<HELP> for explanation

Блог им. Dragonprofit

Сигналы гюрзы

из за сигналов гюрзы я слил 500000р. Жалко.
как было...
в начале года решил заняться форексом. С чего начать? Товарищ посоветовал уникальный сервис. Нового гуру трейдинга гюрзу и его блог гюрзафорекс. На блоге было предложение о подписки на сигналы на сайте мойфорекс.ру которые выдает трейдер на протяжении года не знавший ни одной убыточной сделки — гюрза.
ну я и подписался. В начале все было идеально, пара тройка профитных сигналов, уверенность в направлении тренда. Куча восторженных отзывов в закрытом разделе.
затем поступил сигнал о покупке фунта, здесь уже нашла коса на камень. Тренд понесся от покупки вниз. Появились первые слившиеся, но здесь у гюрзы был железный аргумент — не соблюдение правил ММ и о был прав. Многие ему верили на столько что превышали рекомендованный уровень ММ. Я благодаря соблюдению ММ просадку выдержал, еще и получил не плохой профит. Укрепился в мысли что бывает так иногда и снова принял сигнал на покупку австрала. Тут уже все было иначе. Пара все падала и падала, и хорошо было бы переждать, но гюрза для новичков сервиса снова выдал несколько «профитных» сигналов по двум парам где присутствовал тот же австрал. Разве мог я пропустить такой случай? Ведь я верил новому гуру. И я долился чтобы купить. Дальше пары просто рухнули вниз, пришлось снова долиться чтобы не потерять деп. Все это было под ободряющие наставления гюрзы — вот вот пары развернуться, еще чуть чуть и вверх. Но пары неуклонно шли вниз. тут мне стало страшновато, и под конец брокер анулировал процент маржи начисленный за счет бонусов из за низкого эквити и я слился. Торговля шла без стоп лоссов, " гарантией " не слива было соблюдение ММ. Но я его соблюдал и что теперь? Когда я у гюрзы спросил как так произошло он ответил что он сам стал жертвой маркетмейкеров а так он хороший.

 В общем выводы.
1. Думать своей головой
2. Стартовый депозит не должен превышать ту сумму которую вы можете безболезненно потерять. И никакие гуру не должны вас сбивать своей мнимой  уверенностью с толка.
3. Научись, создай и протестируй свою стратегию и ей и пользуйся. Потому что никто не желает тебе Заработать денег.  " я сделаю для тебя все что угодно — сказал Господь. Только твоему соседу я сделаю в два раза больше" что на это ответил спрашиваемый?!?!?!  
 

После слов «ни одной убыточной сделки за год» нужно было бежать без оглядки:)
Радзиевский Андрей, за год и правда ни одной убыточной сделки. Все просадки пересиживаются. Только гюрза называет это стратегией. Ну вот за эту идею я и поплатился.
всегда поражали люди, торгующие по сигналам
как так можно, как бараны, им говорят они и делают
лучше уж отдать в ду и заключить жесткий договор
а так это все равно что страной руководить по сигналам хуйзнаеткого
avatar

Shved

Это позволяло учиться торговать опираясь на опыт опытного трейдера. Не буду отрицать что чему то я научился. А на счет хуйзнаеткого, почитайте отзывы о нем. Вполне заслуживает доверия.
avatar

Dragonprofit

Dragonprofit, А чему вы научились? Исполнять сигналы?
Павел Калистратов (Polik), кроме того что исполнять сигналы, постоянно следил за трендом, пытался анализировать дальнейший ход с помощью индикаторов. заинтересованность при этом на много выше была чем при торговле на демке. энтузиазм так и пер.
Мне достаточно одного отзыва про минус пятьсот косарей
avatar

Shved

Я бы на вашем месте еще бы к севену сходил подучился
avatar

Shved

Shved, кто этот достойный человек?
Значит из за таких мудаков как ты Саша перестал сигналы давать? А между тем я действительно год торговал в прибыль по его сигналам. За то время у нас была уже такая большая просадка. И я так же как ты под впечатлением от отработки сигналов добавлял лоты в надежде срубить побольше. А итоге почти слил депо. Когда сигнальные пары пошли в нашу сторону через несколько месяцев, я вернул большую часть потерянного при закрытии ордеров. Потом снова череда прибыльных сделок и опять я пожадничал, хоть и зарекался повышать лоты. Вот этот второй раз меня рынок и наказал. Я остался без денег. Только в отличии от тебя, я не виню в этом Гюрзу. Потому как сам виноват в таком повороте дел.
avatar

Сергей

Здравствуйте, я то же с Кисловодска, интересно было б пообщаться. Торгую на NYSE. Пишите в Skype (winning5)
avatar

Winning


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP