<HELP> for explanation

Блог им. Brus

Я так думаю СиПи.....

Еще чуток и мы будем готовы падать.
Зоны продаж: 1. 1699-1701(кукольная), 2. 1709-1711, 3. 1730-1738
Я так думаю СиПи..... 
 

Вот сейчас упадёт! Вот-вот…
Шучу =)

На самом деле лично меня бы устроило такое движение, желательно даже выше. Но в понедельник-среду пусть ещё поколбасит ~1685-1668 по ES.

А потом (после 1730) пусть куда угодно идёт, лишь бы двигался =).
Низкая вола раздражает. Боковик вязкий и тягучий, утомляет быстро.
Доброе утро. Вот в этот раз я с Брусом почти согласен. Чуть позже уточняющую картинку выложу. Толпа ждет сентября. По крайней мере так головы убеждают. Но подготовку к армагедону ждут в августе. Я бы очень хотел сценария с резким выносом вверх — там я точно знаю где продавать :)

Среда (Штаты) и четверг (ЕЦБ и кабель) — ключевые дни. Будет интересно. Не случайно всю прошедшую неделю пендосия после ланча силком возвращает фонду в стойло.
avatar

ES1667

ES1667, будут данные по безработице и инфляции в начале августа, вот они и станут основным информативом для очередных спекуляций на тему сворачивания выкупов и от определённости их значений (в смысле будут ли данные однозначно показывать тенденции в динамике своих значений или окажутся неопределенными) будут формироваться ожидания на сентябрьское заседание и как следствия торговые решения с горизонтом до заседания и не забываем что в сентябре так же закрывается финансовый год, оптимизацию налогообложения не кто не отменял :-)). Успехов.
avatar

INROS

INROS,

инфляцию я на неделе не вижу…

безработица :) клэймы в четверг — после всех ставок и прессух, пйэролы — ваще в пятницу. Реакция — на пэйролы в особенности — может быть любой и именно ставки и заявления ее определят, а не наоборот.

Причины и следствия самую малость перепутаны, не? :))

С другой стороны ты совсем не упомянул ВВП и горемычную нефть. А это в среду — ДО ТОГО КАК! По ВВП сюрпризов не ждем, но — чем черт не шутит. Они своей стаистике такую камасутру делают…

А сентябрь — заседание и закрытие года… Дожить до них надо. Вот мы и гадаем — как :) Щаз явно идет подготовка и маневрирование.

Тебе тоже — успехов.
И, повнимательнее с инфляцией :)
ES1667, с инфляцией щас надо быть очень внимательным :-))
avatar

INROS

INROS, согласен :)
Но я расчитывал, что ты поймешь намек и пояснишь — что ты имел ввмду. Нет в календаре CPI по Штатам.
ES1667, чуть позже
avatar

INROS

Вот. График рабочий, не для презентаций.



Верхний синий пунктир и бордовый пунктир — очень исторические (9-10 год) и я им очень верю :) Сплошная синяя — тоже историческая, но ее реальное положение МТ исказил. Но, в целом, она тоже фундаментально показывает и вектор и верхнюю границу.

Чует мое сердце, что сплошной бордовой пора превращаться в поддержку. Ну, если не она сама, но некая биссектриса между ней и синей сплошной. Очень хочу резкий вынос за синий пунктир, амплитудой не меньше расстояния до от него до бордовой сплошной. Оттуда продавать до бордовой, а может и до синей.

Остальные вялотекущие варианты тяжело прогнозировать.
avatar

ES1667

INROS, ты зачем в мою тетрадку подглядывал? :))

Ну, примерно все так. Похоже. Вот это еще одно доказательство работоспособности ТА. Есно, что с тонной оговорок и ограничений. И, еще более есно, что не в качестве истины в последней инстанции.
ES1667, со школьных лет не брезгую в чужие тетрадки заглядывать и свои от чужих не прятать :-)), одна голова хорошо а две лучше :-)). ТА всегда работает, даже если кажется что он не работает.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP