<HELP> for explanation

Блог им. Vomilk

Образные обзоры_ТЕРМИНАТОР в ТЕАТРЕ!

 Во вторник биржа сообщила о втором «залете» среди профучастников на рынке РЕПО за последнюю неделю. Это меня печалит и наводит на воспоминания о годе 2008, когда лавина проблем на рынке РЕПО сметала всё и вся на своем пути. 
ОБРАЗНЫЕ ОБЗОРЫ: 
Для тех, кто не ведает, что такое рынок РЕПО, попробуем сравнить его с ТЕАТРОМ.  РЕПО — это то место «за кулисами» ТЕАТРА ФОНДОВЫЙ РЫНОК, где режиссируются спектакли и актерская труппа получает последние указания к действиям на сцене.
 Именно там, за невидимой зрителю чертой оркестровой ямы, дирижёры  машут палочкой и «музыканты-брокеры» настраивают свои инструменты для взятия высоких и низких нот при исполнении «вальса маржинальных позиций». 
 В обычный день, когда все идет по сценарию, мы, как зрители, радостно хлопаем в ладоши, при виде превосходного спектакля и восклицаем «БРАВО» от восторга!
Так вот, сейчас, мы — видим, что за кулисы ворвался ТЕРМИНАТОР! Он начал беспощадно отстреливать актеров и музыкантов одного за другим.  Все начинают в панике  метаться и кричать. Мы в зрительном зале не понимаем ничего что происходит, почему на сцене творится какой то хаос? Но до нас доносятся какие то странные, не характерные звуки из глубины закулисья. Музыкальное сопровождение превращается в адскую какофонию.  Спектакль сорван и на сцене гаснет свет.

И тут медленным шагом робота из-за декораций появляется ТЕРМИНАТОР и наводит на нас свой пулемет!!!
Внизу зарисовка, того, что может повторится в СУДНЫЙ ДЕНЬ!
Образные обзоры_ТЕРМИНАТОР в ТЕАТРЕ!

Кто не верит, найдите графики 2008г
 

ну, вместо спектакля посмотрим премию «Золотой Какофон»
Алексей (rwsmart), Печально, но факт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP