<HELP> for explanation

Блог им. profts

Первый прогноз... Ох и не люблю я это!!! )

Начну с того, что весь этот вынос был вполне ожидаем и долго назревал.  
Ничего необычного не случилось…  Перед прошлым ФРС, когда S&P был на хаях, нас  затащили на 147000.   
Можно долго гадать, кто и зачем устроил этот слив до 121000… выходили нерезы, на фортсе набирали шортовый хэдж и т.д.    
Такое сильное снижение выглядело нелогичным и противоестественным…  Собственно все это и вылилось в то, что мы сейчас наблюдаем... 

Сбер вернулся на прежние уровни, в Газпроме наконец-то немного разжалась пружина… что еще… да почти ничего.  второй эщелон остался практически на месте, не считая сегодняшнего выстрела в энергетике.  

Что я вынес или заработал на этом.  От 125000 прокатился до 135000. Дальше сам не знаю почему не стал сидеть, хотя признаков для коррекции не было никаких.  В Газе изначально думал сидеть до 130… и тут моя огромная ошибка — вышел по 122, с целью перезайти по 118.   В сбере похожая ситуация, заходил с целью в 100р, в итоге вышел по 96. 

Была набрана приличная поза по ВТБ, с мыслями о том, что наконец он выйдет наверх.  Этого не случилось — позу закрыл... 

Что думаю на текущий момент.   А думаю, что хаи мы либо показали на текущей вечерке, либо покажем завтра. Рассматриваю для этого уровень 141500.  Далее попытаюсь выложить картинку, на которой для наглядности нанес сетку фибо… и видно, что при хае в 141500, уровни коррекции будут очень хорошо совпадать с предыдущими значимыми уровнями…  136500 — последняя проторговка, 133500 — также проторговка, 131500 — хай июня, ну и 126000 — собственно старт текущего движения.    

В глобальный рост пока не верю.  Предыдущие похожие выносы заканчивались коррекцией минимум в 50%.   Плюс сейчас лето — рановато для старта полноценного роста.  Плюс нефть прилично выросла из-за различно рода напряженностей в Египте и т.д. (считаю, что коррекция не за горами).   Бакс… не думаю, что будет падать.  в Si  на тек момент вижу 32500  минимум.  

Итог…  на днях увидим коррекцию до 135000 — 132000.   будет ли это началом нового слива или отскоком перед дальнейшим ростом — никто сейчас этого сказать не сможет.  

Первый прогноз... Ох и не люблю я это!!! ) 
 

ухххх хорошо бы конечно чтоб сбылось!
Сам рано выпрыгнул, в районе 132000 из лонгов. Локти кусаю. Хотя чего кусать, лучше синица в руках :)
avatar

Olenevod

Olenevod, обязательно сбудется ) но с моим умением держать позу, я выпрыгну максимум на 137000 )
Отлично, послезавтра начнется коррекция))
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, нужно завтра начинать ) иначе мы до пятницы и выше 145000 может улететь на том кол-ве шортов, которое сейчас на рынке. я пока не могу понять, как амеры себя при этом поведут, т.к. весь последний месяц твердо был уверен, что они на новые хаи пойдут. они только на пороге, а мы уже на 140000. лихо
Артем Пименов, завтра рано, послезавтра или в пн) смущает дикий рост в энергетике и газпроме, да и продавец еще не появился!
OxanaTreider, ну как скажете ) я не против. могу и пятницы подождать ) Газпром… да, непростая ситуация. даже гадать ничего не хочу… там хоть 140 завтра может быть. шорта немеряно. но пожалуй от 134 попробовал бы немного шорта )
OxanaTreider, ну вот и приехали ) по газу я успешно влупил хороший сайз на 134, на 130 откупил его. по риу откупил большую часть объема, как и хотел — на 137000 ))) оставил небольшую часть по газу и ртс…
забудьте пока о 132, сначала здесь должны все о росте заорать, уже давно этим все пользуются)
avatar

Gagarinn

Gagarinn, так в предыдущих постах некоторые уже 150000 рисуют и выше ) кто-то за обновление лоев… а я так — по-скромному. )
да раша загнула с ростом сам график нереально смотрится смотрю сейчас level2 на es объемы в шорт большие проходят
avatar

areals


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP