<HELP> for explanation

Блог им. surinam

Как заработать на рынке несколько сот тысяч.

Прежде чем заработать, надо не отдавать. Отсутствие потерь — это плюс к заработку. Я прикинул, сколько бы я потерял, если бы посетил платные семинары гуру (2-3 штуки хотя бы, как некоторые знакомые), покупал бы всякую литературу по трейдингу.
            Я не посетил ни одного платного мероприятия и не прочитал ни одной книги по трейдингу – на этом тысяч 200 заработал.  Хотя какие-то расходы приходится оплачивать, например, 2 провайдера интернета, вместо одного.
 

AndreiSk, у многих депо меньше 100 тысяч, они 200 тысяч отдадут, потом заработают (если) сто тысяч и напишут про 100% заработка, хотя на самом деле у них убыток
Проведу аналогию. Что бы освоить чтение книг, нужно хотя бы понимать, что такое буквы, слога и как их нужно произносить.
avatar

Anaretas

Лишние стрессовые сигареты, кофе, изъёрзанные перед монитором штаны… всё это убытки(((
кто научит за ту же тысячу как делать сотни тысяч никто на тех же платных семинарах дадут только подсказки а доходить все равно самому
avatar

Bruslee

Bruslee, да и в школе учиться тож не надо — зачем зря тратить время и деньги, пусть дети сами до всего доходят. И книги не давать — это же тоже слова других людей. Не, пусть сами.
а если только на хлеб и воду перейти (из под крана) и в лохмотьях ходить, то ваще много можно заработать )))))))

за хрень конечно платить толку не будет, но за правильные вещи если, то уплаченное сторицей вернется
AndreiSk, иногда сократить издержки равно недоинвестировать. Тот самый случай.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP