<HELP> for explanation

Блог им. bas

Текущая ситуация в РИ

Как писалось ранее по онлайн заходу в лонг по РИ в этом посте http://smart-lab.ru/blog/128699.php  все проходит в рамках предполагаемого сценария и половина позиции по достижению первой цели зафиксирована по 127890… не стал дожидаться круглого уровня… далее стоп уже стоит в профите и цель в виде красного кружочка, изображенного на рисунке, где буду разгружатсья полностью и смотреть далее что да как.

Текущая ситуация в РИ

  • Ключевые слова:
  • ри
 

Вот мне не нравится оптимистичность смартлаба. Видать сегодня в минусе закроемся.)
avatar

Mark_777

Mark_777, пускай смущает оптимистичность, весь вопрос а оптимисты в лонге или уже закрылись и жду чтобы перезайти??? когда эту сделку открывал всем было страшно и никто не покупал, поэтому и зашел в лонг, а сейчас мне кажется покупать не будут а выносы будут шортить…
Александр Басинских, По моим наблюдениям, никакого уд сегодня не будет. Кто-то крепко шортанул на открытии.
Mark_777, уд вверх, ессесенно.)
Mark_777, тут я с вами не могу не согласиться ибо пока для УД нету ничего… если сейчас резко всеже пойдет то расчитывать на УД можно
по 127100 возможно восстановлю сданное :)
Александр Басинских, предположу, что от 128500 будет отбой (если конечно до нее дойдем).
Bagser, с целью теста 128???? это будет правильно
зашел по 127100 стоп 126600 общий
Александр Басинских, т.о. вы усреднились и стоп в безубытке?
Bagser, это не усреднение это добавка по тренду… усреднение это когда против себя заходишь — это плохо по себе знаю(((

все верно стоп в БУ
Александр Басинских, согласен, неточно выразился — это не что иное, как перезаход.
Александр Басинских, вопрос — насколько оправдан половинчатый выход из позы? В данном вашем случае есть риск потерять большую часть прибыли, если сработает стоп. В случае же закрытия 100% позы по 127890 вы заработали бы не менее 10% и могли бы по 127100 перезайти не теряя маржи.
Bagser, это как бы вам сказать практический подход — мне так спокойнее, снизил риск и дал прибыли течь если пошло дальше… а если рынок не пойдет ко второй цели, ну чтож значит я ошибся… с утра я видел да зону 127100, но честно думал уже не дадут ее хотя туда спустить надо было бы, что видим сейчас… цену дали при чем сразу тыкнули 100 и вверх, удивился))) и пока удерживают… если пойдет ниже и будет стоп то буду смотреть дальше… писать буду или не буду не знаю все от времени и желания… пишу просто для себя
Александр Басинских, после 14.10 начал рости ОИ в районе 127000-127300.
Bagser, честно сказать не обратил на это внимание хотя смотрю постоянно ОИ, входил потому что допустимый уровень коррекции был достигнут
Александр Басинских, сейчас вопрос в том, в какую сторону становятся большие деньги в предверии завтрашней публикации «книжки» ФРС.
Bagser, не знаю… ситуация сложная лично для меня… цели по сделкам небольшие, их могут и в течении дня сделать… а вот куда основательно мы идем пока хз…
Александр Басинских, если глянуть на индекс РТС, то дни роста с 24.06 по 28.06, а с 01.07 сплошной «мозготрэйд» :-)
А вот амеры вчера тормознули возле 15250 по DJ и 1640 по S&P.
Bagser, по амерам достигли у меня 16400 как крайнюю зону… или перевернутая ГиП или пробьют нафиг выше пойдут))))))
Александр Басинских, «пробьют нафиг выше пойдут» — возможно вполне. Распродадут домохозяйкам бумаги по верхам и а-ля у-лю гони гусей :-)
Предположу, что в конце недели начнем снижение к минимума июня в предверии низкой ликвидности и налоговых квартальных платежей.
Bagser, тут я вообще ноль(( опыта нету… я чисто по технике только могу сказать а так по ри выше надо сходи чтобы продолжить снижение если оно будет
Александр Басинских, сравнил индексы ММВБ и РТС. Если первый перебил верхи от 18-19 июня, то второй едва закрыл гэп от 20.06. Слабо РТС смотрится в сравнении с рублевым ММВБ. Не ждут видно «старшие» братья по оружию ослабления амер.валюты, иначе на этих уровнях покупки были бы не такими.
Bagser, согласен… тут бакс нам мешает огогого!!! но думаю скоро все прояснится…
Александр Басинских, а вы по «специализации» бык? или универсал — в обе стороны?
Bagser, в обе стороны:)) добавку думаю в районе сегодняшнего хая скинуть сомтря как подбираться будем)
Александр Басинских, а стоп по ходу движения не подтягиваете к безубытку? или железно ставится?
Bagser, подтягиваю… но как правило не высиживаю большие цели… сложно мне и не воспитался еще…
Александр Басинских, говоря по правде по нашему рынку теперешнему и не воспитывайтесь. На рынке сейчас одна поговорка действует — «курочка по зернышку».
А я вот «жадный» — сколько уже движений по 1,5-2 тыс.п. пропустил :-(
Bagser, это точно скальпинг и интрадей хорош но бывает что ценник не дают для перезахода и тут ступор психологический брать дороже не хочется…
Александр Басинских, ну я бы вас скальпёром не назвал бы. Позицию открыли 05.07, восстановили 06.07 (если я не путаю), частично закрыли сегодня, потом перезаход. Не скальпинг по моей градации уже потому, что позу через ночь переносишь.
Было в свое время занятие у меня — писал робота для квика на минутках — вот это был скальпинг :-)
Bagser, эта сделка да… таких не много… я пишу мало, когда есть что то понятное и четкое на длительное время то можно… я планировал в тот же день ее закрыть))) но рынок решил иначе)
Александр Басинских, стопы руками ставишь, или автоматизирован процесс?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP