<HELP> for explanation

Блог им. Boonya

операция "стабильная и прибыльная торговля" продолжается

С момента начала данной операции (с апреля) торговля действительно стабильная и прибыльная) Была один раз просадка около 20%, но я тогда конкретно отошел от своей нормальной торговли, начал еще торговать по своей не основной системе, что привело к затяжной серии стопов. И к тому же «на бумажке» торговал другие системы, была парочка прибыльных кстати. Но я так понял что все эти эксперименты и тестирования только отвлекают от основной торговли, от той торговли как я её вижу и какая она должна быть по моей задумке. я всё бросил, что бы не рассеивалось внимание. Начал торговать только по одной системе, в самом широком смысле «системе». И моментально вышел из просадки) Добавил к торговле фьючерсом РТС инструмент Si, что бы увеличить одновременно и частоту и качество сделок. Больше инструментов в торговлю ни в коем случае добавлять не хочу, что бы не рассеивать внимание, я и так Si торгую второстепенно, основной упор все равно на Ri.  Моя система примерно как книга Хемменгуэйя  «Старик и море» ) То есть только одно море, только один старик, только одна цель, и ты в этом море и ты должен чувствовать его каждой своей малекулой и все зависит только от тебя и от твоих действий.

С конца июля у меня какое то особое чувство. Гогда ты что то создавал в голове, что то почти нереальное и кроме тебя никто не знал почему это должно получиться и ты сам тоже наверное не знал почему. Как сон который ты увидел а на следующий день то же самое с тобой произошло в реальности во всех подробностях) В июле была моя идеальная торговля, какой я её держал в голове)

операция "стабильная и прибыльная торговля" продолжается
В июле я не просто взял 25%, а взял их так, как это должно было быть, и должно быть всегда. Минимум дерганий, игнорирование пилы, чувство тренда, максимальное терпение и точность в сделках) За июль было 4 стопа и 4 прибыльных сделки (включая одну на Si). Моя цель 20% в месяц, для этого достаточно четыре раза точно войти и четыре раза побороть жадность и зафиксировать прибыль 5%. Но учитывая что на каждую прибыльную сделку 1-2 стопа, то брать прибыть по 6-7%. (при таком рынке больше и не возьмешь). Со входами у меня давно не было проблем, но все портили выходы ) Сейчас выходы радуют, а почему они радуют можно посмотреть на картинку) А еще радует то, что у меня уже очень долго иммунитет к пиле) Торгую ГО на полувину депо. В планах научиться брать бОльшие движения и по ходу движения увеличивать позу на всё депо, уже знаю как можно на таком рынке мне так делать, буду пробовать, если рынок будет давать возможность) Но главное максимальное терпение, мне кажется благодаря ему возможна стабильная и прибыльная торговля)
Вот хвастаюсь, я говорил: если что буду хвастаться. А зачем? — раньше я уже писал зачем)
 

такая же ситуация и у меня была тоже торговал нормально по тс, и подумал может еще одну систему сделать. И начал к своей старой добавлять сигналы, инструменты и началась просадка. Вовремя все это заметил и убрал сигналы и инструменты которые добавил и счет возобновил рост. Итог не стоит к системе которая работает добавлять не проверенные сигналы и инструменты.
Конечно не стоит, не стоит даже этого хотеть, одно только хотение может повлиять отрицательно)
А система от которой отказался прибыльная и проверенная) ну мешается она мне)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP