<HELP> for explanation

Блог им. kirilles

завтра пятница!чем не уд вниз дубль 2?

тоже решил поделиться имхом! бакс летит вверх ракетой! тарят все(такое впечатление что еще немного и обыватели побегут в банки закрывать рублевые счета и покупать баксы)! только кто им продает?? интересно).
наверное амеры завтра сегодня(уже самые упертые)начнут фиксироваться перед выхами, нефть вниз, странно(сирия), но вчера договорились по сирии вроде и потекла вниз.+запасы вышли выше ожидания.вот и обьяснился рекордный рост ои на ртс))толстый дядя все знал и заранее на кнопочку нажал(еще в феврале, потом тока доливался маржой))0).кто успел запрыгнул, кто против паровоза-порвало, или вот вот.
как то так.все отскоки вверх чётко гасятся)последняя надежда ружнула этим утром))вчера ночью.что дальше??110 видится уже совсем реально! а как насчет 90? как там с путами 90 обстоит интерес??
есть у кого нидь инфа?
 

после путов 120.000 внятный интерес есть только уже в 85.000, но это ааааж в сентябрьской серии, в ранних ниже 105.000 кот наплакал.
avatar

K_A_C

K_A_C, сентябрь 85000?? интересно))взять на заметку))
а что.за лето скатимся)летом милое дело до октября как раз потихонечку с горочки)
kirilles, но там и колов 170.000 примерно в тех же количествах.
по факту ядро прежнее, 130путы — 150колы, с текущей тнв около 133.000
avatar

K_A_C

kirilles, мне кстати думается обратный сценарий. на сентябрь вынос за 160.000. путов мало, обдирать там некого уже, всех покосило, осталось только бедняг в 105.путиюльской серии добить, а колов на продавали вагонами, начиная от 140. и выше.
но это все думки наши.
avatar

K_A_C


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP