<HELP> for explanation

Блог им. ontrade

Классно проехались по Инвесткафе, независимому и никому не нужному агентству))

цитирую:
«Есть такая замечательная компания, Бистролонг, агентство независимой аналитики, первое в России. Почему оно не только первое, но и единственное, мы сейчас и разберемся.

Итак, согласно миссии компании, Бистролонг предлагает «профессиональную, легкую для восприятия аналитику по фондовому рынку». И это прекрасная цель, ведь конечно для инвестора нет ничего хуже, чем читать тяжелые аналитические обзоры, которые без ученой степени иногда невозможно осилить. Все инвесторы были когда-то детьми, и до сих пор хотят воспринимать информацию в виде простых нехитрых историй — как в свое время их убаюкивали сказочные истории от мамы, бабушки, няни. Это момент очень тонко прочувствовали в Бистролонге.

Как выглядит независимая, а главное, легкая для восприятия, аналитика? Возьмем три дня: 31 июля, 1 и 2 августа. Читать будем снизу вверх, по мере появления материалов на сайте...»

забавно, но ведь это так и есть, вся статья здесь, стр 142
issuu.com/thewallstreet/docs/wallst_4_13/1
 

А что классного?
Алексей, не обращай внимания. Человек отрабатывает свою копеечку. Пиарит журналчик свой. Креативить самим — влом. Обливают дерьмом других.

Вообще не понимаю чего его не банят. Я в свое время за безобидный пост о том, что стали теперь открывать счета трейдерам из Казахстана получил бан то ли на месяц, то ли на неделю. А этот чувак пиарит здесь конкурента смартлаба — и ничего.
Рустам TradeInWest.ru, вот самый глупый способ если тебя дурачка забанили, вредить другим. и скаких это пор журнал и статьи в нем стали релкамой конкурента?
Алексей, потому что классно подмечено — реально дурь ребята пишут два раза в день в шахматном порядке, и не краснеют. и к тому же с юмором написано. но надо иметь его, чувство юмора, вот в чем бяда.
Алексей, вот этот кадр

Рустам TradeInWest.ru

каждый божий день админку подталкивает — забань этого, забань того. Что за хрень? Это нормально? Правила не для него?
ES1667, хорош ругаться.
Алексей, вот ты бы ответил вначале на вопрос, а потом за меня взялся. Я не ругаюсь, не люблю и не хочу.

То, что Рустам попал под руку — случайность. Я про явление, а не про конкретного человека. Таких постов на смарте море. Со всех сторон звучит — в бан! забанить! на столько-то! нет, мало!

Есть Правила. Там четко все сказано. Подталкивание к кокретным мерам — суть то же обсуждение. Не так? Изложи позицию админки, плз.
Алексей, ничего — журнал говно, статья говно, автор даже побоялся подписываться. Вообще, прочитав другие посты ontrade, у меня сложилось впечатление, что статью писал он сам, тот же стиль выливания грязи, «разоблачения»
avatar

Dezzz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP