<HELP> for explanation

Блог им. SA_

Честные манипуляции в акциях

                        Честные манипуляции в акциях
 
 
Цена акции для трейдера является, чуть ли не самым важным индикатором его торговли. Каждый работает так чтобы в моменте или в будущем цена показывала своё изменение в нужную сторону. Если индикатор подтверждает предположения трейдера, он фиксирует прибыль, если же нет — фиксируются убытки.. 
 
В свою очередь цена не изменяется просто так и не носит хаотичный порядок. Происходит это под действием различного рода катализаторов, касающихся акций той или иной компании. Это могут быть новостные пресс релизы, квартальные отчёты, PR-статьи ( в тексте будет именоваться «авторской статьёй» ), инсайдеры и другое.
 

Остановиться я хочу на авторской статье, рассмотреть, что нужно, и к чему приводит их публикация. Дабы не читать сухой текст разбавим его интересными картинками.


 
Итак, начнём. Что делают авторы для создания авторской статьи:
 
Во-первых проводят полную регистрацию, начиная с адреса и телефона и заканчивая номером кредитной карты и социальной страховки.
 
Далее они встают перед выбором, что публиковать. Варианта три:
 
1 — сообщение в блоге, видят только их последователи. Не оплачивается.
2 — регулярная статья, рассматривается редакторами до публикации. Появляется в новостях Yahoo!. Не оплачивается
3 — премиум статья, редактируется до публикации. Появляется в новостях Yahoo! и других партнерских сайтах. Оплачивается, об этом поговорим позднее.
 
Выбрав раздел, автор начинает катать статью. Не просто от балды, а соблюдая правила публикации. Куда прогнозирует движение (длинная или короткая идея). Почему возможность изменения цены существует? Что будет служить " пинком под зад " для движения? Будет это краткосрочная спекуляция или долгосрочная инвестиция.
 
 Здесь хочу вернуться к вопросу оплаты. Дело в том, что у таких организаций огромное число последователей и многие имеют премиум подписку. Она содержит много плюсов. Главным будет получение самой жгучей информации раньше всех, намного раньше)). Конечно, не бесплатно для подписчиков. А создавать эту жгучую информацию призваны заинтересованные авторы и за это тоже получят вознаграждение. Нужна оговорка, только премиум статьи оплачиваются автору, и вот в каком размере: 300$ минимально или 10$ за каждый тысячный клик. Есть некоторые хитрости в оплате, но нам это не столь важно.
 
 Хватит букв ай да изображения,… выполняю: комментарии излишни
  
 $RSOL
 
Честные манипуляции в акциях
 
 $KNDI 
 
Честные манипуляции в акциях
 
 $CLSN
 
Честные манипуляции в акциях
 
 Сделаю паузу для повествования интересной вещи. Не все авторские статьи одинаково хороши и далеко не все отрабатывают свою задумку. Многие авторы используют эти возможности, чтобы инициировать в акции огромные  покупки и благополучно пойти в противоположную сторону. На это стоит обращать внимание. Отступление завершено продолжаем смотреть картинки.
 
 $HIMX
 
Честные манипуляции в акциях
 
 $ARNA
 
Честные манипуляции в акциях
 
 $ZIOP
 
Честные манипуляции в акциях
 
 $ONVO
 
Честные манипуляции в акциях
 
 $ALSK
 
Честные манипуляции в акциях
 
$VRNG
 
Честные манипуляции в акциях
 
 Конечно, всё не так просто и пишут  это достаточно образованные люди. Платить за премиум аккаунт никто не будет, если в нём будет указываться бесполезная информация.
 
 Авторская статья выпускается с качественным анализом, с указанием многих параметров о компании, различных таблиц и схем. График такой акции будет как правило «хорошо смотреться», возможно иметь ряд технических пунктов, например, высокий уровень Short Float, бывших или будущих пресс релизов. Вкратце выражаясь, в «стаке» будет присутствовать идея помимо авторской статьи. Только совокупность разных обстоятельств могут привести к тому, что акция станет блокбастером и будет на устах у всех трейдеров от мала до велика. Закрывая свои прибыльные позиции, кто-то посчитает это удачей, а кто-то холодным расчётом и конечно уже никто не вспомнит «почему изменилась цена?»
 
 
 
 подробнее  тут
 
 
 
 

Плюсую ++++++++++++++++++
avatar

Pennystock ru

а вкаком разделе Yahoo! смотреть эти новости — не здесь случайно finance.yahoo.com/news/category-stocks/ или другой раздел?
avatar

DeriBas77

DeriBas77, можно искать и здесь.я смотрю интересующую мне акцию и уже в её новостной ленте проверяю информацию.
avatar

SA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP