<HELP> for explanation

Блог им. Sasha100

У Чубайса снизились официальные доходы

Доходы председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса в 2012 снизились на 42,5 млн. рублей — до 217,7 млн. рублей с 260,2 млн. рублей годом ранее. В том числе доход по основному месту работы сократился до 20,55 млн. рублей с 22,4 млн. рублей, говорится в материалах госкомпании.

По состоянию на 31 декабря 2011 г. Чубайсу, как и годом ранее, принадлежали квартира в Москве площадью 175,8 кв.м и два машино-места общей площадью 30,6 кв.м. В автопарке главы «Роснано» изменений также не произошло, он по-прежнему включает внедорожник BMW X5, снегоход Yamaha SXV70VT и автоприцеп.

Из декларации следует, что Чубайс больше не владеет земельным участком в Московской области площадью 5,6 га (был внесен в уставный капитал ООО «Девелопмент капитал», на 100% принадлежавшей Чубайсу) и 54,8% паев хедж-фонда «Перспективные компании».

Нынешняя супруга главы «Роснано» Авдотья Смирнова задекларировала две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 124,2 кв. м и 95,3 кв. м, а также половину квартиры в Португалии площадью 85,78 кв. м. Доход Смирновой в прошлом году — 440,8 тыс. рублей.У Чубайса снизились официальные доходы
 

Тока это Гайдар говорил, а не Чубайс. Хотя они, конечно, одним мазаны…
avatar

_landy

Все это ниочем. так как отражается только доход в рамках НДФЛ.
А ведь есть еще компании которые генерируют прибыль. Если по ним не выплачиваются дивы то в справку они не попадают. Думаю задекларированные деньги. это в аккурат то что надо для жизни в год
avatar

Alexhey

мда, великай реформатор
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP