<HELP> for explanation

Блог им. Forex-Market

Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 30.07.2013

В минувший понедельник американский доллар незначительно укрепился относительно всех остальных валют. Произошло это на фоне предстоящего заседания ФРС США. Ожидается, что на этом заседании будет принято решение о дальнейших действиях по программе покупки гос. облигаций. Данное решение радикально повлияет на дальнейшее формирование рынка. В то же время, в течение этой недели будет опубликована масса важных макроэкономических показателей, как по штатам, так и по Еврозоне. А заседание ФРС США, будет ключевым фрагментом этой недели.
 
EURUSD
Европейская валюта продолжает торговаться с повышением относительно доллара США. Мощным сопротивлением выступает локальный уровень 1.3300, преодолеть который паре пока не удается. Индикаторы RSI, momentum и stochastic направлены вниз, продолжая разряжаться, что в свою очередь говорит о возможном продолжении коррекции в более глубокие районы. В этом случае поддержкой выступает локальный уровень 1.3200, там же проходит скользящая средняя МА(50). Стоит так же помнить, что пара пробив, продолжает торговаться выше уровня Фибоначчи 61.8. С технической стороны, основной целью дальнейшего укрепления по-прежнему выступает уровень Фибоначчи 100.0, т.е. локальный уровень 1.3400.


Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 30.07.2013
 
GBPUSD
Британский фунт так же продолжает укрепляться относительно доллара США. Однако мощным сопротивлением дальнейшего укрепления выступает уровень Фибоначчи 61.8, т.е. локальный уровень 1.5400, преодолеть который по-прежнему не удается. Индикаторы RSI, momentum и stochastic продолжают разражаться, тем самым сигнализируя о продолжении коррекции в более глубокие районы. В данный момент мощной поддержкой выступает уровень Фибоначчи 50.0, там же проходит локальный уровень 1.5300, скользящая средняя МА(50), скользящая средняя МА(200), а так же верхняя граница облака Ишимоку. Вместе они создают мощную поддержку, преодолеть которую будет не просто.
 Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 30.07.2013
 
Индекс доллара США продолжает торговаться в незначительной коррекции. Индикатор RSI продолжает движение вверх, сигнализируя о продолжении коррекции в более глубокие районы. Поддержкой выступает уровень Фибоначчи 61.8, там же проходит скользящая средняя МА(50), преодолеть которые индексу будет не просто. Поэтому ожидаем продолжения незначительной коррекции, после чего ослабление индекса продолжится, основной целью которого выступает уровень Фибоначчи 100.0.
 
Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 30.07.2013
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP