<HELP> for explanation

Блог им. Bocman

мое view по GAZP

На дневках вырисовывается клин — скоро сильный вынос, вероятно вверх.

ну или пациент скорее...

мое view по GAZP 
  • Ключевые слова:
  • GAZP
 

цель до осени >= 150р
avatar

Bocman

когда мамонта ушатали в плинтус, ожидать резкого выноса вниз как то не очень хочется (да и вероятность ниже), так как-то.
Сильного роста в данной бумаге ждать не приходится… хотя бы чисто технически. После таких многогодовых сливов должна быть консолидация на лоях, только после неё можно входить в лонг. Ну а любителям V-образных отскоков хочется сказать одно — ловите их в сильных бумагах, а не Газике.
avatar

Bondik

То, что ГП активно давят вниз видно невооруженным глазом, пятничные торги тому подтверждение: на сколько вырос ММВБ, и на сколько Газик.
Однако, приближается годовое собрание Газпрома, на котором тема капитализации компании явно будет подниматься (памятуя громкие заявления на газовом форуме!). И готовится ли тем самым подкоп под М. — покажет программа «время»! ))
Второе. ГП явно мутит процедуру листинга на бирже, в какие сроки это произойдет и на сколько сильной будет реакция на это событие сейчас сказать трудно, хотя то, что это позитивно для бумаги — очевидно.
Теперь по технике. Соглашусь с тем, что бумага очень тяжеловесна, это означает, что подкидывать ее вверх — затратно, а ронять — легко. Несмотря на это свой вью по ГП не меняю — долгосрочная цель — 145. Для этого необходимо для начала отскочить от лоев и консолидироваться некоторое время на уровнях ± 120. Если этого в ближайшее время не произойдет — значит «светлое будущее» компании ждет очередное обновление лоев.
avatar

miro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP