<HELP> for explanation

Блог им. Forex-Market

Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 23.07.2013

Американский доллар США продолжает снижение относительно всех остальных валют. Происходит это на фоне сохраняющегося негативного отношения после выхода отрицательных данных по продажам на вторичном рынке жилья. Так же давлением на доллар оказалась победа на выборах партии премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Сегодня рынок находится в ожидании публикации данных по числу первичных заявок на пособие по безработице. Опубликованное значение повлияет на дальнейшее настроение инвесторов относительно американской валюты в ближайшей перспективе.
 
EURUSD
Европейская валюта продолжает торговаться с повышением относительно доллара США. Сопротивлением выступает локальный уровень 1.3200. Однако, стоит обратить особое внимание на пробой уровня Фибоначчи 61.8 и закрепления пары выше него. В этом случае, рост цены продолжится, основной целью которого будет уровень Фибоначчи 100.0, т.е. локальный уровень 1.3400. Индикаторы RSI, momentum и stochastic находятся недалеко от зоны перекупленности, что говорит о возможности их скорой разрядки. В этом случае, можно ожидать незначительной коррекции пары, после чего укрепление продолжится.

Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 23.07.2013


GBPUSD
Британский фунт стремительно продолжает укрепляться относительно американской валюты. Укрепление едва достигло уровня Фибоначчи 61.8, который в данный момент выступает мощным уровнем сопротивления дальнейшему росту. Поддержкой в этот момент выступает скользящая средняя МА(200), а так же локальный уровень 1.5300, там же проходит уровень Фибоначчи 50.0. Индикаторы RSI, momentum и stochastic находятся в зоне перекупленности, сигнализируя о возможной их разрядке. В этом случае, можно ожидать незначительной коррекции пары, после чего укрепление может продолжиться. В случае пробоя и закрепления пары выше уровня Фибоначчи 61.8, то укрепление фунта продолжится в район уровня Фибоначчи 100.0, т.е. в район ценовой отметки 1.5750.
 Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 23.07.2013
Индекс доллара США продолжил терять свои позиции. Сопротивлением выступает уровень Фибоначчи 61.8, т.е. ценовая отметка 82.10. В случае преодоления и закрепления индекса ниже него, падение продолжится, основной целью которого выступает уровень Фибоначчи 100.0, т.е. ценовая отметка 80.50. Однако, индикатор RSI находится глубоко в зоне перепроданности, что сигнализирует о его скорой разрядке. Это может отразиться на незначительной коррекции индекса, после чего нисходящая тенденция может продолжиться.
 Максим Дмитриев. Обзор по EUR/USD, GBP/USD на 23.07.2013
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP