<HELP> for explanation

Блог им. cosmostag

Знаменательное событие:

лайт сравнялся с брент, причина: скоро лайт будет торговаться в Европе)), а лёгкая нефть (без серы), для внешних покупателей, должна стоить дороже брента +амеры скоро начнут игру на понижение...«весёлые» времена грядут.... Знаменательное событие:
 

Все к этому шло. Никто не знает — почему раздвинули, никто не знает — почему сдвинули. Бернанка честно признался — почему ходит золото никто не занет, я — тоже. За нефть его уже и спрашивать не стали…

avatar

ES1667

ES1667, если вы чего-то не знаете, это не значит что это не знает «никто». я еще в начале года писал что спред схлопнется и потом несколько раз — и не только я, кстати.

и ссылки вам уже давали — что и почему и как, все разжевано…
а зирохедж совсем в сраное говно скатился — кроме дебильных картинок с подписями «QE2» «QE3» и истеричных выкриков на любой коррекции никкея, ничего уже не могут
karapuz, а зачем читатьтам все подряд? Главное, что у них ось времени и ось цен на графиках совпадают с общепринятыми. А уж интерпретировать по ихнему или по-своему — дело хозяйское. Чем тебе график-то не пришелся?
karapuz, я так и не удосужился почитать, поэтому и пребываю в неведении. Ссылки честно лежат на столе, ждут своего часа. Скрин дать?

И, бзв, я, вроде, ничего ни про чьи прогнозы не говорил, а?
karapuz, не, я должен извиниться. Ссылки, оказывается, без малого месяц, как на столе лежат, а я все не удосужился. Виноват. Завтра беспременно прочту. Я думал, что тот разговор совсем недавно, на днях был…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP