<HELP> for explanation

Блог им. Krot

Психологическое состояние во время торгов

Всем известно, успех зависит на 80% от состояния сознания.
И как то я обратил внимание ))))) что я торгую собранно, без эмоционального ажиотажа, в общем хладнокровно, когда слушаю фоном что-нибудь про дисциплину, впервые обратил внимание когда во время торгов слушал записи Герчика. )))))

Очень помогает предварительная настройка на хладнокровную торговлю, визуализация новой роли себя и всяческие хитрости для управления вниманием.

Ведь управление вниманием это КЛЮЧЕВОЙ момент, прихожу к этому мнению все чаще, от того на что я концентрирую внимание во время торгов, зависит и результат — что я увижу, от увиденного будет зависеть моя реакция.



А что вам помогает настраиваться на успешную торговлю?

то что я использую:

1. визуализация новой роли себя — к примеру, в восточных единоборствах не зря некоторым стилям присваивают определенное животное, для того чтобы боец слился с ним, получил его настроение. Я визуализирую того или иного известного мне трейдера или инвестора, будто я это он и пытаюсь догнать, как бы он думал и поступал.


2. читаю с утра эзотерическую литературу, которая меня полностью уносит от «материальных забот», и в этом настроении торгую. Главное не смотреть на свой счет, настрой сбивает, т.к. начинаешь думать о том что бы ты купил на прибыль или что ты не сможешь теперь купить ))))

3. помогает мысль о том что деньги не мои

4. помогает обязательство самому себе сдать вечером отчет о проведенной торговле

5. физические нагрузки

6. помогает визуализация желаемого за день до торгов, т.е. вечером, перед сном, релакс, визуализация плана достижения желаемого и спать. 


самое лучшее — не думать.

не думать можно двумя способами, как говорит Герчик А. и действовать интуитивно(тут имеется ввиду не рефлексы и не опыт, а безмолвное знание).




 

а мне прибыль помогает настраиваться на успешную торговлю. Когда ты уже хорошо заработал, ты понимаешь, что никуда тебе спешить уже не нужно
есть в психологии прием: описание происходящего в текущей ситуации. Например: «Рынок заливают, прошли уровни поддержек, лось у меня такой-то, если сейчас не зарежу, то последствия такие-то». Вроде как убираешь немного эффект тильта от пугающей неизвестности)
avatar

alexv1975

" всяческие хитрости для управления вниманием"…
Расскажи о них польза от поста заметно вырастет
avatar

bottletrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP