<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

Экономика РФ стагнирует, но рецессии не будет, утверждает глава МЭР

«Наша структурная и социальная матрица способна держать темпы роста на уровне около 3%. Это примерно среднемировой ожидаемый темп роста», — рассказал Алексей Улюкаев.

Алексей Улюкаев. Архив
© РИА Новости. Илья Питалев


 
МОСКВА, 12 авг — РИА Новости. Минэкономразвития оценивает нынешнее состояние экономики РФ как стагнацию, однако рецессии не ожидает, заявил глава ведомства Алексей Улюкаев в интервью газете «Коммерсант».




«Рецессии нет. И не будет. Стагнация, наверное, термин уместный. Очень низки темпы роста, это — фактор институциональный, структурный, макроэкономический. И это то, чем нужно будет заниматься очень долгое время», — сказал он.
 
Алексей Улюкаев. Архив
© РИА Новости. Алексей Филиппов

 



По его словам, будет пересмотрен прогноз на предстоящую бюджетную трехлетку и долгосрочный прогноз в рамках подготовки бюджетной стратегии до 2030 года.
 
«Наверное, во всех этих документах нам предстоит дать более консервативную оценку будущим темпам экономического роста, которая будет учитывать и перспективы глобального роста, и нашу конкурентоспособность», — отметил министр.
 
Как подчеркнул Улюкаев, высокая нагрузка со стороны пенсионной системы, рост издержек, связанных с тарифной политикой, и плохое соотношение между зарплатой и ростом ВВП приводят к быстрому снижению конкурентоспособности.
 
Факторами, которые не допустят рецессию, являются, по мнению главы МЭР, потребительский спрос и экспорт. «Чистый экспорт России уже не может быть мощным драйвером экономического роста, но он вполне способен в течение многих лет обеспечивать невысокие, но положительные темпы роста. Наша структурная и социальная матрица способна держать темпы роста на уровне около 3%. Это примерно среднемировой ожидаемый темп роста. И без серьезного изменения институциональной среды нам трудно рассчитывать на то, что мы будем расти существенно выше, чем остальной мир в среднем», — считает министр/





РИА Новости http://ria.ru/economy/20130812/955674361.html#ixzz2bijS4Xrw
 

полная херня к нам глава МВФ переезжает жить, какой базар может быть?

«Европа умирает. Я переезжаю в Россию», — написал Стросс-Кан.Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан решил переехать на ПМЖ в Россию.
avatar

Tube

avatar

Tube

интересно! ++++
Виктор~, спасиб! :)
сутра не было возможности выразить свои мысли по этому поводу.
Печально, что Российское провительство опять ищет выход из положения с помощью граждан. Увеличивая пенсионный возраст, повышением налогов, и тд.
По поводу экспорта… экспорт чего?! (или кого)сельского хоз-ва, машиностроения нет. Газ? щас более заманчива перспектива сланцевых (дешевых) залежей.Энергетика? тоже дешевле солнечные батареи (за границей уже на домах многих стоят такие приспособления). Валюта? кому нужен наш рубль?
трудовые ресурсы? шутите?! з/п средняя по России 10-15 тр при ценах как в Москве. отсюда кредиты, высокие % невозвратов и влезание в бешеные долги.

извините, может слишком пессимистично… но, это то, что я вижу.
Рецессии не будет! ))
Ирина Яковлева, Ира! Все только начинается.
Виктор~, сколько лет ты тверишь это заклинание? хахаха пока всё началось только у сша и европы
а Россия рвёт всех! и люди всё богаче и борзее но не чё скоро запада развяжет войну и все нажрутся говна! по полной но мы всех просто поимеем и сделаем большой свой мир с китайцами на пару
avatar

Tube

Виктор~, да вот чувствую, что будет хлеще 2008г
Ирина Яковлева, +++ Плюсанул только так))) К сожалению не хватает сил/кармы/энергии/рЭйтинга… и т.д.
avatar

TEMR

TEMR, спасибо
хоть бы раз что исполнилось у пессимистов
каждый год только кровавый мордер всё порежет всё уделает всё заберёт
а он всё больше и больше социалку делает
avatar

Tube

Tube, Вы, извините, о чем. В село съездите. У нас 70% сельхозпродукции и продуктов питания завозят извне. Пока деньги есть (нефтяные) — хорошо. Высокотехнологичной продукции Российского производства, кроме датчиков угловых скоростей для Протона — не осталось. Технологическое оборудование не делаем, продукцию «высокого передела» не делаем, самолеты не делаем, поезда не делаем, вагоны не делаем, машины не делаем, дороги и те делать так и не научились. Кстати дорожная техника сплошь покупная…
Вы живете читая сайт «сделаноунас»… на улицу выйдите, на заводы заедьте, в село, покатайтесь «бомбилой» на машине пообщайтесь с людьми.
ээээх… «Мы стали более лучше одеваться...» Откуда ж вы беретесь «патриотыбля»
Виктор~, вы простите читаете жёлтые газеты
сходите в магазин для начала
avatar

Tube

Tube, я вообще не читаю газет, от них аппетит пропадает, тем более желтых. В магазин хожу. Знаю что село второй год скот режет в надежде вернуть кредиты, ВТО добивает, размашисто и методично и даже нелепые дотации не помогают. ЗНАЮ СИТУАЦИЮ ИЗНУТРИ. По поводу магазина… что ж вы там такого углядели, кроме овощей выращеных китайцами на заброшенных теплицах и полях и молочной продукции сделанной на импортном оборудовании наполовину из сухого новозеландского молока. Конфеты и кондитерские на заводах отнюдь уже не российских, даже шоколад «Россия», Спиртное и пиво??? Да что я про продукты все. Промтовары, одежда, обувь, техника бытовая, игрушки… чет даже не зацепилось нигде. Может 15-20%% наше Российское, не более. Удивите чем нибудь неведомым мне.
Виктор~, и это ты такой умный, там вон пониже ссылка иди считай сделай лучше раз критикуешь! все данные есть блестни
avatar

Tube

Tube, вы говорите на разных языках. Тебе Виктор объясняет, как обстановка экономическая выглядит на самом деле (глазами человека) изнутри, а ты какие-то ссылки, сайты и цифры приводишь в пример.
На заборе тоже много чего написано, а подойдешь и нету этого.

В деревню выезжал? в город, где населения максимум 300тыс? И не проездом… а пожив там хотяб недельку? а?

В деревнях живут одним сельским хозяисвом. Выращивают скот. А потом через какое-то время объявляют «свиной, птичий грпп» и живность приходится резать всю. А потом приезжают из городов морды из ресторанов и скупают мясо по 30 руб/кг. Жителям в итоге за тонну угля бы (чтоб хоть зиму прожить и не замерзнуть) насобирать.
А ты тут цифрами тычешь.

Я с кредитами работаю. ты не представляешь, какая сейчас обстановка. скоро это все лопнет и будет совсем не весело.
Так что я 100% поддерживаю Виктора в его высказываниях.
А вам, молодой человек, поменьше бы на цифры нарисованные в электронном бюджете смотреть.
Ирина Яковлева, что он там говорит
он из дому не выходит не хрена
avatar

Tube

Ирина Яковлева, кстати вечером в пятницу мест нет в ресторане я был растроен той пятницей
вы виноваты
avatar

Tube

Ирина Яковлева, слыш а ты чё бюджэт то не посмотришь раз умная такая
может что направишь там как надо? сюда напишешь?
avatar

Tube

Хуже бедного быдла, только богатое быдло.
Elstoun, причём во столько раз хуже, во сколько богаче!
Ирина Яковлева, у меня родители в Сибири в такой деревушке живут… Дороги как в советское время положили, так до сих пор ямы на своем авто автоматически объезжаю, так как запомнил еще пацаном в школе где какая кочка))))

Про свинину — в Краснодарском крае Ткачев ежегодно периодически «объявляет» какую нибудь болезнь в разгар пляжного сезона… Всю живность под нож, люди в ахере… И ВЫ НЕ поверите ТОЛЬКО в одном хозяйстве свиньи здоровые остались — у брата губернатора))) Весело, но смеяться совсем не хочется((((
avatar

TEMR

TEMR, Вот я про Краснодарский край и говорю, т.к сама с юга и знаю хоть немного ситуацию.
это совсем не весело. Бабушки получают пенсию 3т.р/мес в деревнях и еще последнее средство пропитания под нож загоняют. Огород они уже не в силах содержать. А молодежь ехать в деревни не хочет. Что им там ловить?
Вот так и живут. Пахали на государство всю свою жизнь. Здоровье на заводах убивали а в итоге вот вам «благодарность»!

К собакам лучше относятся, чем к людям.
Ирина Яковлева, нет таких пенсий в России, пенсионеры не получают сейчас меньше прожиточного минимума в каждом регионе, везде идет доплата, даже в бедных регионах пенсионеры получают не менее 5,8 т.р.
Wilson, ну ок. прож.мин сейчас по ростовской области составляет 6т.р. тонна угля 9000. Тонны угля хватает для обогрева дома на зиму нужно 5 тонн угля. При этом цены на продукты и всякую косметику бытовую похлеще, чем в городе.
В итоге на жизнь остается 3-4 т.р/мес.
Ирина Яковлева, и цена на уголь у тебя странная, по стране она 2,5-3,0 тыс. руб. за тонну
Ирина Яковлева, А ХАХХААА ДАВАЙ НА БАБЛО СПОРИТЬ
ЧТО ТАКАЯ ПЕНСИЯ ПО 3 КАСАРЯ
Я ХОЧУ ОТЖАТЬ У ТЕБЯ БАБЛО ЗА ТВОЙ БАЗАР
avatar

Tube

TEMR, ЭТО ВСЁ АМЕРИКОСЫ УСТРАИВАЮТ ДИВЕРСИИ
avatar

Tube

TEMR, РОССИЯ ОБВИНИЛА США В БИОЛОГИЧЕСКОЙ АТАКЕ.

Геннадий Онищенко: Эпидемию АЧС в России вызвала работа биологической лаборатории ВМС США.

«Сегодня на территории Грузии находится мощная военная лаборатория, это лаборатория ВМС США. После наших заявлений её чуть ли не подчинили Минздраву Грузии. Но та топорная работа, которую сегодня проводят с подачи США грузины, очевидна», — заявил Онищенко.

Вместе с тем, отвечая на вопрос о том, связана ли деятельность этой лаборатории, по его мнению, с распространением вируса АЧС в России, Онищенко ответил: «Я усматриваю взаимосвязь».

Онищенко пояснил, что специалисты Роспотребнадзора посещали эту лабораторию и были встревожены увиденным там, сообщает Интерфакс.

«Наши специалисты увидели там то, что даёт основания полагать, что там всё далеко не благополучно. Они увидели тех людей, которых они знают по лаборатории Уолтера Рида, которая занимается, в свою очередь, биологическим оружием. Они увидели те технологии, которых ни в одной мирной лаборатории нет. Это технологии, созданные для массивной наработки вируса. Сейчас проводится спешная передача этой лаборатории якобы под Минздрав Грузии, но ведь мы понимаем, что чтобы содержать такую лабораторию, нужны огромные деньги», — подчеркнул Онищенко.

В начале июня 2013 года Геннадий Онищенко заявлял, что вспышка африканской чумы свиней в России – это не что иное, как спланированная экономическая диверсия Грузии: «Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии. Это не случайная, а чётко спланированная акция, цель которой – подорвать экономику южных и северокавказских регионов России».

По данным Минсельхоза, прямой ущерб России от африканской чумы свиней с 2008 года составил более 2 млрд рублей. Возбудитель вируса обнаружили осенью 2007 года, он был занесён дикими кабанами, мигрировавшими с территории Грузии.
avatar

Tube

Tube, прорвало тебя однако))))
avatar

TEMR

Ирина Яковлева, Спасибо. Я не смог продолжить уехал в а-порт. Сейчас в Москве. Удивительная убогость и безграмотность. Я в депресняке от этого Туба… он даже не нашист и молодогвардеец, он просто пишет как гадит и гадит как пишет, при этом с претензией на патриотизм, а у самого «разруха в голове»
Виктор~, Ой, да не обращай внимание! малолетка какой-то влез. Лишь бы ляпнуть что нибудь. Он сам наверно не понял про что мы тут))
ну вот… в Москве. А собирались как-то встретиться.
Ирина Яковлева, час с небольшим как в гостинницу вернулся, завтра до 16 -00 еще здесь, но не факт, что буду свободен. Встречался с Гуги. Доктор в тонусе, как всегда радушен…
Виктор~, ну надеюсь, ты не в последний раз в МОскве. Еще увидимся :)
Ирина Яковлева, Непременно!
Виктор~, Доктор Гуги поздравляет Друга и Тёзку Гопника
с Его блестяще реализованным тейкпрофитом в Si… :)))…
Виктор~, ИМПЕРИЯ ПУТИНА НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!
avatar

Tube

Tube, Империя… почитай «нежелтую прессу»
ЦБ отделился от экономики
Эльвира Набиуллина не видит смысла в смягчении денежно-кредитной политики
Потенциал для роста российской экономики есть, но реализован в обозримом будущем не будет, констатировал вчера Центробанк в обновленном докладе о денежно-кредитной политике. Если в 2012 году ЦБ обосновывал несостоятельность призывов Минэкономики к денежному стимулированию деловой активности полной загрузкой производственных мощностей и рабочей силы, то теперь обнаружил: тормозят экономику не столько «монетарные факторы», сколько отсутствие спроса на отечественную продукцию и стагнация расходов бюджета. В 2013 году оценка роста ВВП ЦБ снижена до «около 2%». Последние данные Росстата и оценки аналитиков не позволяют ждать и этого.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2254754
дак до чего дошли! вообще сделали что каждый может посмотреть каждую копеечку
и даже подумать как лучше сделать

smart-lab.ru/blog/134916.php

budget.gov.ru/ — Электронный бюджет

1) все данные можно получить
2) сравнить с другими
3) показать свой професионализм составив куда лучше чем эти чинуши и всем расказать как надо и прославится на всю Россию в жжечке и смартлабике, после чего устроится на тёплое место и работать на благо родины честно честно
4) ну или сравнить с сша и высмеять рашку и опять прославится
5) согласитесь это ваш шанс! теперь вы реально сможете доказать всем, а не какие то коменты строчить
avatar

Tube

budget.gov.ru/ — Электронный бюджет

1) все данные можно получить
2) сравнить с другими
3) показать свой професионализм составив куда лучше чем эти чинуши и всем расказать как надо и прославится на всю Россию в жжечке и смартлабике, после чего устроится на тёплое место и работать на благо родины честно честно 
4) ну или сравнить с сша и высмеять рашку и опять прославится 
5) согласитесь это ваш шанс!  теперь вы реально сможете доказать всем  , а не какие то коменты строчить 







avatar

Tube


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP