<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов /¡URGENT!/

Итак, сегодня наконец-то исполнен приказ продажи по 1689, который я сказал поставить в пятницу на ночь глядя. Ближайшие ориентиры в конце заметки.
 В начале недели у меня горели уши, потому что бились в 1687-1688 и те, кто прислушивается к моим словам, упустили возможность взять неплохой куш несколько раз. Однако, ряд нюансов не позволял мне рекомендовать продажи ниже. В диапазоне 1689-1692 открываются продажи, нацеленные на движение, последующее за FOMC Statement. К этому диапазону рынок тянули все предыдущие малообъемные сессии, в ней расположены лимиты, в ней срабатывали сигнализаторы и сыпались сообщения в чернику людей, нажимающих кнопки. В указанном диапазоне позиции набраны, оставлены приказы 1692 на возможную тень. Почему не выше, спросите вы? Потому, что все выше 1689-1692 — это угадайка. При отсутствии неожиданностей, ход отсюда будет достойным того, чтобы не участвовать в викторине. 
 На данный момент ваши продажи имеют небольшой положительный pnl, но учитывая вероятную повышенную волатильность, а также риск и 1700, и 1705, и 1720, я обязан попросить закрыть продажи или защитить стопом по цене сделки (который может быть выбит) тех из вас, кто не имеет возможности рисковать большим плавающим убытком. Риск очередного merde от BernanQE есть и грозит серьезными потерями в моменте или с ростом без скорого возврата и это не будет вашей (нашей) ошибкой. Есть возможность и ее цена. Те, кто сегодня идут на этот риск, в полной мере осознают масштаб возможных потерь и готовы к ним.
 Для тех, кто оставляет позицию, кто готов к любому (!) возможному движению против позиции:
При цене 1679 следует смотреть, пойдет ли интенсивный откуп.
При цене 1676 следует закрыть треть позиции, а остальное защитить стопом по цене сделки. Еще немного можно закрыть 1670.
Еще на треть позиции поставить limit buy 1657 и чуть менее трети оставить без лимита.

Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Taxfreelt, в конце написано, что закрывать нужно не все. Также, обязательно будут добавки по ходу движения, как это было в мае. Конечные цели намного ниже.
Kind regards.
avatar

Mérovingien

PTSStrader, здравствуйте!
Спасибо. Да, завтра очень вероятно продолжение банкета. Но, посмотрим :-)
Taxfreelt, кстати, 30 единиц — это полторы тысячи долларов с каждого контракта.
avatar

Mérovingien

PTSStrader, может и оттуда, а может и с 77.50 :-)
PTSStrader, тень с 77 уперлась бы в 86-88.
PTSStrader, если сегодняшнюю, то я в уме вижу как согласуется со структурой, да. И как всегда мне нравится, когда разный подход дает одинаковый требуемый результат.
PTSStrader, вероятнее всего, при проходе 1687 можно снимать подгузники и отдыхать до завтра.
PTSStrader, thanks. Agree but sales даже по 1687 интенсивны.Завтра в любом случае будет весело…
PTSStrader, я с Вами полностью согласен. Потому частично закроем, как запланировано, на нужных цифрах, а частично защитим. И пусть будет впереди еще много подобных ложных высот, главное — заработать на этом.
PTSStrader, а то, что разворота без импульса не мнение 30 единиц не будет, это само собой.
PTSStrader, и потом, насчет слишком многих. Слишком многие — это кто? Пенсия и хаускиперы покупают spot как и покупали, да и вообще весь retail. :-)
Импульс может быть в любой момент и вовсе без фундаментального фона.
Mérovingien, закрытие RTH крестом на отличных данных — не пустяк.
Я в лонге остался. Не верю что прям сейчас вниз.
Радзиевский Андрей, здравствуйте,
Ну, главное, чтобы все заработали. Globex пока намекает на 1699 минимум, но без.гарантий.
Мне непонятно, почему нет сигналов в лонг? На этом можно было с мая неплохо заработать.
Радзиевский Андрей, с конца мая рынок проходил сто единиц вниз, которые было взять интереснее.
Синьор Андрей, я с большим уважением отношусь к вашим успехам и вашей работе. Некоторым из наших читателей я в частной переписке привожу вас в пример, как воплощение успешного развития и больших достижений. Вы прекрасный трейдер. Однако, у нас с вами разные сферы — я не пишу о том, как много заработал за прошедшую неделю, а вы не пишете людям, что им делать. Видимо, каждому из нас так комфортнее, и поэтому ваше недоумение вполне очевидно.
Теперь по делу. Я предпочел, чтобы остатки продаж по 1669 выбило по цене входа и пропустил рост в своих заметках, потому что дать среднесрочный (!) совет вверх я не могу. Внутри дня можно покупать, на один-два дня можно покупать, но я просто не успею написать в случае быстрого импульса. Фондовый мир перегрет. Даже корпорации (не retail) продают spot. Вчера я написал длинный текст, основным леймотивом которого было 'заканчиваем дергаться, ждем, но в позиции, пробуем зацепиться'. Согласитесь, предела роста на исторических высотах нет, потому что нет ни уровней, ни объемов, ни цен. Здесь каждый решает сам, идти ли вместе с теми, кто ждет обвал, либо сидеть в стороне. Но среднесрочных покупок делать не стоит, а говорить людям как торговать внутри дня — это клоунада, пример тут где-то летал, но похоже, спекся.
Kind regards и спасибо за ваш вопрос.
PTSStrader, а Globex обещает нам как минимум 1699. Так что, вполне ожидаемый залет выше 1700 может быть, и это неплохо.
PTSStrader,
При даже при ходе к 1703-1705 рациональное сейчас сидеть и не дергаться. Но при 1679 и ниже, буду сокращать и добавлять по плану. Посмотрим, не откупят ли сегодня 1686-1687. Если откупят, тогда можно будет выйти на время.
Насчет валют, вчера была хорошая возможность продать евро против фунта аккурат по старому кресту на daily. 8747, что я и сделал совершено сумасшедшим количеством, но это долгосрочники сделка.
Спасибо за коменты, познавательно.
avatar

inevity


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP