<HELP> for explanation

Блог им. Alemosvol

Госдума РФ & Форекс

Для тех, кто пропустил принятие Госдумой законопроекта о правовом регулировании дилерской деятельности на внебиржевом рынке Форекс:

- Его история началась 1 апреля. Так уж получилось,)

-
11 июня данный законопроект был принят в первом чтении. О том, как происходило сие действие - отдельная история, но многие уже и сами догадываются. Ждем второго чтения.

- Прошло 30 дней с момента его принятия, а поправки к нему не были внесены. Думаю существует всего 2 варианта их отсутствия (удовлетворенность его нынешним видом и пофигизм).

- Для наглядности и запоминаемости я подготовил немного сухих цифр, которые удивят немногих, но способны заставить намокнуть большинство:

Госдума РФ & Форекс

- ЛДПР — единственная партия, которая проявила интерес к данному законопроекту. Депутат Д.И. Савельев 2 раза просил слово, и задал несколько вопросов.

- Вопросы в основном касались СРО (Саморегулируемой организации). Форекс-дилеры при вступлении в это самое СРО будут единовременно вносить взносы (2 млн. рублей), за счет которых будет сформирован компенсационный фонд СРО.

- А вот по этому скрин-снимку, сделанному с заседания Госдумы 11 июня — вы и сами все поймете. Что бы делал Форекс без «нажимателей кнопок»:

Госдума РФ & Форекс

Ссылка на полный текст законопроекта — здесь
 

Я человек тут новый, поэтому сильно не пинайте, если нарушил здешние правила публикаций.
avatar

Alemosvol

Уй, пипец. Сначала ставки легализовали, теперь форекс. Как же с этой напастью то бороться? В карманах детопупов это все и осядет. Инстафорекс пример типичный, когда запил форекс-контор осуществляется детопупами и ментами.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP