<HELP> for explanation

Блог им. WhiskyTrader

Размышления, публичность, лайф


Размышления, публичность, лайф
Вроде не собирался сегодня ничего писать, но под ночь как-то задумался обо всем. А правильно ли я сейчас все делаю? И знаете, пришел к выводу, что да… И другого варианта я не вижу. Поясню о чем я сейчас говорю.

“Взрослеешь ты тогда, когда становишься свободным”.



1. Работа
Я вдруг задумался на тему того, а не вернуться ли мне более серьезно в публичность в сфере трейдинга. Как это было 1.5 года назад. Радио, лекции, встречи и публичные мероприятия. Долго думал, если честно. Даже посмотрел пару видео из того времени. Видео с финама, какие-то свои видео, видео других участников. Тогда был какой-то шарм во всем этом. Некая романтика. Но, потом задался одним вопросом: “Зачем?”. И ответа я не нашел. Для чего? Для того, чтобы просто быть в тусовке? Ну знаете… Тусовка эта не самая лучшая, в которую вообще стоит стремиться. Хотя способов и возможностей вернуться туда масса… Но, как сказал сегодня Саша Герчик: “Профессионалы в этой сфере говорят о других, либо хорошо, либо не говорят ничего”. Профессиональная этика. Соглашусь с ним и просто лучше промолчу про многое и многих. ) Лучше уж я останусь просто общаться напрямую с теми людьми, которые мне приятны и которых я считаю порядочными. Поэтому нет. Структура 
VisionFinance как была закрытой, так ею и останется. А блог мой как был больше для самого себя, так им и останется. Кому интересно – читайте. Кому нет – проходим мимо, в блоги к другим участникам трейдерского сообщества.

2. Отношения с людьми
Мне сегодня один человек задал вопрос: “Андрей, а какие у тебя есть полезные качества по жизни, возможно и не очень хорошие..”. Я подумал, подумал и ответил: “У меня появились приобретенные качества за последние несколько лет, которые не являются очень хорошими, но на данный момент помогают мне идти к намеченной цели именно в работе – да, я в какой-то мере готов идти по головам других конкурентов, если они не готовы идти на компромисс – мой компромисс. И даже готов это делать по отношению к некоторым другим людям, не относящимся к работе. Раньше было иначе – я шел на все условия других. Это не приводило к хорошему ни для других, ни для меня.”. Я готов идти только на то, на что согласен я. На другое человек может получить лишь отказ, не более того. Можете назвать меня сукой, или как угодно еще – мне плевать, причем искренне.

3. Планы
По поводу планов тоже много думал. Еще в первой половине года я собирался уезжать в одну из европейских стран(об этом я вообще впервые пишу в блоге – об этом вообщем-то и знало то всего пара человек). Сейчас многое изменилось и я решил остаться в Москве. До конца лета решить несколько вопросов с жильем(потому как тут вроде как и не собирался оставаться). После чего все силы будут брошены(так же как и сейчас) на управление фондом(тем более планируется его значительное расширение – предоставляют на данный момент не мало возможностей, которыми грех не пользоваться) и развитие сопутствующих проектов, таких как один из последних(wixiquotes), а так же еще некоторых других интересных программ.

Сейчас я считаю себя полностью свободным. Во всем. И только это может привести к тому, чего я хочу. WhiskyTrader.

P.S.: В конце июня, или может лета я допишу в раздел “Обо мне” главу 2012 и начало 2013.


http://whiskytrader.ru 
 


....все тэги
Регистрация
UP