<HELP> for explanation

BoNuS

Заседание ФРС. Мысли, план...

Неважно что появилось нового в стейтменте, главное что кривая ожидания по % отреагировала и отреагировала существенно. =)
В этой истории удивляет, все было как то через чур явно так что текущее пике рисковых активов вызывает легкое недоумение? На что собственно надеялись? Замечу что Бернанке был достаточно мягок и пытался сгладить эффект после своего выступления в мае.  Тем не менее индекс доллара ушел выше 81.50, ставить на дальнейшее укрепление доллара несколько чревато, т.к. с 29 мая мы видили обратную динамику хотя казалось бы? Причиной послужило рост доходностей гос.облигаций и рекордный отток средст за последние 5-7 лет…  В связи с чем в долларе скоратил объем до 35% от первоначального шорта… Вполне вероятно что буду брать Евро или Аусси: 

Евро — риски связанные с Кипром, сегодня встреча министров финансов Еврогруппы будет обсуждаться вопрос о пересмотре условий получения пакета помощи… Инициатор Никос Ананикус (президент Кипра) внимание на рост доходностей переферийных стран Еврозоны.. 


Фунт  — прежде чем принимать какие либо выводы хотелось бы посмотреть на итоге заседание во главе с Карни, что мы знаем о нем? В отличие от Кинга — он решительный (хуяк, хуяк и нет полгорода) он голубь. 

Аусси -  за два месяца аусси потерял порядка 10,5% по оношению к доллару мы пробили 0.9389…  (выступало основанием на протяжение трех лет), фьючерсы на 69% учитывают еще одно снижение %, замедление жкономики Китая… тем не менее имхо я не вижу его ниже 0.84 так что скорее всего от уровня 0,9-0,88 начну работать от лонга… Благо там еще своп положительный…  На 1000 $ своп накапает за месяц порядка 60 долларов 

Лучшая идея на следующий месяц и более это покупка xxx/jpy, впереди выборы в вехнюю палату… Кто выйграет вопрос уже решенный, политика Абеномики продолжиться т.к. попросту у них нет выбора… Перед самими выборами вероятны вербальные и т.д. интервенции, так что я думаю что баксойена протестирует 105 и более того... 


фРТС — наше все.. 

Что главное в танке?! 
не обосраться!  

RIU вчера купил где то п о 125.600, сейчас в районе 12 по мск, буду брать еще…  И еще объем на уровне 120.800 и стоп на все 118.000. Страшно?! А что делать, шортить с текущих за исключением Газпрома имхо это кретинизм…  Хотя наверное лучше быть кретином, но с деньгами. В общем в покупке, фиксить буду не ранее 129 — 131, смотря как мы будем тестировать 132.000 

SIU тут все понятно я как и бльшинство в покупке доллара к рублю, цели пока какие либо не ставлю но 1.3360 — там очень много шоколада.. 
 
 

Поддерживаю… В апокалипсис не верю… Чем больше народа шортит — тем увереннее я набираю лонги…
avatar

Katoler


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP