<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Кто это покупает?

Всегда интересовало кто покупает на кризисе? Отток капитала с российского рынка продолжается уже второй год. В неделю стандартные 100 миллионов долларов. Кто-то продает уже второй год и цены постоянно падают. Но кто покупает? Кто тот добрый человек об которого уже обкешелись на несколько миллиардов долларов? Я так понимаю тот кто покупает акции должен быть уже в убытках на несколько миллиардов долларов. Кто покрывает эти убытки? Это пенсионные накопления? У меня нет идей кто бы это мог быть кроме пенсионного фонда РФ. Я вижу систему так — когда акции на лоях, пенсионный фонд аккумулирует деньги россиян. На хаях — пенсионный фонд начинает покупать акции. Суть процесса, чтобы элита могла раскачивая синусоиду рынка — покупать на низах и продовать пенсионерам на хаях. Тоесть вот эта коррупционная схема ложится в теорию. Все другие варианты не понятны. Вряд ли просто тот, кто продает, кешется об коммерческие банки, иначе банкиры бы давно вылетели в трубу. Значит это деньги пенсионеров сейчас сгорают.

Кто может подсказать об кого обкешивается Скайнет?
 

как говорится если ты не понимаешь кто теряет деньг, то вероятно это ты
Винцеслав, Хотел бы я позволить себе терять по 100 миллионов в неделю.
Тут проходил один. Вечный покупатель газпрома и продавец клюшек — Севен.
avatar

Theorist

Theorist, Василий тоже покупает
пенсия твоя покупает (
avatar

OLDALPHA

А говорят пенсионерам плохо живётся. Посмотри, как тарят))))
Этот добрый человек не покупает, а фиксит шорты
Владимир Б., Да но рынок падающий — шорты должны приносить доход. Ты хочешь сказать что 100 миллонов вывода средств в неделю это фиксация шортов и теряет тот кто стоит в лонгах? Это не меняет ничего — вопрос остается — кто стоит в лонгах на падении рынка уже второй год.
рынок всегда движется так, чтобы нанести вред большинству его участников
Я покупаю через фРТС, но бабки кончились…
avatar

EXIT

смартлаб и покупает.
на свои))
покупает тот, кто надеется, что мы порастём вот-вот, прям завтра. или послезавтра… так сказать ставлю ВСЁ на красное, в надежде проснуться на мальдьивах) наивно пытаясь нащупать очередное дно))
avatar

ЦБ РФ

-«покупает тот, кто надеется, что мы порастём вот-вот, прям завтра. или послезавтра… так сказать ставлю ВСЁ на красное» В данном случае на «зеленое», торг как обычно ни чем не отличается..-просто ярко выраженный «Стоп» и все…
avatar

EXIT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP