<HELP> for explanation

Блог им. SHCHUTUSHCHA

Завтра откроемся с гэпом вниз

Есть предчувствие что с открытия завтра у нас будет гэп вниз.
  • Ключевые слова:
  • гэп
 

понятно дело что вниз)))сипу ливанули
Александр Басинских, думал остальные не догадаются на сипу посмотреть ))
SHCHUTUSHCHA, шаман, однако…
Нефть взросла. ГЭП будет не сильный.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, на нефть раше НАСРАТЬ!!! не насрать когда она снижается)))
Александр Басинских,
Странно, а мне казалось что именно с Сипи в данный момент расскореляция чем с нефтью… Меня ГЭП не пугает. Я считаю все равно врастем и отыграем падение.
Arhilamer, с сипой мы корелируем сейчас только на падении потому что этого ждали ОЧЕНЬ долго… расти с ней не будем… я заметил когда нефть растет нам пофиг… когда падает летим впереди всех
Александр Басинских, а рубль то сегодня подрос на 0,7% на Форексе. Думаю из-за нефти и из-за перепроданности. Так что и на ФР может быть то же самое завтра…
Pasha178rus, ой а я чет и не глядел его на форе… хотя что сказать не слежу на выходных за этим))) но если рубь подрос то хмм значит завтра бакс вниз как бе должен ну а ри и мамба ну тут че гадать наше гавно знает только одну дорогу… будет удивительно если геп вверх и будем расти, в чем я сомневаюсь на 97%)
Александр Басинских, я не про то, что гэп вверх, а про то, что может не быть гэпа вниз, или будет, но маленький.
Pasha178rus, я вас понял… но бывало и так что бакс сильно куда то и РИ туда же сильно)) потом конечно все расставляют на места но всеже сам факт)
Александр Басинских, да и без задора, нехотя сегодня падали США и Европа… Вот во вторник днем — это да! «С огоньком» летели вниз все!
Pasha178rus, ну да было вообще не понятно… вроде бы все ок +0.7 даже достигали с открывашки а потом как покатились… странно под Беню видимо сливают…
Александр Басинских, согласен падаем на любом негативе. Только на всеобщем позитиве бывают отскоки
SHCHUTUSHCHA, сегодня, как-то, Америка, да и Европа «без огонька» падали, не то что во вторник. Не чувствовалась атмосфера падения. Как-будто нехотя снижались. Так что как-то повеяло оптимизмом (на уровне ощущений).
Александр Басинских, и где она снижалась в боковике с апреля стоим, бакс вверх бакс вниз, это не движение
Да и вообще, если бы наш рынок с Сиплым коррелировал, все бы уже в «золоте» ходили ))))
Ну хоть бы график нарисовал к своей чуйке.
Или так, посидел, чайку погонял не глядя в монитор и чуйка сказала ГЭП вниз?

)))))))))))))))))
avatar

Gerasim

Gerasim, совершенно верно
теперь вопрос на сколько тыщ вниз
avatar

DGD

DGD, главное что вниз
Тоже гложет чувство что те кто взяли вчера дно получат завтра второе в подарок ...-)))
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, а те кто завтра с утра усреднится на втором дне получат 3 дно к вечеру
на счет утра согласен на все 100%, но к вечеру закроемся в маленький плюс
avatar

serfor

serfor, в плюс не закроемся
примерно так и откроемся, как закрывались.
пофиг на сипу, мы на неё не реагировали, когда она росла. а вот нефть и евра подросли прилично. так что ничего интересного завтра на открытии не будет.
avatar

Vigo

Vigo, Не реагировали на рост сипи, потому что хотим вниз, вот и ждали, когда сипа вниз развернется, дождались, завтра со спокойной душой гепанём вниз, и поедем на на 122000.
Vigo, покупай с открытия и выложи свои сделки на смартлаб
SHCHUTUSHCHA, я тя умоляю. вот ещё нефиг мне делать, как такой фигнёй заниматься. привет чебоксарам)
avatar

Vigo

Да вниз, только по Си, а Ри под вопросом.
italiano, Вася в лонгах по самое не хочу, какой рост может быть.
Да немножко, на 1 — 0,8% ГЭПанём и отскочим.
avatar

Gerasim

да уж, си как-то нежданно слили. и как она завтра будет реагировать на падение ри хз…
avatar

McQueen

McQueen, непонятно кто ее сегодня загнал на 32.15. завтра небось сразу гэпанет на 32.35
Zorkiy, есть такой инструмент, «евро-доллар» называется. Зрите туда вместе с графиками «евро-рубль» и «доллар-рубль». Истина будет где-то рядом.
Anton Morozov, ахаха, посмешили. а ниче, что евро-доллар за последнее время вырос на 3%, а рубль потерял 3%. и пофигу нам было на растущий евро.
Zorkiy, согласен и пофигу нам на растущее евро… у нас есть много других факторов чтобы снижаться и не коррелировать! хотя один из них большие деньги, не говоря уже о том что спот подливают:)
Zorkiy, ну на евро хотя бы немного надо поглядывать. Конечно в последнее время этот фактор стал менее значимым, но не значит, что его совсем не стало. Антон Морозов верно написал.
McQueen, по-вашему,SI зависит от RI?
А лучше перефразируя, вы точно уверены, что в России курс доллара менее важен, чем цена фьючерса на индекс РТС?
Anton Morozov, я понимаю, что курс валюты первичен и, он будет влиять на ри. но вопрос про усд\руб не решен.
McQueen, я не спорю, это отскок — к сожалению, думаю, что 34 руб. мы в этом году увидим:(
McQueen, сегодня торги были не по Си, а просто по доллару на Форексе (можно сказать, что спот), но без участия ЦБ и других крупных игроков. Форекс посчитал, что рубль перепродан, да и ФСиП с нефтью и Евро сегодня неплохо росли (СиП до начала американской основной сессии). То есть работало нормальное рыночное ценообразование, без участия кукловодов в виде ЦБ РФ и т.п. Так что, может быть, завтра на открытии обратно отрастет. А, может, так и было задумано: очень много, думаю, шорта в Си накопилось, а цену держали и додержали до праздника на хаях, чтобы участники рынка либо закрыли позиции перед выходным, либо оставались без позиции. А в выходной день продавили вниз, чтобы в четверг с гэпа продолжить снижение. ХЗ.
Я, как раз, остался без позиции. А если бы не День России, то зашортил бы Си.
Нас… ть на амеров (кстати они нас хорошо отторговали, в минус но даж меньше чем себя) интересней что там с репами нарулят
serfor, по ртс тоже вчера все шорты закрыл, хотя знал что еще ниже 125 сходим. Из шортов только сбербанк и норникель остались
SHCHUTUSHCHA, а на каких уровнях видите экспирацию? и отскок. закрывать лонги по RIU буду от 130500
serfor, smart-lab.ru/blog/119469.php#comment1754637 — тогда было 16 мая
Это где Си слили то в профинансе что ли?
Вы что ребята? Это полная туфта. По си не было сделок сегодня не на бакс. Валютный рынок в раше так не работает.
avatar

georgrus

georgrus, ))) фьючерсный не работал. а спот котировался.
McQueen, Это где не котировался а торговался? Я своими руками сделал сделки с 90-их еще на минимум пару сотен ярдов баксов с этой парой. И я точно знаю что котировки, о чем выговорили полная туфта.
Удивляет оптимизм некоторых товарищей, когда наш рынок закрывался во вторник Сипи был 1626, сейчас Сипи фьюч 1611, т.е Сипи с нашего клоуза вечерки ушел на 1% вниз, на какой нафиг нейтрал расчитывают быки
ganjatrader(getstar), а если и 1608 пробьёт, то и того ниже может быть с утра
ganjatrader(getstar), когда мамба закрылась ( в 18-45), СиПи было 1633 с копейками, точно помню. Сейчас закрылись 1612. Так что даже более, чем 1%
Oksana, падение >1% было бы видно по АДР. А там, кроме Гамака ничего не падает (а он, в свою очередь, падает из-за падения цен на никель).
Открытие будет в пределах ±0,5%. После явно сильного движения вероятнее стояние на месте.
Anton Morozov, падение >1% было бы видно по АДР
________________________________
Падение началось в то время, когда LSE закрылась т.е в 19-30 с того момента фьюч вниз 15п пролетел
Anton Morozov, АДР закончили торговаться в 18:40 по мск. СиП тогда еще не упал так сильно.
crystal, если действительно ГП делить будут, то он при любом раскладе еще упадет, зачем же у недовольных миноров дорого выкупать. и сами, кто в курсе, вовремя зайдут по хорошим ценам
crystal, вниз слитно пиши, газпром завтра лучше рынка
Karbyshev, лучше рынка??? минус сколько у него будет?)))) у рынка по 10 проциков а у газа 8)))))) лучше рынка но увы тоже в жопе)
Roger, а причины? Я в лонге уже существенном, но разбавляться не хочу. Если продолжим падение, отскок возможен из зоны 115-120. Ниже, как в одном интервью недавно говорили, в текущих условиях, пойти не дадут — это margin call крупных заемщиков, банкротство средних банков.
Пока ЗВР есть выкупят. Пара ярдов зелени, и все пучком будет.

Моя стратегия — пересиживаю не добавляясь во фьюч. Все добавки буду делать в хорошие дивидендные истории (МТС, НКНХ, Сургут префы).
Anton Morozov, но вы подумайте сколько таких как вы??? и тот кто давит в курсе этого!!! и ему явно интересно выдавить таких же с плечами и отнять позы… они знают что делают а покупать тут кто и зачем будет??? им проще купить на панике ниже тем чамым сдержав от сильной паники:)
Александр Басинских, не согласен, выдавливают не физиков. У меня деньги маленькие (все относительно конечно), при плавном снижении меня не отмаржинколить.
Anton Morozov, так с вами что мало юриков чтоль??? по открытому смотрел юриков не мало там… выдавливают всех и вся… у всех разом и отымут
Александр Басинских, а у вас какая стратегия? Если шорт, то где стоп? Потому что лонг без стопа я понимаю, а вот шорт — нет.
Anton Morozov, шорт увы был от 147 и я зассал вышел почти сразу… потому что засомневался да и не поверил в цели 132 что могут… а оно видите как ушатали даже я реально не думал что так можем…
Кстати, я же коллегу наоборот отговариваю выкупать гэп. А вы меня за советскую власть агитируете))
Anton Morozov, нет что вы я не за что не агитирую… просто говорю про умысел того про не давал нам вырасти когда внешка это делала… нас тупо держали и ждали когда посыпется внешка… а так плечи губят да и пересидки сильные… по сути нету смысла в пересидке когда лучше выйти и перезайти на обратном движении… но в моменте думаешь а вдруг пойдет без нас)))
Roger, знаете, вот после рассказа Гнома совсем не хочется покупать. У меня ярдов нет конечно, но очень хороший пример, как покупая первое дное, разбавляешься на втором, потом на третьем, сдаешь позу на реально последнем дне.
Живем в России…
Весь «мир» растет, когда в России праздник, а на следующий день «мир» падает и Россия вместе с ним)))) Становится закономерностью)))
avatar

Артём

где слив сипи увидели?? просел стандартно за последнее время на 0,84%-это слив!?
avatar

yomoto


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW