<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

Вечерний обзор. День квартальной экспирации.

Сказать что сегодня рынок вырос, это то же самое, что не сказать ничего.

Да рост был и вроде все по тех анализу, вышли в шестой волне вульфа по индексам из sweet zone и надо наращивать лонг… но что то не так.

Вечерний обзор. День квартальной экспирации.

И вроде все, что отняли у покупателей путов 130го страйка, отдали владельцам 130х колов. (одни подешевели с 1600р до 10 руб, другие подорожали с 200р до 2100р), но вот както не активно прошла экспирация.



Вечерний обзор. День квартальной экспирации.


И вроде выросли на 2% и все хорошо и позитивно, но вот как то нет того позитива, который был у меня после майского провала в прошлом году. 

Как то странно себя ведет рынок, а может после 2х лет торговли в боковике чувства притупляются и перестаешь чувствовать рынок?

В любом случае пока следует придерживаться техники и излишне не рисковать. Время все расставит на свои места. 
Вполне возможно что медленно подрастая рынок перерастет в мощный аптренд, но не без структурных реформ в правительстве и экономике.


P.S.

непонятно пока с открытым интересом, который в новом контракте составляет уже 1,284 млн. видимо придется привыкать, что кто то решил залить свежие деньги в самый бесполезный инструмент на рынке))).

Вечерний обзор. День квартальной экспирации.
 
 

привет

скажи коротко — ты в лонгах или в шортах по нашему рынку?

я вот тоже слабо в падение верю, но и не шорчу. поэтому на валютные фьючи пока перешел.
Газпром валится 2 года и вот так нащупал дно на 108? Сбер слили как ВТБ и теперь покажут такой же рост? Согласен с вью, не всё так просто. И, вероятнее всего, наш рыночек будет ниже в ближайшее время.
avatar

Bondik

торговли внутри дня нет и не будет по мне так до сентября, или пока деньги большие на рынок не придут, говорить что это изза того что лето -чушь, ее нет и не было последний год,1-2 дня в месяц что то куда то направленное это исключение, подтверждающие правило, торговать на падение того что не росло, а те немногие кто купили уже сто раз продали, и теперь тупо безобьемными пилами тащат на стопы-это бесполезная трата сил нервов и денег
avatar

gosha

думается так что — собрали профит и бросят рынок до осени, повиснем в бакавичке вялом за 3-5 к проходы и будут тут таскать туда сюда.
лето — уйдет — большая денежка отдыхать и привет воле.
пусто в стаканах. сбер вообще вяленько все.
avatar

Holodny

Holodny, kesha — вот вот.
ничего личного к собратам по трейдингу торгующих на ртс, но мне обидно что реальный интерес у людей вызывает воздух-производные от того реального(акции, валюта ..)
avatar

gosha

kesha, )))) улыбнул. правильно хвостом должна вилять собака а не хвост собакой.
стаканы чесно жесть, я думал это временное явление, но щас даже не знаю
avatar

gosha

ABN — «но что то не так.»
точно такие же чувства сегодня испытываю :)))
может после заседания ФРС прояснится???
avatar

paraxod100


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP