<HELP> for explanation

ege-legko

Пишу для тех, кто меня читает (Моё вью рынка).

Бакс я сегодня слил, поймал получилось ~1,5 рубля движения. Ужас убытка почти сошёл на нет. На таких сильных движениях можно зарабатывать, бог даст — удастся вернуть оставшиеся деньги. На данный момент ожидаю похода к 174-175 000. Дальше трудно предсказывать, да и не благодарное дело это предсказывать. От покупок я воздерживаюсь сейчас, не хочу ловить дно. На вечерке ходят на 6-9 000 пунктов для меня это очень рискованно. 
 
Серебро всё-таки пошло вниз, 2 недели назад я сказал, что прекращаю с ним работать, так как ожидаю его у 33, план пока не менялся, там его и жду. Который раз меня выручает доллар. Теперь работаю только со стопами на ртс, одно только мучает: их размер на таких движениях очень тяжело считать. Будем искать подходящие моменты для входов в рынок, думаю не раньше сентября-октября можно будет задумываться о средне-долгосрочных покупках. Рынок откорректировался почти на 30%, этого мы не ждали, но опасались.
 
Очень жалко alexv1975, я слежу за твоим портфелем тоже :) Тимофея поздравляю, асфа тоже поздравляю, Ставлю миллион, ну ты знаешь ;)
 

покупай фьюч на вечёрке!!! верняк
avatar

Vov4ikOdessit

Автор, плюс! Однозачно, блеать!
Для спекулянта краткосрочного у меня все ок, кроме диамики стейтмента)
Просто с собой честен, и готов признать, что только учусь. Не получается пока разогнать и удержать. Тут еще много над чем придется работать.
И разгон и слив уверен, что не последние.
avatar

alexv1975


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW