<HELP> for explanation

Блог им. abncapital

Падение может смениться ростом

На данный момент рынок падает уже 4ый месяц подряд, при том, что падение американского рынка только начинается и от своих исторических максимумов s&p500 откатился всего на 5%


Падение может смениться ростом
Индекс ММВБ как я писал ранее вошел в sweet zone и с текущих уровней вполне может нарисоваться рост к 1550.
Будет это или нет можно будет судить только после выхода из зоны 1310-1250.

 
Далее стоит бегло пройтись по самым ликвидным бумагам и определить возможные потенциалы на этот год.

 ГМК

Падение может смениться ростом
Так низко котировки ГМК не опускались с 2010 года.
Данные уровни вполне привлекательны для долгосрочных инвестиций и вполне может быть что акции с текущих поддержек начнут восстанавливаться. Все же лонг стоит набирать только при возврате котировок выше 4740.
Цели отскока могут быть 5420, а при пробое нисходящего тренда вполне можно будет увидеть котировки ГМК в 2014 году на уровне выше 7000.

Сбербанк преф. и об.


Акции сбербанка обыкновенные сегодня вернулись к уровню осеннего размещения.

Хорошо это или плохо покажет время. Но такие подарки инвесторам даются не часто, купить по цене размещения акции крупнейшего банка самой богатой ресурсами страны в мире.

Можно много рассуждать о плохой ситуации в пром производстве и в экономике, но явно видно что данный вопрос взят под контроль презхидента и наверняка до конца года мы увидим структурные и кадровые изменения в правительстве (не исключаю и полной смены Медведа со своими халопами) и вместе с этим вероятно будут шаги от ЦБ по снижению ставок при умеренных темпах роста инфляции.

Падение может смениться ростом

Падение может смениться ростом



Газпром. 

Акции газового гиганта России выглядят печально. Однако стоит отметить, что сегодня была достигнута нижняя граница нисходящего канала и уровень 161.8% фибо, что как минимум толкает меня на мысли, что падение приостановится и будет либо рост в рамках отскока или консолидация на текущих уровнях. 
Тем кто шортит стоит задуматься о некоторой фиксации прибыли.


Падение может смениться ростом

Русгидро

Акция продолжила формирование фигуры двойное дно и при развороте вверх и выходе котировок выше 50 копеек вполне может быть сильная волна роста с целями 60 и 70 копеек за бумагу.

Однако торопиться и брать бумагу сейчас не стоит, все мы знаем как могут падать энергетики при общем падении рынка. 

Падение может смениться ростом



ВТБ

Акции банка ВТБ после «пацанского» SPO болтаются в сужающемся треугольнике  

Покупать или продавать пока явно не стоит.
Выход из треугольника не заставит себя долго ждать.

Падение может смениться ростом
 

слАбо! Гадание и все. Нужны «железные» точки входа/выхода
avatar

DimonD ۝

DimonD ۝, точки входа обозначены на графике.
Сергей (ABN Capital), это ерунда! Учись студент. С сегодняшнего дня публикую таблицу входа/выхода. За месяц будет прибыль минимум 5% и это без плечей!!!
ОДИН ПИШЕТ ЧТО НАРАСТАЕТ ОПАСНОСТЬ ДОЛГОВОГО КРИЗИСА РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН. Другой что на фоне снижения обьема ликвидности будет рос БУМАГ. Даже ВТБ не ростет!!!
avatar

petrovii

Ну а если Америка все же начнет снижаться? Будет рост?
avatar

Kondratov

Kondratov, нет не будет роста.
аэрофлот берите
он не падал и не падает

вещщщь

сегодня даже растет
avatar

Olenevod

все видят, что им хочется видеть
avatar

2153sved

Akaziev.ru, Пока до моих июльских путов не сходит на 110, вверх дороги нет, извините.
avatar

Simix

Я думаю ГЭП закроют и на вечерке дойдут до 127.
avatar

Arhilamer

Уже начали расти!
avatar

Ded 6886

Сергей (ABN Capital), а другой вариант — с пробитием sweet-zone вниз Вы совсем не рассматриваете? Типа 1000-800 РТС, например…
avatar

Gerhard

Gerhard, это уже ultra-sweet-zone :)
Не сочтите за политологию, но политика первична, а график вторичен:
Путин судя по новостям, провёл очередной съезд КПСС, где без голосования единогласно был выбран генсеком.
Внимание вопрос: каковы были значения индекса РТС во времена КПСС?
avatar

Simix

падение может смениться отскоком, и продолжиться после…
Если смотреть на месячной и недельный графики, то цель снижения 110000-115000 по РТС.Возможно после экспирации эти значения увидим
Соглашусь. Но, скорее всего, не так скоро этот рост начнётся
avatar

Bondik

РЖУНИМАГУ. Параллелные прямые есть, треугольники есть.
Почему нет параллелепипедов? :)
Евклидова геометрия не полностью задействована в исследовании всемирного финансового хаоса :))
avatar

Ratman_W

Спасибо за обзор! +1
avatar

True-trend

Падение неизбежно?
Все говорят о КУКЛе, кто-то в шутку, а кто-то серьёзно. А если КУКЛа два или как минимум два? Вот, например, Хазин постоянно упоминает 2 группы — т.н. алхимики и менялы. Ниже приведу некоторые свои размышления на этот счёт. Где-то по тексту я повторю мысль с целью акцентировки наиболее значимых, с моей точки зрения, положений – сделано это будет намеренно, т.к. то, что я вижу, не сразу очевидно. Начнём со схемы.
Если признать существование интересов 2-х глобальных групп (как минимум 2-х, которые могут также структурироваться как матрёшка и, в т.ч. заключать временные союзы и т.д.), то логично обозначить для каждой стратегическую задачу — окончательное закрепление глобализации (алхимики, чей источник дохода – контроль эмиссии) — распад мировой системы на несколько независимых зон (менялы, чей источник дохода – межзональный обмен через контроль золота). Понятно, что позиционно менялы в более выигрышном положении — при прочих равных им нужно только чуть подталкивать, чтобы система рухнула.
Ключевой вопрос — действия алхимиков! Разве не очевидно, что есть очень ограниченный набор условий и вариантов, чтобы они смогли реализовать свою стратегическую задачу!
1. Главное условие — полная отмена национальных суверенитетов.
2. Когда это возможно? Тоже очевидно — только тогда, когда оружие массового уничтожения (ядерные арсеналы) будет отчуждено от своего обладателя — т.е. в мире будет монополия на ядерное оружие.
Если признать логичность 1 и 2, то тогда следует задать вопрос и не побояться на него ответить — кто из суверенов добровольно откажется от ядерного оружия в текущих условиях?
Если никто, то вообще возможно ли условие (условия) когда суверены добровольно откажутся от ядерного оружия?
И тогда напрашивается только одно — да такая возможность существует. Данная возможность может реализоваться тогда и только тогда, когда суверен будет панически напуган и будет поставлен силой (США) перед выбором:
1.первым нанести ядерный удар (развязать ядерную войну)
2.ждать превентивного ядерного удара и потом пытаться нанеси ответ тем, что выживет после первого нападения и полагаться, что то, что выживет — не будет перехвачено.
3.принять условия шантажа и отдать ядерные арсеналы.
В мире есть только 2 страны, способные оказать сопротивление США — Россия и Китай.
Центральный вопрос игры — действия России. Если Россия согласится передать ядерные арсеналы под контроль ООН под угрозой превентивного удара США — все страны последуют её примеру.
Тогда вопрос — может ли пойти на это Россия и при каких условиях?
И, с прискорбием, следует признать, что да, может. Элита РФ не будет развязывать ядерную войну — она слишком глубоко связана финансовыми интересами с Западом, элита РФ, уже совершила историческое предательство России и совершить повторно — для неё не будет сложно.
И тогда вопрос — каково должно быть условие данного действия?
Логично обозначить это условие — подрыв двух ядерных зарядов в Москве и Вашингтоне, инициатива США о незамедлительной передаче всех ядерных арсеналов планеты под контроль ООН с прямой угрозой превентивного удара по любой отказавшейся стране. Ядерный удар США по Ирану — в назидание потенциальным непокорным (Ирану даже позволят создать свою атомную бомбу для повода). Давление США на элиту РФ — создание шока и ужаса, жизнь в роскоши но без суверенитета — либо ядерная война.
А элита РФ рассмотрит данный шаг (передачу ядерных арсеналов под контроль ООН) как акт дела мира — безъядерный ноль на Земле и начало новой эпохи. Тем более, Москва и Вашингтон будут жертвами, а США будут иметь оправдание в глазах мировой общественности.
Есть ли другие альтернативы/альтернатива у алхимиков?
Можно, конечно, говорить о том, что мировая система обречена. Но, это означает признать, что алхимики приняли своё потенциальное поражение и готовят отступление — не в духе алхимиков принять участь побеждённого. И если мы с этим согласны — стоит ожидать ядерного нападения змеи. Итог — в руках США будет монополия на ядерный кнут и, как следствие, монополия на эмиссию — очевидно, что получив монополию на ядерное оружие, США инициируют создание мирового Центробанка под эгидой ФРС — т.к. с отменой суверенитетов будет возможно создать объединённые штаты Земли (местные правительства будут выполнять только функцию администрирования и поддержания полицейского порядка, а глобальная безопасность и управление финансами будут в США, будет создано и мировое правительство ...) — это будет полной победой алхимиков и началом новой эры. Игра в Сирии — узловая точка. После падения Сирии — вероятность данного плана резко увеличивается. События 9/11/2001 говорят о том, что такое вполне возможно. И если об этом думаем мы, то почему полагать их глупее себя? Они это уже рассчитали. Кстати, не только они. Они уже приступили к реализации плана, Сирия и Иран тому пример, гос. заказ на научный прогноз последствий ядерных взрывов в Вашингтоне и Москве — также. Нет блокирующих факторов для этого плана, кроме противодействия менял (менялы — за силовиков, Алхимики — за либо), т.к. это будет фатальным поражением менял. К тому же, последствия ядерных взрывов небольшой мощности в городе преувеличены в глазах общественности — есть доклады. Когда на одной чаше весов 50-100 тыс. жертв и разрушенная часть столицы (последствия можно локализовать и ликвидировать быстро), а на другой — мировое господство и выход из надвигающейся мировой депрессии, элита с очевидностью делает выбор. Все текущие политические события следует рассматривать сквозь данную призму.

Читать дальше smart-lab.ru/blog/124654.php
avatar

issi


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP