<HELP> for explanation

mrs_litlton

to hasupapa....Трейдинг и здоровье.

Мой муж этой весной перенес инсульт( по ишемическому типу т. е инфаркт мозга).  В 34 года. Абсолютно здоровый человек, никогда не курил, выпивал только по праздникам, и то не всегда. Спортивный образ жизни, в меру без фанатизма.
Провели все  возможные обследования – причину не нашли.
Из факторов, которые могли послужить причиной, я подозреваю эмоциональное напряжение на протяжении длительного промежутка времени – полгода примерно, когда дела в трейдинге  пошли  неважно. Хотя опыт у него небольшой, примерно 2,5 года и  по началу дела шли неплохо.
Ребята, это так страшно!!!!!!!!   Берегите себя. Когда адреналин зашкаливает, эмоции через край – остановитесь.  Дайте паузу своему организму.  И вообще, побольше отдыхайте, рынок никуда не денется.   Всем здоровья и удачных  трейдов.
 

И тебе удачи!!! береги мужа от рынка по дальше.
avatar

Wizard

Wizard, Да разве Вас удержишь, только немного пришел в себя так сразу: Ну чё, показывай, что тут открывать, куда нажимать? Пришлось и мне на неопределенное время отказаться от трейдинга, чтоб не провоцировать лишний раз.
mrs_litlton, желаю выздоровления мужу и Вам доброго здоровья!
avatar

Malik

Плюс! ВСем смартлабовцам прибыли!
Активно дей-трейдить без ущерба для здоровья может только робот :(
avatar

Shredder

плюс. Кроме здоровья трейдер теряет нечто большее. Я жалею что время отданное трейдингу я забирал у сына…
avatar

Марат

я тоже часто думаю о пропорции здоровья и денег. с одной стороны деньги фигня, здоровье важнее, НО! если денег нету, то чтобы их достать многие губят здоровье. правда непонятно кто больше его губит: грущик за 5-10 т в месяц, или я за гораздо большие деньги в течении 5-30 минут.
за совет спасибо. полюбому надо себя беречь.
avatar

hasupapa

hasupapa, Грузчик, что, потаскал — передохнул. Чувство физической усталости очевидно, и для грузчика понятно когда надо сделать перекур. А эмоциональное перенапряжение это опасная штука, в моменте не чувствуешь, но дает о себе знать спустя…
Иными словами грузчик не может тильтануть. А потом всю ночь не спать и думать, что надо было рояль с другого бока брать, тогда б быстрей втащили.
mrs_litlton, искренне сочувствую и все такое.
по теме грузчиков: периодически работаю грузчиком и хочу заметить, что иногда 1 день этой работы может убить всякую потенцию на неделю вперед. прошлым летом при T = 40 я перекидал около 15 т. полиэтилена, за что заработал 500 руб.,
п.э. меньше нервничайте, ребята, и на грузчиков не завидуйте.
Сергей, приветствую коллега! Я тоже работал грузчиком в аэропорту, в студенческие годы…
avatar

Malik

Тоже задумывался на эту тему… стоит ли здоровье и потраченное время всего этого. К тому же большой фактор неопределенности висит над тобой, рынки меняются ты постоянно ищешь своё преимущество лабаешь системы, подстравиаешь их. Но при этом отдача от них может наступить не прямо сразу, а скажем через неделю, месяц. А может и вообще нечего не принести. Привязаность к торгам, даже робот не полностью помогает. Короче думаю над тем чтобы завязать.
avatar

Sagdeev

Нет ничего тяжелее торговли с плечами и дейтрейдинга! Сам андидепрессанты пил после первых неудач!
Можно подумать — в реальном бизнесе или на наёмной работе — легче. Там тоже и инсультов и инфарктов хватает. И фактор времени, и давление необходимости выполнить задачу, и внешние не зависящие от вас обстоятельства, и стрессы — разовые и накопленные…
Только в трейдинге следующий день и следующий трейд открывают почти всегда новые возможности (кроме случая непоправимого снижения депозита) — а в реале не всегда. Но и в реале бывают непоправимые ситуации. в т.ч. банкротства, аварии, наезды и т.д.
стресс как и физическая боль — это сигнал о том, что человек что-то делает неправильно. хотя боль и стресс не испытывают только мертвые, но систематический стресс в трейдинге так же ненормален, как в любой другой проф. деятельности. либо трейдеру нужно что-то изменить в своей торговле, либо отказаться от нее вообще.
avatar

Сергей

Риски да они везде есть… Но считаю что трейдинг самый сложный вид бизнеса и уж точно не постоянный вид заработка.
avatar

Sagdeev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP