<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

После падения физ.запасов золота уJP Morgan(на 66% до 1 тонны)на складе JP Morgan неожиданно(?!)случился пожар в подвале штаб-квартиры.

Здесь про падение запасов золота smart-lab.ru/blog/131323.php#comments  В хранилищах(подвалах)в штаб квартире JP Morgan на Manhattan Plaza случился неожиданный(?!) пожар-пожарные заявили что они реагируют на сигнал. Документы? Или ложный вызов?После падения физ.запасов золота уJP Morgan(на 66% до 1 тонны)на складе JP Morgan неожиданно(?!)случился пожар в подвале штаб-квартиры.После падения физ.запасов золота уJP Morgan(на 66% до 1 тонны)на складе JP Morgan неожиданно(?!)случился пожар в подвале штаб-квартиры.
 

скандалы, интриги, расследования ©

ничто не поможет золотым жучкам — пусть даже не надеются выползти из своих лонгов 1500+…
avatar

karapuz

karapuz, интересно, весело
karapuz, неверно! это продавшим чужой физ.металл не удастся сделать его поставку по сегодняшним ценам))
avatar

KOZAR

KOZAR, при наличии целой толпы застрявших выше и мечтающих продать лохов? мечтай…
karapuz, я не про бумажное золото ))
avatar

KOZAR

KOZAR, а можно подумать есть какая-то разница в цене.
karapuz, толпа купившая физ.металл будет сидеть в нём хоть до пришествия, а продавшим чужое надо будет его вернуть ))
avatar

KOZAR

KOZAR, да, я даже знаю когда это «пришествие» наступит…
KOZAR, ты gofo rates давно смотрел? пока что за то чтобы физметалл в долг дать продавец ещё и приплачивает… никому нах не надо оно… толпа клоунов мичтателей ебеныть…
karapuz,,, бумажный,, металл а не физ металл(имхо)
karapuz, это точно. Цикл роста голды только недавно закончился, впереди ещё много лет бессмысленного блуждания неинтересного актива.
Вообще комоды — это весьма специфические инвестиции и спекуляции. В общем смысле на больших горизонтах они проигрывают фонде на порядки.
Fry, комоды это никогда не инвестиции, это всегда спекуляции.
karapuz, Цена на золото довольно резко опустилась в последние несколько месяцев. Учитывая высокий спрос на физическое золото, считаем, что снижение было организовано слитковыми банками, чтобы выкупить физическое золото по дисконтным ценам.

С нашей точки зрения, слитковые банки находятся в сложном положении, а их золотые запасы на очень низком уровне. Имеется слишком много бумажного золота, а его объем не соответствует физическому золоту.
avatar

KOZAR

KOZAR, + и что еще хочу добавить-это одна группа банков и лиц, но есть еще другая группа(не будем уходить в конспирологию и наименования)которая тоже скупает золото по этим ценам и не хочет отдавать свое золото первой группе по этим ценам, и выводит свое золото в Гонконг и из Швейцарии в том числе.
Eremin, кто не хочет отдавать по этим ценам отдаст по ценам намного хуже)) животные всегда проигрывают охотникам — нет шансов))
можете хоть на Марсе прятать)) в Гонконг они прячут))) уйххаха)
karapuz, тоже с удовольствием посмеюсь:)И про животных и охотников очень верно-подписываюсь под каждым словом.И согласись -как я отмечал в комментарии выше-интересно и весело, ведь так?
происки коробянца
золото сгорело?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP