<HELP> for explanation

Блог им. radzik

Как я торговал эту неделю

Начало здесь http://smart-lab.ru/blog/130050.php

1.По евро сохраняю лонг, добавился по 3085.
2. Насдак закрыл все продажи, небольшая прибыль получилась, но торговать им мне не понравилось, хуже сипи
Как я торговал эту неделю

3. Нефть. Закрыл все позиции, немного непонятная ситуация. Вышло 2.5 доллара прибыли.

Как я торговал эту неделю

4. Сипи. По сипи помотало на неделе, приходилось поворочаться. Стоп 1, и то без большого убытка. Текущая позиция — лонг.
Как я торговал эту неделю
 Результат +8.8% за неделю зафиксированных и +3,2% по открытым позициям в евро и сипи.
 

Общаюсь с этим удивительным человеком, это просто супер!!! Он кукл!!!
avatar

Brus

Brus, Ты его никогда не слушаешь:)… а зря.
Эдуард Цуранов, Брюс просто не любитель халявы:)
Brus, вот тебе лишь бы меня тролить:)
Да Андрей рулит! )
Плюсую
avatar

drmarten703

Респект. Третий график (по ES) очень понравился.
Вывожу на главную :)
avatar

ES1667

Классные результаты. Какой риск на сделку?
VilAnoR, исторически по сипе фиксил минус не более 15 пп.
Андрей, по лонгу ES есть цели или ориентируетесь по ситуации?
avatar

whatever

ArtemMateshko, целей нет, выйду из лонга когда продам.
Радзиевский Андрей, Судя по тому, что присутствуют частичные выходы из позы, все же какие-то прибыли в определенные моменты фиксируются еще до финального сигнала на смену сигнала в противоположную сторону? Любопытно, на частичный фикс есть свой сигнал или просто определенная цель по профиту?
I_scalp, внутри дня есть своя методика входа, но сделки всегда открываются в сторону среднесрочной позиции. По выходу — обычно избыточная позиция ликвидируется после закрытия основной сессии. В пятницу был большой лонг по сипе, поэтому скидывал частями не дожидаясь закрытия. Но последний основной фикс был все равно после закрытия.
Радзиевский Андрей, здравствуйте. вопрос может показаться личным-трейдинг это основной источник заработка или хобби?
avatar

Edge

Edge, основной.
Радзиевский Андрей, Если основной то это очень круто, молодец, а говорят таких нет )
avatar

frost

frost, может если бы не было побочных доходов, то и торговать бы не смог, давила бы необходимость заработать любой ценой. А так могу себе позволить не заработать и месяц, и два. Все равно потом свое возьму.
Target, стоп — это смена сценария на противоположный. Поэтому ни фиксированного стопа, не тейка нет. Об этом писал подробнее в предыдущем топике.
PTSStrader, спасибо за совет, лонг частично закрыт в пятницу, больших рисков не несет.
tatika, часовые, но это не рабочий фрейм, просто так неделя полностью помещается на картинке.
tatika, люблю М15. Но у меня не графические паттерны на вход в среднесрок, поэтому хоть минутки, хоть дневки — мне без разницы.
Target, изначально беру 4 плечо на лот сипы среднесрок. Если есть прибыль по открытым позициям, а цена далеко от точки входа — могу превысить это значение. Если есть невыведенная прибыль на счете — аналогично. Внутри дня могу добавить к среднесроку до 8-10 плеча, но ликвидировать перебор к закрытию. В общем, нет волшебной формулы, каждый трейд считается отдельно.
Как Вам саксобанк? Слышал, что это кухня. Выводили деньги?
avatar

prescott

prescott, никогда с ним не работал, без понятия. Зашел на сайт, комиссии на тот же сп500 у них минимум 10 долларов. В 2 раза выше чем у брокеров.
Target, есть законопроект давать ВНЖ за покупку недвижимости стоимостью от 500 тыс.евро, либо за покупку гос.облигаций на сумму от 2 млн. евро. Насколько я знаю, пока этот закон не принят. Получить ВНЖ без права работы на данный момент стоит дешевле. Нужно просто иметь на счету в испанском банке порядка 50 тыс., и жилье, собственное либо арендованное.
Радзиевский Андрей,
торгуете техникой, фундаментом? или доли обоих? среднесрок в полгода и больше выход смотрите крупнее тф? помню в блоге писали что долго в чемто сидели.
Acti, торгую скорее техникой-лента, стакан, свой прайсэкшн. Левую часть графика не анализирую. Сидел долго в сипе в лонге с января по май, моя техника не давала сигналов на шорт до 13 мая, 14 мая получил лося по шорту, перевернулся в лонг, отбил в плюс и продал повторно 21 мая. Дальше уже все сделки описаны в блоге.
Радзиевский Андрей, на сколько понимаю торгуете фьючи, есть ли смысл смотреть ленту стакан фьюча? он ведом, отсюда сплошная деза, т.е. куда спот пойдет туда и фьюч не зависимо от желания участников торгов фьюча. Я не ошибаюсь тут? Характер движения цены — вы это подразумеваете под прайсэкшн? Столько вопросов, просто интересны мне, чувство что зарабатываете.
Acti, если чувствуете, что зарабатываю, значит, лично для меня есть смысл смотреть ленту-стакан фьюча:) Прайсэкшн — да, это движение цены, но я анализирую его не как в книжках.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP