<HELP> for explanation

RIdayTrader

Сергей (ABN Capital) - новый тренд! Поддержим!

И так вот что меня смутило:

Сергей (ABN Capital) - новый тренд! Поддержим!

И вот еще раз в продлолжении разговора, что тут то я просто так болтаю:

Сергей (ABN Capital) - новый тренд! Поддержим!

Тогда не делайте копирайт уважаемый аналитек.

Не надо тут рисовать стрелочки а просто говорите прямо — ничего не понимаю, хочу обсудить вот это.

Не вводите людей в заблуждение подменой понятий.

PS
на вопрос зачем отдельный топик все просто — Сергей меня заблокировал буквально после двух моих высказываний на счет его позиции. 

Сергей (ABN Capital) - новый тренд! Поддержим!

как меня раздражают такие люди.

PPS 
Сергей поступил очень просто. Он просто удалил свой топик, корый мы тут обсуждаем. Т.е. скриншты это все таки хорошо.

Сергей (ABN Capital) - новый тренд! Поддержим!

А вот удалять топики это плохо. Это уже не по взрослому как-то
 

Я за подобное высказывание в его топике улетел 5 минут назад в черный список ABN-аглевшего Capital-чика
avatar

__________

Wilson, мы вместе — я тебя как раз поддержал, успел только написать пару слов и меня не стало…
Wilson, Ахахаха дружище — Сергей удалил тот топик!!! Удалил обожемой!!!

Это как же надо быть психологически недоразвитым?
Dimanite, как это удалил? :))

Революционер, Ахахаха
ну как — топик его где он говорит что на самом деле тут нет сигналов а все в другом месте, и это тот топик, где после того, как я сравнил его беседы на SL с онанизмом он меня забанил.

Нет этого топика.
Wilson, Сергей (ABN Capital) Скажи нам — за какие грехи ты нас забанил?

Ну и уже отреагируй как-то — тут можно писать тебе — тебе тут рады всегда — тут для тебя бана не будет. Можешь просто назвать меня Говном. Это нормально.
да тут все ясно. Если угадал с прогнозом, то «я же говорил» или «это были лучшие цены для покупки в этом году». Не угадал, то я был в кэше. Я вообще в другую сторону позу открывал, а на смарт-лабе так обсудить отписался. Думал противоположно )
avatar

Oblitus

Oblitus, самое смешно — я такго просто еще не слышал — тут я просто так пишу — а все сигналы и прогнозы на другом ресурсе.
Я все могу понять — но вот такого рода отмазка меня шокирует!

Мы что тут дети что ли?
Dimanite, взрослый уверенный в себе мужик должен написать «я был не прав» и никто даже пальцем его не тронет, всякое бывает, но когда начинают ТАК мазаться то складывается ощущение что там за монитором закомплексованный щенок!!!
Wilson, я за то что бы обсуждать ошибки и становиться лучше — мы как коммуна должны быть. А трейдеры кажется самые разрозненные типы. И каждый с кучей комплексов. Нормально говорить не можем — строим из себя небожителей
Dimanite, правильно сказал. Трейдеры разрознены как отдельные особи. Потому как отбирают хлеб друг у друга.
Сергей (ABN Capital), Сергей, меня наконец то разбанили, по причине мне не понятной, но ты это к чему? Я не говорил этого, что мы разрозненные потому что отбираем друг у друга хлеб — эту теорию я не поддерживаю.

А вот чего ты то такой весь на измене? Я вот понять не могу
Wilson, тут иная тактика:
«Я Великий, 118 неизбежно»
Публично об…
«Теперь 138, я не я и хата не моя, все прогнозы настоящие в другом месте, я еще три дня назад всех в лонг звал, я не молчал, я сразу на капу нажал» (Ц)
Для трейдера своевременно поменять свою точку зрения при изменении ситуации на рынке не только не зазорно, наоборот, похвально — никто б даже слова не сказал, будь это так.
Но доказывать, что все прогнозы верны меняя их как перчатки да еще и для отвода глаз обвиняя Василия по меньшей мере некрасиво, по большей смешно.
Не пиши про «неизбежность», безошибочность, уходы навсегда с прогнозами, не пости чужие рабочие места, выуженные из инета, под видом своих, не пеняй ошибки других, коли сам неоднократно ошибался в прогнозах и не будешь смешон.
Все вышеперечисленное относится к любому, кто работает на рынке — НЕ ЗАРЫВАЙСЯ, тогда рынок возможно тебе «ответит взаимностью».
А упертых баранам, уверовавших в собственную непогрешимость и исключительность рано или поздно пускают на шашлык.
Удачи, ProfFit.
за неверные прогнозы банить нужно, на 2-3 суток
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, зачем это? На то это и прогноз — давай обсудим где ты был не прав — ты станешь лучше — мы все станем лучше! Это синергетический эффект знания!

Банить нельзя — нужно просто быть человеком. А тебе минус.
Dimanite, может быть и не банить, но какую-то меру наказания придумать нужно, к примеру снижением количества плюсиков
SHCHUTUSHCHA, рейтинг нужен — если ты уж даешь публичные прогнозы — нужен рейтинг аналитики. Тогда будет понятен твой удельный вес и отношение к тебе. Так что если обосрется маленький аналитек — ну что с него взять, а крупный — тут уже важно. Может тут имеет место быть конфликт интересов.
абн известный клоун, его прогнозы в разные стороны, как он всем врал про свой офис и многое другое
avatar

Game

И тут Сергей понял… что быть водолазом ему больше не нравится :))
Революционер, да уж… и удалил он свой топик… А лучше уж удали свой аккаунт! Чоуж!
Быстро поднятое не считается упавшим. — М.Жванецкий.
it-fin, Ахахаха — да есть такое дело…
у АБН блэк-лист наверно с половину смарт-лаба. Как только конструктивная (абсолютно взвешенная) критика — чел. будет в блэк — листе.

// кстати к политике модерирования это минус. Понятно, что мотив — борьба с троллингом. Но зачастую самые ценные идеи/мысли в ветке комментариев. Истинный гуру (профи) блэк листа иметь в принципе не должен ибо ему некого бояться и нечего доказывать (даже если с ним кто-то не соглашается)
RS-trade, ну да, создавали то его как антитроллинг — но тагда лучше не блеклист а просто банить троля уже со стороны админов — как доказательство — его камменатарии и посты

А тут ведь обсуждение должно быть
Братаны, не надо их изобличать и ловить на ошибках! Надо помнить лишь одно, это представители противоположного лагеря нам, представители брокера инвест домов, фондов компаний, наемные работники за зарплату. Естественно это не их мнение а мнение руководства а их задача втереться в доверие получить некую поддержку из круга им подобных и загнать толпу, мясо, хомяков в противоположную сторону и получить зарплату! И чем больше таких будет тем проще нам и легче понимать сантимент и соответстенно работать против них и стоять на стороне больших денег!
avatar

Irbis

здесь таких немало. например бегемот есть, который всех банит чтобы не критиковали. вот что он писал вчера:
«Тренд на сворачивание куе задан и теперь вниз! Когда-не важно, с каких уровней-не важно, вопрос только времени! Если сегодня не пройдем 126, то смотрим на завтрашний день, он важен… а также закрытие недели не выше этих уровней! Удачи! begemot01
а вот коммент по этому поводу:
как мы видим человек пишет тренд вниз задан, „когда — неважно!“ и тут же: „вопрос только времени“. он просто больной на мой взгляд.
avatar

ontrade

ontrade, Конечно не мало, 96 компаний и как минимум по 2-3 человека в этих компаниях есть.
Так что по самым скромным прикидкам человек 150 здесь должны хлеб отрабытавать.
avatar

Irbis

ontrade, и бегемот болен… и абн… вы правы :))
я у обоих в блэклисте
Тот пост который я удалил не несет никакой важной информации. Там была информация где можно найти мои рекомендации по торгам. Если так важно я могу его восстановить или написать тут ссылку. Более того кому нужно давно знают где смотреть и по мере необходимости консультируются лично.
Сергей (ABN Capital), ты сказал что через 15 минут его перенесешь в оффтоп — в итоге удалил. Зачем? Вожя попала под хвост и тебя понесло?

Разбань меня и всех остальных, дружище — я у верен что моя критика всегда конструктивна, хоть и бывает словечками разными несет. Но если ты публичный человек (а это всегда груз ответственности) то будь любезен не выбирай себе публику по душе

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP