<HELP> for explanation

Блог им. hobbit

Почему я не верю асф-трэйду или мой ответный план.

Прочитал последнюю статью asf-trade о том как он взбесился на мудазвонов и решил доказать им всем, что он на много круче чем они думают, Экспериментальное депо на неделе 8 — 12 августа. А все началось с обещаний брать, то есть зарабатывать каждый месяц по 15%. Теперь вот опять обещания и попытки доказать кому-то. Себе или клиентам которых он планирует заманить? Неужели и я буду мудазвоном? Не знаю. Но хочется позлить его еще больше. Если кому-то нужен адреналин и злость чтобы зарабатывать, почему бы не помочь?

В чем же я вижу его ущербность? Прежде всего в обещаниях. Излишняя самоуверенность, как страх и злость вводят человека в тильт. Что собственно уже отражается в его эквити (-27% за 4 дня). Никогда не верил и не верю, что на рынке можно стабильно зарабатывать. Все это игра с везением. И чем больше везет сейчас, тем больше не везет потом. Не знаю ни одного великого трэйдера, который бы в конечном счете не сливал хотя бы половину того, что заработал. В какой-то момент происходит расхождение торговой системы с рынком, психологический или физический спад.

Наверное, важнее не обещать, а ждать неприятности. К этому нужно быть готовым всегда и как настоящему полководцу готовить пути к отступлению. Например, я зарабатываю вне фондового рынка. Могу ли я быть твердо уверен в будущем? Абсолютно нет, особенно с учетом надвигающегося кризиса. Зато теперь у меня (как типичного игромана) есть соперник с которым я буду соревноваться в зарабатывании 1 млн за год :). Пока мой план такой: повышать свой профессиональный уровень разработчика-программиста и продолжать работать на фондовом рынке с объемом <10% всех свободных активов.
  • Ключевые слова:
  • hobbit3
 

Вопрос:
Как проверить динамику обоих?
АтчетиГи регулярно с обоих?
Эф-Ю-Си-Кей, Думаю если идет настоящий спор на цифры или проценты, то проверить можно всегда выборочно (хотя это будут копии). Здесь спор идет о подходе. Вы не верите, что в Москве разработчику можно зарабатывать 120 тыс. в месяц? Отсюда я и планирую взять миллион :).
проплюсил 2 комментария.
Сейчас просмотрю профиль комментатора и возможно плюсану.
Сам от иных, кроме «как письками мериться будуте» более сказать не могу.
Просмотрел.
Хоть и нет своих топиков, за адекватность достаточно расширенную плюсанул в профиль.
Эф-Ю-Си-Кей, Как нет? Предпоследняя статья «Можно ли детерминировать хаос?» абсолютно моя. Может поэтому их так мало. Там собственно я изложил свои принципы и подход к зарабатыванию. (то есть я все таки верю, что зарабатывать можно)
А я ему верю, Но… 1)Для него лям — это копейка (давно пройденный этап) и «запасных денег» валом, поэтому по большому счету ему насрать, если он проиграет, а когда дело обстоит именно так, то психологически очень легко играть на полную катушку и высиживать самые «безумные идеи» 2)Не исключено, что когда он ошибался, он подгонял еще денег для усреднения… Играя копейкой и имея пол вагона денег на запасных путях для усреднения, проиграть практически невозможно. Поэтому его эксперимент не совсем объективен…
avatar

hometraider

hometraider, " Но… 1)Для него лям — это копейка" ))))))))))
ой бля)))))) не смешите мои тапочки)
Леха Майтрейд, Бля, Леха какой ASF? Это кто ваще, бля? Это типичный пиздабол и аферист, который дрочит на успешных трейдеров. Все его выкладки по цифрам на счете надо делить на 3 или 5. Какой к хуям лям у него? Я бы не удивился, если бы он назвался DR_ASF_TRADE Это называется, если пиздить, то пиздить всё, можно лишь своими инициалами разбавить. У него все пизженное, даже костюм))) Пусть лесом идёт этот олень со своим псевдостейтом, бля!
hometraider, чувак, когда подержишь в руках заработанный лям, тогда поймешь, что и 1000 рублей-это не копейки, а деньги!
Дядя Толя, «Копейка» — это образно. Я имею ввиду, что если ты торгуешь на все депо, а потом вдруг станешь торговать на 10 или 5 — ю часть от него, то это и будет восприниматься как «копейка», страх уходит, и психологически становится очень легко ебашить с плечами направо и налево и добиваться значительных результатов.
Дядя Толя, и графики у нас похожи… сильно, за исключением высоты августского выстрела на твоем...)
Проект асф мне интересен. Хочется узнать чем все закончится. То, что асф не может себя сдерживать при ответах троллям не значит что он плохой трейдер. Все имхо.
соревновательность никого до хорошего не доводила. рекорды она, конечно, ставить помогает. а вот стабильности, в которую тут не верят, никак не помогает. а она то как раз гораздо важнее.
avatar

Сергей

кто думает что с рынка нельзя забирать стабильно, тот просто неумеет его готовить. непонимает как работает кукла.
avatar

Maaxee

с начала разьеба взял всего 60% от депо, хотя были куплены на 50% от портфеля 195-е путы августовские по 3000 пунктов, котрые я отдал в эйфории мудак по 5000, и которые сейчас стоят 30000 п… ну не мудак, и полез скакать ежедневно по риу, чуть не слился но выкорабкался и то благодаря дикой воле и беготне по голым путам и коллам в течении дней
avatar

Thor Steinar

от продажи путов пока стоит отказатся так как мне кажется у Куклобота периодически операторы машинного доения вклбючают алгоритм ТурбоХаус который невозможно охватить логикой
avatar

Thor Steinar

да и спреды дикие в стаканах
avatar

Thor Steinar

что вы привязались к Асфу?! Он же пообещал торговать в ЛЧИ-будут вам доказательства!
Дядя Толя, Обещать — не значит жениться))
РАЗУМНО!!!

главное, «быть в стороне от рынка», как бы со стороны на него смотреть, а не со стороны своих поз, с плечами это просто невозможно, также как и наВВСИОБЛЕА )))))

только оперируя частью капитала можно стабильно его наращивать, не рискуя особо, а это и нервы и АДЕКВАТНОСТЬ В ЖИЗНИ!!!

всем удачи. я вот второй молочный заводик покупаю…
avatar

molochnik

molochnik, И будешь выпускать молочный напиток под видом настоящего МОЛОКА?!
Борис Козырев, нет FANTOM, не буду… даже и в мыслях такого нет!!! только натуральное молоко!!! как и масло сейчас.
Так тут еще Тимофей есть с 70%, тоже хороший кандидат для соперничества…
avatar

kaidzen

kaidzen, Ну, он мечтает сделать 1 млн долларов через ~5 лет. Мне это не по зубам :)
кстати на счет ожиданий неприятностей… наверное ты офигеешь — если узнаешь что мат.ожидание неприятностей в принципе равно мат.ожиданию «приятностей»)))
как подходить к работе на бирже — у каждого свой подход — не надо всех собирать под гребенки «фибо», ема и т.д.
помню у форексников была игра — «сле
smoketrader, слей свой счет… так вот слить преднамеренно — также сложно как и заработать))) вот так…
smoketrader, на форексе слить сложно? ))
нет ничего проще — просто открыться с макс плечом и ждать )))
karapuz, есть спец.конкурс — «слей свой счет» — погляди условия — прими участие — поймешь…
smoketrader, если с 100м плечом дают открываться — я выиграю за 3 дня)))
smoketrader, а вот без плеч — проблематично, да ))
karapuz, на фондовом рынке слится тоже в касание можно, открыл стрэддл и ушел, можно и в минус уйти
pekin66, на опционах то даа… многих в эти дни покалечило ((
ну к тому и шло… мы еще помню с кем-то тут это пару мес назад обсуждали, что продавцов волатильности многовато стало и накажут их… ((
karapuz, покалечило это мягко сказано, наш фр показал что он недалеко от осени 2008 года ушел, спреды по 3000 тыс пунктов, брокеры которые вообще не знают как риск менеджментом опционов управлять, или режут непонятно как по рынку, или дают чуть ли не в минуса уходить
pekin66, причем уровень тот же самый
помнишь в 2008м историю с 1600-ми путами? вот опять ведь на том же самом уровне наступил ппц… заколдованная цифра(
karapuz, да есть такое.
А вообще все кричали что после 2008 года опционный рынок умер,
и только кот через 3 года начал восстанавливаться, и тут тебе бац и все еще на пару лет людей отогнали с него.Нахрена вообще его открывали если ни биржа ни брокеры не могут его нормальным сделать.
да и вообще мне непонятен этот бред постов, который пишется по формуле: есть на форуме известные люди — но они слишком му… ки, а я буду делать по другому и прилюдно это напишу (что никого не боюсь)… Смешно, что ппц… Зачем?? Любое упоминание — это PR — и негативный (причем «с вашей стороны негативный») — тоже. На форуме много хороших трейдеров — АСФ, + тот же Севен 17 (хоть он мне и не нравиться — по причине «высокомерно-царских замашек к плебеям» — надеюсь у него это пройдет, тот-же Сильвер — молодой — но есть интересные идеи. Золотник и т.д. — много трейдеров-то… А Вы «зацепились» — торгуйте молча — делитесь опытом… Хватит зависти!
smoketrader, «Севен 17 (хоть он мне и не нравиться — по причине «высокомерно-царских замашек к плебеям» — надеюсь у него это пройдет»

Это просто стиль, чтобы «бренд» запоминался в сети. Такой стиль изложения вызывает у публики эмоции.

Поэтому не воспринимайте впредь его как заносчивость.
Рад был услышать от вас положительную оценку, сразу видно, что человек в трейдинге не случайно и вне трейдинга, мозг тоже работает.
seven_17, хорошо бы. привычка — вторая натура.
avatar

S.One

smoketrader, а я не против разного бреда и подколок. В выходные лучше отвлечься от однотипных новостей и графиков. К тому же они мало помогают. Чтобы родить истину (или идею) лучше поспорить.

На счет хороших трейдеров. Я тоже слежу за ними особенно у кого виден график доходности. Заметил, что у внутридневников шараханий меньше. Они либо постоянно зарабатывают либо постоянно сливают.
avatar

Хоббит

Хоббит, вы вот выдумали себе что-то, и теперь имеет конечно полное право в это что-то не верить.

Я же никому ничего обещал — я начал Эксперимент: достаточно ли 1 ляма рублей, чтобы трейдер на ФОРТС оперируя опредленным активом мог вынимать со счета 150 каждый месяц.

Да, я сразу сказал — эксперимент не объективен, так как я не имею такой зависимости от этих денег и нет такого психологического пресса, как у живого реального человека.

С другой стороны — есть другой пресс, именуемы паблик трейдинг. Любая неудача вызывает такой всплеск, что прямо диву даюсь. И эти люди еще говорят мне что-то про ущербность. :)
avatar

asf-trade

asf-trade, " 1 ляма рублей, чтобы трейдер на ФОРТС оперируя опредленным активом мог вынимать со счета 150 каждый месяц."

на споте это элементарная задача.
seven_17,

столько копий сломано об идею 1% в день на споте стабильно :)))
asf-trade, все придет с опытом. То, что в начале августа мы видим на рынке, это резкая коррекция… такая раз в год или реже. намного чаще ты зарабатываешь 2-3% в день, но не каждый день. легче день пропустить, но поймать хороший сигнал. Поэтому более 10% в мес, это элементарно.
Был боковик я продемонстрировал июнь 43% и июль 30%… абсолютно без напряга. Начались перегрузки на рынке… ну лучше не торговать, так как та система естественно дает сбои.
asf-trade, То есть счет, точнее миллион виртуальный? Но как можно кому-то чего-то доказывать тогда? Представляю если бы врач вместо опытов на себе демонстрировал бы свое лекарство на какой-нибудь кукле.

Прогнозировать или играть виртуально психологически легче. Например, не составляет труда делать прогнозы под именем Barman на форуме РТС. При этом уже 2-й год предсказываю все крупные движения на ФР.
forum.rts.ru/viewtopic.asp?p=117005#117005
forum.rts.ru/viewtopic.asp?p=105018#105018

Знаете сколько процентов можно было бы заработать виртуально? В реальности все всегда хуже.
Хоббит, «В реальности все всегда хуже.» Я хоть и верю своим прогнозам, но приходится страховаться. Без этого может быть еще хуже…
Хоббит,

опять какие-то фантазии… даже не вижу смысла отвечать Вам — разговор с глухим…
Хоббит, так с самого начала эксперимента АСФ сказал, что счет реальный. Откуда догадки про виртуальный-то?
Антон Кротов, Ответ Андрея (АСФ) «Да, я сразу сказал — эксперимент не объективен, так как ***я не имею такой зависимости от этих денег*** и нет такого психологического пресса, как у живого реального человека.»
Хоббит,

«Вы поставили минус, а надо было поставить — ПЛЮС. Я — сыщик!» © Надеюсь знаете чей.

Да, если у человека есть только 1 миллион рублей, он бросает работу и ему надо 150.000 рублей в месяц, это один груз.

А если я завожу счет в 1 миллион рублей, и моя жизнь не зависит существенно от результатов (даже если солью его в порыве тильта) — этого пресса нет.

Но есть другой пресс — вылезут завистники и будут танцевать в случае любого моего промаха, более того нафантазируют черти чего, прилепят бантик сверху и будут выдавать все это за чистую монету. :)
Хоббит, я не имею зависимости от суммы в 100руб. Это значит, что сотка у меня виртуальная?

Кстати, ради интереса: в каком виде АСФ, по Вашему мнению, должен предоставлять данные по статистике эксперимента, чтобы поверили все?
asf-trade, «Но как можно кому-то чего-то доказывать тогда?» Просто многие думали что вы ворочаете реальным миллионом. А некоторые даже считали это всего-лишь копейкой, для вас…
Хоббит,

Видим многие знают смысл слова ЭКСПЕРИМЕНТ.
Предлагаю конкретную пиз… вку Майтрейд-АСФ и что б прямо до кровавых соплей, и что бы попкорн и что бы пиво и что бы девочки с сиськами в перерывах ходили с номерами раундов. Прямая трансляция по трубе!
ФИО: Vialcola, МайТрайд, это полный ноль в трейдинге, не позорьте себя упоминанием о нем в приличной компании.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP