<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Мои благодарности членам сообщества трейдеров!

Итак, хочется подвести промежуточный итоги торговли на срочном рынке в мае 2013 года. За отчетный месяц (май) заработал 14500 рублей ( На Forts у меня заведено 54 000 рублей).
Все -что могу.
На фондовом рынке все запутано… Все весит в акциях. В мае с фондового рынка ничего практически не снимал. Сищу в шортах по Сберу уже более месяца (300 лотов). Иногда разбавлял позицию по Сберу (надо же платить комисс за 300 лотов)!
Мои благодарности и признательность тем ребяткам, у кого я отобрал немного денег. Планировал около 24-35 тыс. рублей. Но рынок был сложный. Челы очень сопротивлялись отъему у них денег. Рвали и за каждую копейку бились как под Сталинградом!)))) Метод Гуппи не совсем был преспособлен к такому рынку. Особенно  меня подвела третья торговая неделя. НО выкарабкался.
Сегодня торговал день неплохо и удачно вечерку… Был падающий тренд. Торговал двумя контрактами, редко применял 3 или 4 контракта. См. скрин торговли.

..
Мои благодарности членам сообщества трейдеров!
.. 

Надеюсь, в понедельник также забежать в банк и снять 2-3 тыры, так как начинается лето и пора отпусков. Нужно заработать на дорогу к морю и обратно. Да еще и на скромные обеды и ужины на море! Если останутся деньги, то и на женщин. 
Всем удачных торгов, но мне чуть-чуть поудачнее))))
S.Hamster

 
 

Отличный результат. +26.85% за один только месяц. Поздравляю!
avatar

Bambuk

Bambuk, В процентах хорошо смотрится))))
ошибки- прошу читать- прИспособлен вместо прЕспособлен!!!
вместо Сищу -прошу читать Сижу!!!
Поздравляю! Бывайте здесь чаще! А пробовали так сильно не мельтешить, т.е. в начале дня встали в шорт и тянуть хотя бы до открытия Америки? Сделок меньше-прибыль больше. Но все равно Вы молодец. На дистанции такие и выживают на рынке!
avatar

MDE77

MDE77, Дело в том, что уже обратным оглядом понимаешь, что можно было и меньшим кол-вом сделок забрать прибыль! НО в период торговли это не очень ясно. Попросту ты в момент торговли не видишь таких хороших трендов. А если бы рынок был сильно волатильным!? Метод Гуппи в этом и заключается, чтобы ловить малую прибыль в небольших движухах рынка и не отдавать эту прибыль назад рынку.
Silent Hamster, Вам, москвичам, хорошо. У нас вечерка начинается в 22 и до 3 ночи! Спать охота, аж жуть!
avatar

MDE77

MDE77, Везунчик! У нас вечерка открывается в 2 ночи!
14500 за месяц любой дурак может, вот у меня за май прибыль так прибыль: 15 штук )) а это 10 моих стипендий
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Согласен быть таким любым дураком каждый божий месяц года и далее!
чё за метод?
avatar

gruffff

А Вас еще не порвало, движняки на рынке начались и старая система с пересиживанием не работает… Желаю Вам научиться контролировать риски, а иначе боюсь, что Вы пропадёте.
Разве за позу много берут? Там вроде реальные копейки
должны быть.
Вы говорите про метод Гуппи, однако на графике не вижу мувингов и MacD, как вы торгуете, расскажите. Очень интересно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP