<HELP> for explanation

Блог им. madeyourtrade

=== Про обучение.

=== Про обучение.


Очень щипитильная тема :) 

Расскажу, что я думаю по этому поводу.

Тем более, что сам занимаюсь индивидуальным обучением трейдингу

    Любой, здравомыслящий и желающий зарабатывать человек,  использует все возможности чтобы заработать на всем чём может. Я не вижу ничего постыдного монетизировать свои знания. Не важно в какой области. Наоборот, такие люди вызывают у меня уважение. Вопрос лишь совести.

   Но поговорим об околорынке у трейдеров.

   Не секрет, что трейдер постоянно сталкивается с риском. И не все месяцы бывают прибыльными. Так вот именно околорыночная деятельность, в данном случаем обучение торговле на бирже, является тем безрисковым профитом, который падает в копилку трейдера.


    Раньше, будучи новичком, я сам не понимал: «Как так, зарабатываешь на рынке, за чем тогда обучать? »

   Казалось, что трейдер неприменно должен всегда находиться в прибыли с рынка и жить только с этого. Но на практике оказалось все по-другому.

    Вопрос в том насколько совестно ты относишься к обучениею людей. Да и вообще зависит от самого обучения. Чему ты обучаешь. Сейчас у человека главный ресурс — время. И именно это время помогает сэкономить учебный процесс. Т.е. вы покупаете опыт трейдера, его время, потраченное на изучение рынка, тем самым экономив свое.


    Важный и координальный вопрос в обучениее торговле на бирже — чему вас будут обучать. Есть курсы, где обучают азам торговли, есть курсы для уже поторговавших людей, но желающих улучшить свой результат. Есть курсы по алгоритмической торговле, курсы по видам и типам рынков и прочеее.

    Так вот на таких курсах можно и нужно учиться.


    Другое дело курсы, где вам впаривают грааль за баснословные суммы. Ясно дело, что этого стоит остерегаться. Со временем вы и сами миллион граалей найдете, которые тоже можно будет продавать, если вам плевать на свою совесть.

Так что «учиться учиться учиться» :)


Профитов.


madeyourtrade.ru


 

Но вы же не скажете на своих курсах как вы именно зарабатываете, как входите-выходите! Так как вы боитесь, что ваша система перестанет работать если по ней будут торговать много людей. Так чему тогда учите?
avatar

Aone

Aone, Можно учить искусству читать рынок, а там уже человек сам определит для себя алгоритм действий. На основе полученных знаний создаст свою собственную торговую систему
Амельченко, совершенно верно.
avatar

Kir

Aone, почему не скажу? расскажу все подробно.
avatar

Kir

Roger, по этим параметрам можно будет догадаться о моей системе. т.к. она очень проста.
avatar

Kir

Согласен с автором.Вообще главное дать вектор ученику, а дальше он должен сам развиваться, а рассказать о прибыльной системе ничего, без психологии и понимания почему надо делать именно так.Да и система может сломаться через время, за что тогда ты платил если сам дуб дубом и кроме «впаренной» системы ничего не знаешь.
«Любой, здравомыслящий и желающий зарабатывать человек, использует все возможности чтобы заработать на всем чём может. „

Типа — “Пьем, все, что горит. Ипем все, что шевелится?»
Ну, не любой. Не все же такие всеядные :)

Вообще, концептуально неправильно — начинать установочный пост, с посылки, оправдывающей самого себя :)
avatar

ES1667

ES1667, я и не оправдываю, а говорю как есть.
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, тогда зачем аппелировать на остальных? Руби с плеча и от себя :)
* к остальным

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP