<HELP> for explanation

Блог им. ES1667

ITInvest и Еженедельный Егишянц

Давно, очень давно я начал пользовать его еженедельные обзоры. Когда-то считал даже чтивом из разряда мастхэв. С тех пор и повелось читать его не с экрана, а с бумаги. Впрочем, времена эти минули, Еги изменился, я тоже. Радости от этого чтива я давно не испытываю, поэтому и не распечатываю, а читаю нынче с экрана. Но к печати, тем не менее, готовлю.

Меня как всегда бесила, так и бесит до сих пор верстка этого материала на их сайте:
— длинные, без мягких переносов строки; щаз посчитал — 150 знаков;
— дикого цвета огромные графики, разрывающие текст;
— позже появились карикатуры совершенно уж нескромных размеров, часто больше даже чем графики, и, так же, многозначительно, разрывающие текст.

Ну, как такое нормально читать?

Нынче же совсем охренели — разрезали материал четырьмя(!) поперечными сплошными рекламными банеерами в лучшем стиле порносайтов конца-начала века. Да и то хохот душит — не имея работающего рекламного портфеля забаннерили самих себя :) Видно, что в последнее время компания явно испытывает трудности и идет во все тяжкие, чтобы не растерять имеющуюся и притянуть новую клиентуру.


Пару месяцев назад задумали было отжимать мобильники у пипла — типа зарегайся с отдачей мобилы, чтобы прочитать бесценный материал, а если уже зареган, то все равно мобилу засвети. Сделано это было настолко по-жлобски, коряво, нефункционально, и настолько легко обходилось, что решили они эти подъездные понты пригасить, пока реально не отгребли от людей больше, чем уже успели за первые несколько публикаций.

Брокеры-гопники

Итак. Коль уж я годами это делаю, то — вот пробный шар.
Вдруг кому и сгодится тоже: Egi 0622 Прогресс по-скандинавски.pdf

 

Вполне ожидаемо. :) Мне тоже поначалу показался любопытным их искрометный юмор. Но потом как-то заметил, что обзоры эти с социалистическим душком, и охладел.
avatar

TT

TT, ну, это тема отдельного разговора — собственно наполнение. Очарование у меня пропало очень давно :)

А Еги явно заносит в последнее время. За последний год большая часть его «искрометности» просто портила мне настроение. Не сказать еще хужей :)
помимо обзоров у Егишянца есть еще труды… без их прочтения толкование его аналитики затруднено… вкратце его вью такое… счас типа конец супер мега гига цикла от начала каменного века, когда первая обзьяна сменяла ракушки на банан… счас супер мега крах грядет вроде крушения римской империи… и всех ждут темные века на тысячелетия… вообщем армагедонщик еще тот…
avatar

ves2010

ves2010, Значит я верно угадал, чистейший социалист. :)
avatar

TT

ves2010, да, мрачнуху он гонит вдохновенно :) Я сам такой же :)

Но последнее время я его читаю лишь из того, чтобы быть в курсе чего-то значимого, важных нюансов, которые я упустил или просто призабыл за прошедшую неделю.
у него теперь Вася доверенное лицо, по выкладке материала.
avatar

SPAYS

SPAYS, да видел я, только не понял смысл этой копипасты.

Ну, дал бы он анонс со ссылью, или синопсис краткий, или свои соображения на тему. А так тупо перекладывать, словно заставлять читать… Стрем какой-то. Тоже, вобщем-то, характеризует ITInvest :)

Да и Вася спать любит, в отличие от Еги — тот-то спозаранку выкладывает — надо отдать ему должное. Я не помню случая, чтобы я зашел в субботу, а Еги там не было бы.
SPAYS, в смысле — «теперь»? Еги сам тут был зареган? Я-то новичок, пока не все расклады вкурил :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP