<HELP> for explanation

Блог им. Kolaider

Почему ММВБ и РТС сейчас в полной жо... (в полном даунтренде?)

Проголосовало: 23. Воздержалось: 6

За 5 лет торговли на бирже появилось свое мнение, почему и что творится на нашем МФЦ. Появился интерес выразить свои мысли. Вопрос лишь в одном: нужно ли это кому-либо?
 

Мнение всегда интересно. Особенно если выражено грамотным и доступным языком:)
прям барышня — надо упрашивать
avatar

megatrader

megatrader,
да не, просто айпад охота ))
crystal, согласен
Это Россия!
avatar

Перчик

Точно… Разве можно представить, что в Америке их S.W.A.T. был бы отпи$жен каким-нить нигером или латиносом… Ха. смешно. Там бы весь квартал вместе с черно$опыми снесли бы к хренам. Во Франции полиция — машины убийства и все по закону, в Германии жесткий орднунг, в Израиле… Только в России одно быдло из кавказских сёл мочит другое быдло в погонах и наоборот…
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, в Франции полиция, наверное, не знает, что они машина убийства, а то бы они навели порядок пару лет назад в горящем Париже.
в каждой крупной столице мира имеются кварталы, где полиция бессильна. а в МСК видно же было, что полицая сзади ударили.
avatar

KSN

FonSmirnov, Правильно, там, скорее, дружинник может пристрелить невооруженного подростка и признан невиновным. Или на дом 4 жлоба придут, вопросик задать, а потом бац, 6 пулевых отверстий, причем одно в башке, и — концы в воду.
crystal, как почему? Да как всегда хотят кинуть всю страну от мала до велика))) вот и стоим набираем бычков полные загоны))
crystal, Действительно. Правда при Хрущеве впервые перестали себя пшеницей обеспечивать и стали ее у врагов СССР покупать. Покупали вплоть до Путина. Сейчас себя обеспечиваем и экспортируем, и это при том, что Украина с Белоруссией отвалились.
А развалилась наша супердержвава и кузькина мать с башмаком не помогла. Самое странное, что Путин в этом не виноват. Даже не верится.
fot1985, Такова она, царская долюшка. Никогда ни в чем не виноват, все бояре беспредельничают. А потом бац, и табакеркой по голове или в подвале в каком пулю словит. Непременно словит, стерхушко наш.
alextrad, Как говорят в Одессе, он еще на наших с Вам похоронах поплачет.
Друзья… мне одному кажется, что здесь хотели про биржу поговорить или как? :))

Прям политическая пятиминутка получилась…
crystal, в 2009 менты разнимали драку армян и чеченов. У одного чеха дядя сенатор Аслаханов. Посадили ментов. Почему то никто не вспоминает тот случай.
newsru.com/russia/08jun2011/mil.html
наша биржа обречена. нефть растет мы падаем, сипи растет мы падаем. все скупают баксы и выводят деньги с рынка. это жесткий даунтренд на много лет вперед
avatar

Antigel

А что, теперь на Смарт-Лабе нельзя просто так взять и высказать свое мнение? Без ритуальных расшаркиваний, опросов, обсасывания в камментах? Вон Олейник берет и высказывает. А Вам слабо?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW