<HELP> for explanation

Блог им. Nasrulo

Пока не могу заработать ,полет продолжается 7-мь месяцев.

 Торгую 7-ой месяц на большом(для меня) депозите около 1000 000 руб., торгую по алгоритму с четкими правилами.Спасибо всем кто не отговаривал перейти на бОльший счет   smart-lab.ru/blog/84334.php
действительно крупные деньги дисциплинируют и психологически адаптируешься к бОльшим потерям и прибылям.В процессе торговли довел депо в + 30%, но за последний месяц моя стратегия попала в зону турбулентности и депо плавно спустился до +6%.Я не отчаиваюсь и буду упорно продолжать системную торговлю.Инетересно Ваше мнение по этому поводу и если не секрет какая доходность у Вас за последние полгода.Спасибо.
  • Ключевые слова:
  • Ri
 

Мож, лучше дворик помести московский? Турбулентность понеже!
lossboy, толерасты заминусят:)
таджик, вот ты на стройке работаешь, нелегал, наверное, налоги, естественно, не платишь, весь заработок из моей страны выводишь… да ещё насилие тут ваше, наркота ваша, сам понимаешь…
а вот на бирже ты как счет открыл? как нерезидент?
avatar

Ivan

А не нравятся дворики — гоу ту Дюшанбээээээээ
lossboy, Оставлю эту возможность Вам!
lossboy, Дурень ты!
avatar

а.

а., был бы не дурён, поставил бы на Барселону не 100, а 10 000 :)
Самое разумное, выводить часть прибыли. Т.е. торговля одной суммой. Например у меня для этого служит ММВБ,…
Сам торгую фьючами на фортс, и если есть прибыль, то звоню брокеру и перекидываю часть прибыли туда. В трудные моменты бывает делаю обратную операцию....., но потом всё возвращаю…
А также выводить прибыль в реал ..., без этого никак.
Удачи
avatar

sozday

sozday, Спасибо.Я всё таки думаю использовать реинвестирование, спешить не хочу, просто торгую и торгую, концентрироваться больше не на деньгах, а на выполнении сделок а там как будет так будет.
Бача, сейчас, прокувыркавшись на рынке около 6 лет я понял одну простую и банальную истину: Сделка лиш тогда является закрытой когда полученная прибыль выведена в кэш. Точка.До тех пор пока мы этого не поймем так и будем кутыряться, заработал — потерял, заработал — потерял. По хорошему надо было те + 30 процентов поделить на три части, Одну часть оставить на бирже в качестве страховки, одну часть использовать в повседневной жизни, например передать тем людям которые в тебя инвестировали, родственникам или родителям. Чтобы близкие понимали что твоя тема это серьёзный бизнес и поддерживали тебя, это важно. А третью часть вложить во что-то более менее стабильное, пассивно приносящее доход, например банк. А В идеале надо поставить себе цель создать такой инвестиционный портфель, чтобы иметь возможность жить только за счет пассивных доходов. (те-е нехрена не делать получать хотя-бы тысяч 50-60 в качестве любой ренты, и заниматься чем-то для души, например изучать Русскую поэзию серебряного века .) Но для этого правило: часть прибыли в кэш, Даже самую малую!
avatar

Gavrila

Gavrila, согласен, но скажите инвестировать в банковский депозит -да… но последнее время я начал думать, что мой брокерский счет как это ни печально больше застрахован от форс мажоров в мире чем депозит, а именно рублевый депозит.
затрахован от серьезного падения рубля.

недвижимость на мой взгляд (её сдача в аренду) имею ввиду жилую-может уйти в стагнацию из-за повышения доступности ипотеки по западному пути.

так вот.
где держать деньги чтобы получать ренту в 50-60 тыс и источник ренты не терял в стоимости при этом?..
вот это и есть главный вопрос.
Я понимаю всю степень Ваших сомнений. Но что поделать, сейчас ситуация в экономике такая. Но мы живем сдесь и сейчас. Поэтому вынуждены пренимать существующие риски.
avatar

Gavrila


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP