<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

Сегодня собираюсь купить Доллар/Йену

Сегодня собираюсь купить Доллар/Йену.

Покупать буду скорее всего прямо на открытии или при пробое 94,55 или от борта 93,9 — 94,2 — диагональный канал идет там поддержки. (см. дневной график и вырезку из 4-х часового).
Стоп ставлю под минимум прошлой недели 93,777 пунктов на 20 ниже т.е. по 93,45 например.

Есть несколько причин:

1. После взлета Доллар/Йена неплохо скоректировалась и сделал чуть более 76% по ФИБО от волны движения начатой 2 апреля от уровня 92,588, что видно на дневном графике. Однако, если смотреть волну роста от 1 мая уровень 97,014, то может сложиться впечатления движения к 92,876, но это в корне отменит предполагаемый мною заход на новые максимумы., т.к. пойдем мы на 86,156 и 85,657, что в корне поломает всю политику господину Абэ и не думаю, что он это допустит.
2. Завтра начинается Саммит G8 и на нем мы сможем много чего интересного услышать, что даст возможность скорректировать несколько перегретую евро к доллару до уровней 1,318-1,32, а это уже может дать старт на отскок в Йена у которой сейчас пониже база и бегает она гораздо шибче Евро;

3. Заседание ФРС вероятнее всего запустит рост S&P снова и как следствие индекса Nikkei, ну и дневной график его несколько напоминает окончание 4-х часового у Йены (см. вырезку из графика).
4. Как я уже ранее написал, в настоящий  момент резкое погружение доллар/йены дальше может привести к глобальному проливу, что повлечет за собой Сеппуку у господина Абэ и как следствие этого не допустят и Йена пойдет как минимум на 99-100.
5. Ну и самый важный момент — тут я просто прошу подключиться господина Никодима ибо это уже по его профилю :) Локальный низ прошлой недели и последних 2-х месяцев был 93,777 — это видно из графика и как раз от него пошел резкий первый отскок и заход на формирование второго дна. А в сумме это число дает 9+3+7+7+7 = 33 Высшая ступень масонов если я не ошибаюсь — 33-й градус. Из графика Никкей так же видно минимум 12420 — это дает еще одно число 9 — вроде как тоже масонское.
Этот раздел принятия моего решения конечно же шутейный, но любителям числовых символизмов и заговоров — посвящается. Никодима интересно услышать, что он реально по этому поводу думает.
Ну и цель — какова же цель :) — это будет для начала 262% по ФИБО т.е. 102,244 или в сумме 13, что так же является числом масонов вроде или иллюминатов :) хрен их разберешь всех.
А вот 423% по ФИБо даст нам уровень 107,476, что в сумме дает 25 — тут я вообще блуждаю в потемках символизма, но если честно целю больше туда, потому что изначально я целил в район около 106 при первой волне роста.
Время исполнения — думаю конец июня — середина июля.

Сегодня собираюсь купить Доллар/Йену

Сегодня собираюсь купить Доллар/Йену

Сегодня собираюсь купить Доллар/Йену


Ну и как водится:

Все вышеодначеное не является рекомендацией к действиям, а лишь небольшим размышлением о бренном существовании Японской валюты на ближайший месяц!
 

есть такое дело smart-lab.ru/blog/tradesignals/124980.php
avatar

aimed_fire

aimed_fire, ну что сказать, это не может не радовать :), что мнения сходятся.
Осталось заслушать Никодима :)
заявление КНДР о готовности к переговорам с США тоже в поддержку ослабления азиатских валют. Если йенаи вверх, то евра вниз должна, да и грядущий полит кризис в Греции ей в помощь))
avatar

dvm

dvm, пока так и получается.
Да и еще, есть уровень который может послужить более четким сигналом к покупке — это пробой пятничного максимума 95,795, но я там планирую доливать в бак :)
avatar

Green_Yard

Green_Yard, Поддерживаю..., уже в позе.., чуть пофиксили, снова заходим с целями вверх. Идёт консолидация.., никак от пола не оторвётся, но думаю всё таки вверх, нежели вниз.
Рано!
avatar

Americanec



что бы потом ни кто не говорил, что свои идеи не играю :)
И все же где Никодим
avatar

Green_Yard

Green_Yard, сразу отвечу почему не купил внизу свечи — потому что спрэд на открыти до 40 доходит, поймал что дали, ниже был уровень 94,165 не не удалось ткнуть — взял 94,214

Хотя я ее перед закрытием в пятницу тоже чуток тарил — но совсем по мелочи.

Так что вход состоялся.
Стоп пока стоит короткий — он временно на случай резкого изменения настроения у ночного ММ, сделать шпильку что бы наказать таких вот умников типа меня.
Потом переедит на 93,55
Green_Yard, да и еще кто будет играться со мною, после прохода 94,6 рекомендую стоп в БУ прямо на точку входа перенести, но не раньше.
Green_Yard, и еще — не удивляйтесь если какое-то время йена и евро против бакса могут расти вместе (хотя обычно они против идут). Йена чуток раскорелировала потому, что при хорошей фиксации из нее перешли как из керитрейд в фунт.
лучше бы шортил… при возникновении сигнала… пара вниз идет…
Михаил Ростов Папа, Да нет проблем, пробьет 93,77 — шортите цели я примерно так же написал 92,876, потом 86,156 (есть еще промежутки на 89) — кто вам мешает то :).
Я может тоже буду но после пробоя 93,55, а пока предпочитаю поиграть от борта с коротким стопом и очень дальней дистанцией.
Давайте Никодима поищем и заслушаем.
Кстати я может в корне не прав — за что как видите отвечу бабками.
Не ради саморекламы, а так ради принципа.
Тут многие ноют, что на ресурсе больше болтовни о политике и всякой ерунды другого типа, а конкретно по трейдингу чего-то мало. Да потому что такие вот темы за частую не плюсуют сильно. Ну прочел человек мысленно согласился или нет и забыл. Может кто-то воспользовался и сыграл, но так же не ткнул и как следствие другой не увидел.
Делаем выводы :)
avatar

Green_Yard

Игра в японский рынок сейчас очень опасна. Есть мнение что BOJ теряет контроль над ситуацией и без того высокая волатильность может стать еще выше.
avatar

Bey

Bey, насчет волатила согласен полностью гуляет не по детски как индекс так и валюта
Green_Yard, вроде пошла потихоньку… Вверх
все фигня продавать надо
avatar

supercharger

supercharger, ну, так в добрый путь — продайте :)

Ну где же там Никодим, который разгадает нам послание масонов ити их на лево
Green_Yard, так продали уже, других агитирую))
Обосновал всё крепко и со вкусом (аж причмокивая по массонски), но в целом респектоз и жирный плюсик. Тоже держу лонг по баксоене, вернее разлочился в пятницу (шортики прикрыл), так что при походе хотя бы на 97.50 я в беззыбытке…
avatar

USDD

USDD, спасибо, жаль Никодим не заценил пока, и боюсь уйдет с главной так и не услышим мы главного Масона Смарт ЛАба
Да 33 может быть разворотной точкой. Типа от нее отбились. Но сверху также 11 и 22 по основному индексу хаи. Получается снизу 33 а сверху 22 и 11 что тоже 33. Думаю в ту сторону в которую пробой будет туда и пойдет стратегически цена.
avatar

SKYNET_11


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP