, просто мое мнение что это хеджиры тарят фьюч в шорт, а стопы могут быть огромными…
avatar

Brus

PTSStrader, спасибо, взаимно!
Вам цифра перед открытием floor ничего не напоминает? :-)
PTSStrader, супер, как всегда!
PTSStrader, спасибо, интересно! Я целюсь в 1675-1676 и 1671 в случае пробоя. Покупка от 1679 к 1689 тоже имеет место, это видно.
PTSStrader, у меня этот линк открылся, а первый — нет. Как по рельсам :-)
PTSStrader, если сейчас ориентироваться на него, то встретим как раз 1701.
PTSStrader, не исключено. В любом случае, на 1667 2/3 среднесрочного закрыть надо, а остальное уже смотреть. Неделя пока в рамках картины на daily. Даже двух картин, как 'правильной', так и стандартного роста от right shoulder. Дейтрейдинг тоже несложный, каждый десять видны с запасом и довольно просто.
Уважаемый Mérovingien, а как определили уровень 1667?
PTSStrader, пока 'моя' вилка 1701-1767.
PTSStrader, главное, чтобы он не оказался П.Морозовым :-)
Закрытие в рамках ожиданий. Думаю, Globex даст 1676, а завтра на premarket или RTH опять добавлять продажи, вероятно, будем.
Все, со вчерашнего дня я с вами. Сегодня продал 91,5, готов наливать продаж вплоть до 1710, пока не отменен сигнал на шорт.
Радзиевский Андрей, пока пути идут к 1671 (1667) и 1692 (1693). Второе хуже, там 1701 недалеко. Завтра будет видно заранее.
А вы храбрый. Я продаю выше 1692 только внутри дня. И даже позитив не накапливаю, забираю как дневную дичь.
Mérovingien, вчера была отмена среднесрочных покупок по моему сценарию. Внутри дня могут быть забросы вверх и выше 1705, не зря ведь там такой уродский хай, но крыть rth мы должны ниже 94. Целей внизу я не вижу, я работаю по факту. Сегодня часть продаж я пофиксил по 84, но основное я буду держать и накапливать.
Радзиевский Андрей,
'Уродский хай' :-) :-).
Закрытие RTH планируется в пределах 1692 теперь, но пара единиц не критично. От 1681 возможен импульс к 1652 в какой-нибудь из дней.
Удивлен, что вы сегодня закрылись так рано. Я уверен, что вы должны были позавчера увидеть 1676 на основании продаж от 1685, которые были ярко выражены и закрывать первую порцию там. Опасались, что цена floor станет поддержкой? Этого не может быть, когда они выходят, а покупок сразу (до закрытия) нет. При касании один-два раза начинают оттуда же продавать со стандартной жаждой добычи. Поэтому я часто рекомендую периодически включать график в RTH only — тогда становится виден ряд нюансов.
Mérovingien, я закрыл дневные продажи в +7. Это треть объема. Основное я планирую держать. То, что вы пишете — для меня как белый шум, я ведь не знаю технологии, я работаю на основе того, что смог понять из отрывков дошедшей до меня информации ОТТУДА:)
Радзиевский Андрей, наш уважаемый товарищ постоянно подчеркивает, что ES w/o SPX is nothing but the fake. Прибавьте к этому то, как вы анализируете закрытие и стандартную добычу floor traders, — получится еще один фрагмент мозаики.
Mérovingien, про цели половиков я вообще ничего не знаю, так что они в моем плане роли не играют.
Mérovingien, кстати, что думаете по CL? У меня такое ощущение, что рост несколько неустойчив. Я ее продаю, пока она закрывает rth ниже 107
Радзиевский Андрей, после данных по запасам 106.70 может стать поддержкой, которае даст следующее закрытие выше 107. Я решил продавать в зоне 108-108.20, так как сделаю это среднесрочно с прицелом под 100 и хочу иметь стоп в пределах двух долларов. Вероятность хорошего снижения без касания 108-108.20 есть, но составляет процентов 30 всего.
Mérovingien, у меня есть план и на тот случай, если мы закроемся выше 107. Как говорится, plan your trade — trade your plan:)
Радзиевский Андрей, buy and pray?
Mérovingien, да, куплю и продам выше. Продавец был на уровнях в районе 107, если он не удержит — будет рост, пока опять не продадут.
Радзиевский Андрей, в зоне 108-110 возможно не только начало новой ноги, но и просто хаос (политика, девелоперы) с ограничением роста и резкими сбросом. Но у каждого своя 'программа действий'.
Mérovingien, если дорастут до 110, то это на покупку от 107 даст целых 3 доллара прибыли. Без плеча 3%:)
Mérovingien, о ногах тоже ничего не знаю, кроме женских:)
Mérovingien, кстати, в покупках я не вижу ничего дурного. Покупка с 1590 до сегодня дала 100 целых, хоть это и было несколько мучительно, шорт в этом отношении гораздо веселее.
Радзиевский Андрей, ну, доход стоил мучений :-)
Mérovingien, 20% к депозиту взял, вы же говорите я смелый:) А вот как начался боковик на сипе, так нету заработка, за август всего 5%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP