<HELP> for explanation

Блог им. Khrenvpalto

Опять палю грааль !!!

Фьючерс на индекс РТС является долларовым инструментом. Надеюсь с этим все согласны :-). Значит котировки сильно зависят от курса долл/руб, надеюсь с этим тоже все согласны :-). А кто у нас главный игрок на этом инструменте?  ЦБ РФ, конечно… Надеюсь с этим тоже все согласны :-). А согласится ли кто-нибудь, не зная точно, куда пойдёт контракт Si, покупать  или продавать лотерейные билетики, в виде сентябрьских оционов на Si ?

Опять палю грааль !!!

Можно предположить, что кто-то очень осведомлённый знает, что Si до сентября месяца будет находиться внутри диапазона, границы которого (это суммы в рублях) указаны на рисунке.  Однако, мы не знаем, когда и в какую сторону могут быть движения внутри диапазона. Здесь можно пофантазировать.  Предположим, в июле сходить в район 33...34, и к экспирации отскочить в район 32… А может быть до начала сентября попилить в районе 32...33, а к экспирации ломануться к уровню 33500? А может быть плавно, равномерно будем двигаться в направлении уровня 34? Какие значения РИ будут соответствовать указанным значениям Si? Выводы делайте сами.
 

18,5 лямов — вы смеетесь....?
avatar

Konstantin

меняй хренвпальто на хренвшортах)
avatar

OBAMA

OBAMA, жара)
На картинке декабрьские опционы (они еще не расторгованны), в сентябрьских совсем другая картина.
avatar

Chipmunk

матерые опционщики даже не комментируют ваш пост. Это знак.
посмотрите соотношение позиций на фьюче и на опционах и делайте выводы могут ли влиять опционы при таком раскладе на базовый актив. кстати опционы не те… )))
avatar

gruffff


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP