<HELP> for explanation

Блог им. Alex_S

TT завлекает от хорошей жизни ?! Каким боком выйдет Forex?

Несколько месяцев из компании TT мне названивают менеджеры разного уровня. Предлагают, естественно, одно, принести им свои деньги… рассказывают очень красивые истории, как много они зарабатывают для своих инвесторов, и как много зарабатывают те кто работает с ними в команде трейдеров. Ещё куча преимуществ и т.д. и т.п. В общем, хочешь сам учись, хочешь отдавай в управление… Однако из гарантий обещают только то, что готовы потерять не все мои деньги, а допустим только определённый процент. Т.е. допустим я ставлю планку на 50% когда будет -50% они мне позвонят и спросят заберу деньги или хочу… отыграться?.. ) С одной стороны их прекрасно можно понять, но можно ли им верить?.. Обещают заработать для меня за три месяца 30-90% при низком и среднем уровне риска… по-моему очень даже не плохо!.. но если с таким усердием они стараются привлечь хотябы 10.000$ выходит дела у них далеко не лучшим образом… или «копейка рубль бережёт»?  Т.к. для меня 5000$ сейчас совсем не лишние… и я новичок в этой сфере, расскажите, пожалуйста, сильные мира сего, быть или не быть?..
 

ТТ — перелогиньтесь))
Кухня. Если отдадите в ДУ, сольют. Если будете играть сами и случайно выиграете, долго потом будете выводить…
автор,

«Т.к. для меня 5000$ сейчас совсем не лишние… и я новичок в этой сфере...» — если для вас 5000$ сейчас совсем не лишние, то как новичок в этой сфере первое что вы должны прочесть — это уведомление о рисках.

и понять, что на рынке никто и ничто не гарантирует ваши совсем для вас не лишние 5000$ от полной потери. и раз они для вас совсем не лишние значит на рынке им не место. всё.
avatar

karapuz

karapuz, спасибо! скорее пока так и сделаю!.. точнее подожду…
Alex_S, нечего ждать, просто на рынок не несут жизненно-значимые деньги — это аксиома.
karapuz, меня трудно назвать азартным, но когда кто-то обещает сделать для меня больше денег без моего участия это всегда привлекает внимание!.. )) Я изучаю вопросы торговли и инвестирования, т.к. хочется обладать новыми инструментами, нужно понимать риски. Конечно, другое дело, когда средства нужно сохранить на 80-90% к определённому моменту, а риски 50:50. Так что, пожалуй, чем «бросать монетку», известными мне бизнес методами(не бросайте камни!.. ))) «сгенерирую» дополнительный капитал, и тогда решу!..
да да, ТТ — очень толсто.
avatar

gib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP