<HELP> for explanation

Блог им. Lovkach11

Карьера в крупной инвестиционной компании реально ли это?

Вечер добрый.

Собственно вся суть вопроса, мнение по по поводу, которого мне очень бы хотелось услышать от сообщества smart-laba, в заголовке. Поясню сразу, что больших денег мне не надо (хотя кого я обманываю, конечно надо, но далеко не сразу) и на место председателя совета директоров я не рассчитываю, всего лишь-то хотелось бы скромной должности брокера. На рынке не так давно сначала 2013 года, гоняю фьючерсы на FORTS потихоньку, когда успешно, когда не очень, чаще все-таки не очень, сказывается отсуствие опыта, стратегии, риск-менеджмента, но это больше, хобби, чем реальный источник заработка. По складу характера мне бы больше подошел определенный стабильный источник заработка, чего увы трейдинг дать не может, особенно на первых порах, но так как идея мне очень сильно симпатизирует, то решение устроиться в инвестиционную компанию, как пришло само собой. Почему брокер? Сама идея зарабатывать за счет других практически при любых условиях очень не плоха. К тому же с дества как-то умею при желании расположить человека к себе, что очень сильно бы пригодилось наверное для человека данной профессии. 

С тех пор терроризирую крупные, средние и маленькие компании в списке этого сайты своими резюме и призывами дать возможность молодому парню, то бишь мне, себя показать и зарекомендовать, но как-то без успеха.
Экономическая вышка имеется, основные знания инвестиционных инструментов тоже, огромное желание работаться и расти, как в личном плане, так и в профессиональном есть, единственное, что прописка не московская и далеко даже не с московской области, живу в Тульской области в небольшом провинциальном городке, может быть будующего работодателя напрягают мои будующие проблемы с переездом? 
Прекрасно понимаю, что от брокера требуется нечто, больше, чем то, что я могу предложить на данный момент, поэтому был бы доволен работой в сейлзе с перпеспетивой переклалифицироваться в брокера. Может получить аттестат ФСФР, что повысило бы мои шансы на трудоустройство? Но планировал получить его уже работая непосредственно в компании.
Спасибо за внимание, буду рад любому совету.
 

Пиши Тимофею Мартынову он писал тут что у него полно связей -поможет! Если конечно не гавно человек.
avatar

Перчик

Перчик, теперь то уж только за деньги, проекто то стартовал уже, теперь нельзя бесплатно, иначе будет непоследовательно! :)
Ярош Алексей — GavriiL, ну рекламную акцию в виде исключения можно и забацать))
шансы минимальны
avatar

VpnS

Спасибо за советы отработаю все возможные варианты, а насчет Тимофея, даже не знаю, тут как-то скрин был, где у него 1500 непрочитанных сообщений.
avatar

Lovkach11

Lovkach11, зайди через новый сайт! Там твое сообщение будет номер 1!!! И нам не забудь рассказать. Помог или слился.
Да, наглость — второе счастье. Открою Вам небольшую тайну. Специалист тем ценнее, чем более сложный вид работы он может выполнять. Легче всего получить работу трейдеру, потом идут сэйлзы. Легче устроится в банк кредитным экспертом

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW