<HELP> for explanation

Блог им. Vision

Обвал без черного лебедя, window dressing и прочее

Золото очень заметно пролили и во второй раз в этом году… Да вообщем все неплохо припало за последние два дня. Но на чем падать дальше? Бывают ли обвалы, т.к. когда уже конкретный нисходящий тренд (речь про нормальные рынки, а не наш МФЦ) без черных лебедей, т.к. внезапных и сильно негативных новостей?
И еще. Меньше чем через 2 недели конец квартала и полугодия. Будут ли рисовать хорошие финансовые результаты и соответственно рынок надо будет задернуть...
P.S. Речь не о том набирать лонг или нет, речь в принципе о ситуации. Наш рынок можно долго и сильно давить, но американский, без серьезной причины? Причем повторюсь — внезапный и сильный негатив, где? Беня вчера ничего ведь такого не сказал, о чем не шли разговоры уже долгое время.
 

Bob, поясните? Падение цены на золото не является факторов обвала других рынков. Более того — бабки уходят из золота, куда они идут? Куда вообще идут деньги, кроме как в бакс? Кстати, что там интересно с трежерями…
Рынок боится перехода к нормальной модели без вливаний. На таком переходе можно вкиснуть нормально. Посмотрите Никей.
avatar

Theorist

Theorist, но вливания еще не отменили. И даже даты никакой нет. Мой опыт небольшой, но врядли растущий тренд, такой как в США, можно вот так взять и сломать. :)
Но и главный вопрос — что делать с окончанием квартала и полугодия? Будут ли отчеты красивые при текущем уровне или если еще ниже уедем?
Vision, Во первых есть дата — середина следующего года. Во вторых они знают, тоже, что и мы с вами. Никто не знает будущего.
Theorist, нет даты никакой. Дата это когда ТОЧНО произойдет какое-то событие. Тут же предполагаемое время для предполагаемого действия. И у нас пока еще первая половина 2013 года. Будем теперь валится год на том, чего не произошло?
Vision, конечно, рынки всегда реагируют на ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ события. А по факту события получают профит.
Theorist, ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ СОБЫТИЕ В ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ВРЕМЯ это бред. С такой логикой можно завалить все рынки будучи уверенными, что рано или поздно на землю упадет большой метеорит.
Vision, есть вероятности, рынки работают с вероятностями. Вероятность падения метеорита — близка к нулю, вероятность сворацивания КУЕ в следующем году — 90%.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP