<HELP> for explanation

Блог им. ES1667

Бернанке. Сенат. Через 30 мин.

Через полчаса с небольшим, в 14 UTC выход на бис Главного. Сегодня — дубль два перед сенаторами. Нового ничего не ждут, но, в контексте сегодняшних событий, можно ожидать следующего:

Во первых словах моего письма хочу выразить глубокое удовлетворение сегодняшним решением российского суда в отношении г-на Навального. Итак, основное препятствие на пути продолжения КуЕ устранено. Роспил продолжается. And the band is playing on! (Сегодня в лагере дискотека! Пулеметчик получил новые диски")

 

Для минусов
avatar

ES1667

еще один едросовец
avatar

carmoran

carmoran, да упаси Боже! Чур тебя :)
ES1667, я уже просто устал ржать надо всем этим цирком — что там, что здесь.
на кол Навального!
avatar

Svoyak

Svoyak, суд уже решил — не на кол, а на пять лет.
ES1667, мало это!
Svoyak, ну, если серьезно, то… да как тут серьезно-то говорить? Хохот душит — и сам «феномен» Навального, и прыжки и ужимки власти и фемиды. Клоунада какая-то…
удивляет то, сколько троллей едросовских по всем форумам начали спамить какой гад Навальный и что он американски шпион — Пу и ко хорошо подготовились, но ничего — сегодня в 19-00 начало… народ сыт по горло
avatar

carmoran

carmoran, ну, они же должны понимать, что такими приемами они сагитируют лишь таких же ущемленных хомячков, которых сами смогли нанять на это флешмоб. Фон, конечно, они заполируют, а вот суть…
carmoran, сам ты троль. считаешь что все должны так думать, как ты!
carmoran, меньшинство, вас. радикалы пля!
Что-то новое говорит Бернанке?
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP