<HELP> for explanation

Блог им. grishagringo

Как Альпари кидает своих клиентов

Всем привет! Помимо нормальных счетов (дорман, саксобанк) у меня еще, как и у многих наверное был счет в Альпари:) 
Хочу поделиться своим опытом, чтобы многие из вас не наступили на те же грабли..
Закинул я туда как то долларов 300-400 и решил разместить их на памм-счете.
За неделю счет уменьшился на 60% (причем это не один счет, а группа независимых) ну да ладно, бывает со всеми, но я не сильно оставшись довольным результатом решил вывести остаток денег и тут началось самое интересное.
Заводил я деньги через карту сбербанка. В этот же день мне врубили ограничение на вывод/перевод  средств между счетами. Пришлось звонить, сказали чтобы я предоставил скан паспорта и карты и тогда я смогу делать все без ограничений. Что-то туда-сюда прошла неделя-две… решил опять вывести. Опять пишет не по регламенту. Звоню. Говорят да, данные ваши есть, но вы не можете вывести средства. — почему? потому что вы заводили с карты и можете вывести деньги другими способами только через 6 месяцев… пипееееец! не, не то что мне как то жалко или как то ущемило меня, но когда так жестко отнимают твои деньги, думаю многим будет не по себе) Девочка говорит мне: Вы можете вывести через какой то там банк… но комисс будет 46баксов для долларового счета и че то там 20 для рублевого… ха, да проще вообще эти деньги им подарить) Так что вот, будьте бдительны!:) Успешной всем торговли.
 

Общее правило таково-деньги возвращаются туда, откуда пришли.
«мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус»
avatar

GHJK

хаха)надеюсь это не сообщающиеся сосуды;)
Наши сочувствия, переходите на ФОРТС, будьте мужиком! Адреналин тот же, зато у нас весело и на Смартлабе можно много пообсуждать
avatar

DMprofit

да не, спасибо, я рашу больше не торгую и вам советую:)
А зря, у нас весело!
avatar

DMprofit

вот с этим точно не поспоришь:))))
«За неделю счет уменьшился на 60% (причем это не один счет, а группа независимых) ну да ладно, бывает со всеми»

:) нихрена себе «да ладно бывает»!

мне бы такого Ынвестора :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, а ты набери тысячу инвесторов по 500 баксов, так и будет
Когда завадил деньги сколько комисию за перевод заплатил?
avatar

Nickolas

закидывая деньги в альпари я уже был готов к 100% просадке)) не было комисса с карты
grishagringo,
Завести комиссии нету, а вывести комисия 46 баксов?
Мне кажется что у тебя проблемы личного характера, они ниимеют отнашения к этой кухне.
да, AS Expobank 46$
причем тут вообще проблемы личного характера? я рассказал людям в какую ситуацию я попал, а на все остальное мне как то нас**ть. Я то к этому просто отношусь, у меня в жизни все ок и на такие вещи я не особо обращаю внимания, просто для кого то, кто возможно это уже прочитал 400 баксов — большие деньги
grishagringo,
«причем тут вообще проблемы личного характера? я рассказал людям в какую ситуацию я попал»

При том что в эту ситуацию ты попал потому-что сам дурак, кухня тут нипричём.
очередной несостоявшийся инвестор, карту то потерял? вот на неё и выводи-максимум 3 часа и деньги на ней без комиссий,3 года торгую на альпари, но такие сказки слышу впервые-попахивает заказухой…
avatar

deniskatoday

сам балуюсь иногда в альпари. вывожу постоянно
вообще, соглашение, кто-нибудь читает?! видимо, сам дурак?
там черным по-белому написано: при вводе средств через карту вывести можно уже будет с этого счета только на карту, а для этого нужно один раз прислать скан той самой карты, с которой было произведено пополнение… как помню — за один все день все разблокировали и теперь спокойно вывожу уже на любую карту (с моим ФИО)
и так, насколько я понимаю — у многих ДЦ
avatar

anler

anler, ну вот и я так думал. Только как вывод средств на счета сбербанка там нет такой темы. раньше ВТБ хоть был и то его убрали
grishagringo, вывод осуществляется на счет ЛЮБОГО банка — что там указано — это банки-контрагенты, через которые проходят операции
avatar

anler

anler, автор идиот!!! Есть конкретные правила, для вывода необходимо сделать сканы и приложить их в личном кабинете. Но нет же автор умнее, он пытается свои правила навязать..., а потом еще и клевету пишет.
avatar

anler

А у меня в Альпори демка на 5 тыр. Баксов и никаких праблемм!
avatar

SPIn_trade

Taxfreelt, я остановился на кухнях от Жерара…
Мария что ли)
опять вброс. Такое ощущение, что команде пиарщиков дали установку регулярно вбрасывать негатив про эту компанию. Я сам работаю уже более полугода. Все тонкости прочитал, регламен просмотрел.
99% таких постов (про Финам, Бкс… Альпари… что угодно) можно описать одной фразой: Если всё делать правильно, то всё правильно будет. Если через жопу — то не удивляйтесь результатам.
avatar

LeZhick

Никаких проблем с Альпари вообще никогда не было. Работал с ними с 2008 года. То что перевод через карту как-то блокирует вывод известно давно, никогда не сталкивался, потому что с карты никогда туда ничего не заводил.

Автор явно не знает что такое настоящее кидалово.
avatar

RIH2

У Альпари заморочек с вводом-выводом, увы хватает :-( Но в этом не только их вина. Понятно, что подобные ограничения – из-за кардеров, которые тырят деньги с карточек, а потом используют форекс-конторы и другие сервисы, куда можно ввести деньги, а потом вывести, как транзитные счета, чтобы запутать следы. Но от этого как-то не особо легче. Могли бы для клиентов, кто давно у них, сделать ограничения помягче.
Форекс ДЦ зло
avatar

prescott

Любой, даже банковский форекс это лохотрон.
avatar

AlexTuter

AlexTuter, да что вы говорите. а как же такие ECN, как currenex/integral?

и что такое «банковский-форекс»? это те же ДЦ, только типа банки
avatar

anler

anler, наверное слова ECN,currenex/integral должны опровергнуть мое мнение, скажу вам честно — мне насрать на форекс и все что с ним связано. Из давнего личного опыта имел дело с несколькими такими лохотронами и один из них был ВТБ24
— весь набор задрочек с исполнением, правда выводили нормально. Кому форекс гуд — счастья вам.
AlexTuter, конечно, должны. агрессия показывает на некомпетентность в данном вопросе:)
чем втб отличается от альпари? — тот же ДЦ, что и не удивительно:)

на форекс насрать нельзя — это спотовый рынок валюты
avatar

anler

anler, во-первых никакой агрессии, во-вторых, я не давал оценок вашим знаниям и вашей компетентности, поэтому считаю некорректным с вашей стороны давать оценку моим знаниям. В-третьих на форекс насрать.
И ВООБЩЕ! Те, у кого работает — я рад за вас! Я этот пост писал не для того чтобы что то кому то доказать… А для тех, кто решил этим позаниматься и какие могут возникнуть трудности. Так сказать опасайтесь того то, того то… сколько людей- столько и мнений. И писать типа что то горе инвестор не надо! Гореинвесторы те кто имея 1000баксов на счете вообще через такие конторы пытается что то заработать! Ни адреса, ничего, один оффшор, ищите потом свои деньги. Надо деньги(нормальные деньги) вкладывать в компании, которые контролируются нормальными институтами, которых к сожалению в нашей стране нет. на том же самом РТСе ликвидность делают одни роботы. Причем никакой системы, потому что если по какому то анализу можно понять куда стоит толпа и куда пойдет рынок, то тут робот тупо открывается на каком-то уровне и все (а куда откроется знает только его создатель) зашел хорошим объемом и сбил весь анализ и цену. казино
Всем форекс кухням — давай до свидания!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP