<HELP> for explanation

Блог им. inetmakers

Эгон фон Граерц говорит о большом недостатке физического золота

Эгон фон Граерц говорит о большом недостатке физического золота
Вы уже знакомы с моим мнением, что золото и серебро пойдут вверх из-за неограниченного печатания денег. Это гарантированно случится. Но есть и другие факторы, которые могут оказать большее повышающее давление на золото в краткосрочной перспективе, главный фактор — огромная физическая нехватка (металла).
Государства и центральные банки на протяжении десятилетий занимали или продали свои золотые слитки, они, весьма вероятно, владеют гораздо меньшим чем 23 000 тонн количеством физического золота.
Но теперь хранилища золота (bullion banks) имеют проблемы: они пытались пополнить свои запасы (физического золота) во время массивных манипулятивных продаж, которые происходили в последние месяцы на рынке бумажного золота. И хотя они и отправили цены вниз, большинство физического золота, продаваемого хедж-фондами и ETF (подробнее о ETF читайте тут) оказалось в Азии.

В результате, хранилища золота (bullion banks) испытывают большой недостаток физического золота и все эти проблемы с недостатком физического золота, вероятно, окажут огромное давление на золото в ближайшие месяцы. И помните это еще один фактор в дополнение к уничтожению бумажных денег, которое также оказывает повышательное давление на золото.
Инвесторам важно понять, а особенно владельцам золота и серебра, что теперь присутствует несколько различных факторов, которые будут двигать золото и серебро на гораздо более высокий уровень. Как вы знаете, я говорил, что в следующем году мы увидим уровни, которые будут намного выше, чем $ 1,900, которые мы видели в в 2011 году.
Я вижу нехватку золота во всем мире, и я вижу реальные проблемы на рынке. Я слышу, что хранилища находятся под реальным давлением и именно поэтому мы увидим невероятные движения вверх (в золоте  и серебре), начиная с сентября.
Источник
 


....все тэги
Регистрация
UP