<HELP> for explanation

Блог им. fomag

Необыкновенный трейдинг - дартс, обезъяны, масло из Бангладенш


Необыкновенный трейдинг - дартс, обезъяны, масло из Бангладенш

В мире трейдинга появляется все больше способов прогнозирования динамики цен. Теперь движение индексов объясняют такими показателями, как объем производства масла в Бангладеш, результатами чемпионатов, вспышками на Солнце, высотой снежного покрова и даже уровнем продаж губной помады. Индикаторов можно насчитать десятки, а при желании даже выдумать свой собственный и при некоторой доле везения подтвердить его.

 
Обезьяна против дартса
Замена стандартных методов торговли и превращение трейдинга в игру становится популярной темой у спекулянтов и инвесторов. Одним из таких вариантов стала игра dartstrade. Ее суть в том, что игрок не выбирает, что купить или продать на рынке акций — за него это делает генератор случайных чисел (так называемая хаотичная торговля). Игрок вправе лишь закрыть портфель со своими позициями ранее семи дней. Эта игра — продолжение забавы американских трейдеров, в которых обезьяне давали возможность случайным образом сформировать портфель бумаг. Удивительно, но такой метод показывал результаты не хуже, чем действия профессиональных управляющих.


После того как полугодовое тестирование Dartstrade показало, что большая часть участников оставались в плюсе, был создан торговый робот с расширенными функциями — регулируемым размером маржинальной позиции и условиями досрочного закрытия портфеля.

 http://fomag.ru/Publications/unbelievable+trading/

Журнал FO в социальных сетях:
 
Facebook
 
Вконтакте
 
Twitter
 
LiveJournal
 
Instagram: fomag

 
 

Эт всё от жадности, 20-30% годовых народу мало, терпелки не хватает, вот и гоняются за удачей)+
avatar

livladimir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW